Маркетплейс Финуслуги (читают 12)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
926
Похоже только вы тут два счастливчика :) А мне так и не пришло ничего :dntknw:
Может ещё тут на сумму вкладов смотрят, а у меня здесь сейчас больше 2 АСВ лежит.
Добрый день. Принцип по которому отбираются участники тех или иных акций для ограниченного круга участников не раскрываются. Спасибо за понимание.

V@dim

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте. Ориентируйтесь на договор. Если в договоре указана точная дата окончания понедельник, значит вклад закроется и деньги поступят на Кошелек Финуслуг в понедельник.
Отметим, что на практике Совкомбанк закрывает вклады и переводит деньги на Кошелек по воскресеньям, если срок закрытия выпал на выходные.
Добрый день! Спасибо за ответ. Но так и не понятно на что ориентироваться, на договор или, как вы пишите, - на практику. Ибо это две разные даты.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
926
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в субботу активировать бонусный счет на кошельке и пополнить кошелек, чтобы с этого же дня получать проценты (бонусы) 14% годовых на 61 день? Или так как суббота не операционный день, то деньги зачислятся на кошелек только понедельником? И смысла переводить в субботу нет?
Здравствуйте. Вы можете активировать бонусный счет и пополнить его в субботу по СБП. Счет начнет работать в тот же день.

Напомним, на Финуслугах переводы по СБП с Кошелька на счет в банке и обратно работают круглосуточно, деньги поступят в течение нескольких минут.

Однако переводы по реквизитам исполнятся только в рабочее время: с понедельника по пятницу с 8:45 до 19:45 (МСК), в воскресенье с 11:00 до 17:00 (МСК).

• Спасибо!
Реакции: nsn2

MoneyHunt

Участник
Спасибо
416
Со 2 февраля перестанут быть доступными к покупке облигации Евротранса, якобы будут делать доступ только для квалов https://www.evrotrans-ao.ru/пао-евротранс-бренд-трасса-коммент/

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
926
Закрылся ночью вклад в Совкомбанке, ночью же ушёл на финуслуги. Когда на кошельке появится? Кредитку гасить надо, но приходится держаться.
P.S. Минут 5-10 после сообщения, и всё пришло.
Здравствуйте. Как правило, деньги с закрытого вклада поступают на Кошелек Финуслуг в первой половине дня. Однако, банк может перевести деньги в любой момент в течение дня, если это будни.

Fav

Участник
Спасибо
8
Кидалово с промиками:
Открываю вклад в промиком через сайт. Ввёл промик с ХД RFGGVCGWC, появилась надпись "Реферальный код применен...."
И нажал "Отправить заявку в банк" И тут "Что-то пошло не так. Но мы уже знаем об этом. Перейти на главную страницу. А на главной странице Заявка отправлена. и Даже одобрена вскоре и предлагает пополнить.Но на стр пополнения нигде не указано, что промик применен.
..
История с промиком закончилась тем, что на заявку ответили, что специалисты ФУ не способны понять применен ли промокод по заявке. Я должен пополнить вклад, а там видно будет...
Все закончилось удачно (пока), на вкладе пром появился - светится.
Но возможности поддержки поражают.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Fav

Участник
Спасибо
8
Захожу через веб. Выбрал вход по номеру телефона.
Прислали смс - код ввел.
Теперь требуют пароль. 3 раза ввел пароль с бумажки - Не верен!!
Нажимаю "Забыл" - Предлагают ввести новый,
Ииии........Все я уже в кабинете:dash:
Если я могу зайти не зная пароль, то накой его спрашивать?
Если спрашивают, то почему дали сменить без... ничего!!! и пустили в кабинет человека который пароль не знает!!!!!?????:mad:.

ФУ уникальный продукт. Не перестает поражать.

rvaslv

Участник
Спасибо
271
@Финуслуги, подскажите по потенциальной ситуации: я открыл заявку на вклад, банк ее одобрил и у меня теперь 7 дней на пополнение вклада.
Ставка по такому вкладу уже зафиксирована на дату заявки на вклад или нет?
Допустим банк завтра снизит ставку, а я смогу пополнить, например, послезавтра: вклад в таком случается откроется по ставке на дату одобрения открытия вклада (дата заявки) или на дату пополнения?
Потенциальная ситуация реализовалась: подал заявку 29.01. в Авто Финанс Банке под 15,6% (+персональный промик 1%), банк заявку одобрил в течение часа, а пополнил 30.01, когда Авто Финанс Банк уже ставку снизил для всех до 15,2%.
В итоге вклад открылся по ставке 15,6%, т.е. на момент заявки (одобрения банком заявки), в связи с чем подтверждаю слова @Финуслуги, что ставка фиксируется на момент заявки (одобрения банком заявки)

• Спасибо!
Реакции: Гена Умов

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,542
Новый пользователь
genatishnk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм