Маркетплейс Финуслуги (читают 14)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
822
@MNU, вы уверены, что +1,5% к ставке - это приз? Это просто ставка выше и облагаться будет так же как и все прочие %% доходы с депозитов. Имхо
Добрый день.
Согласно законодательству, доход свыше 4000 рублей в календарном году, полученный в качестве приза в рамках маркетинговых мероприятий для неограниченного круга лиц, облагается налогом в 35%, а для ограниченного круга лиц – 13%.
Например, "Первый вклад" и "Приведи друга" - это акции для неограниченного круга лиц. Если доход от таких акций в течение календарного года превышает 4000 рублей, то с суммы превышения уплачивается налог по ставке 35%.
Акция «Новые средства», которая предполагает получение бонуса +1,5% к ставке вклада по персональному промокоду - это маркетинговое мероприятие для ограниченного круга лиц, поэтому бонус облагается налогом по ставке 13%, при этом необлагаемая налогом база также составляет 4000 рублей в рамках календарного года.

<Y>

Участник
Спасибо
547
Наступил на горло собственной песни и зарегистрировался на Финуслугах :cray:
В связи с этим вопрос знатокам. Там есть два практически идентичных вклада для новичков на 180/181 дней: от Совка и Домика - какой предпочесть? Совковый даже чуть получше, но я с ними уже сто лет дел не имел - косяки наблюдаются?
И да, в один день два "первых" вклада открыть ведь не получится?

A•U

Старожил
Спасибо
8,257
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@, вы общаетесь с ФУ, банки ни причём

Альберт58

Участник
Спасибо
659

A•U

Старожил
Спасибо
8,257
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Так я, собственно, про Совок спрашивал...
Так я вам и ответил, у вас отношения с ФУ, при чём тут Совок? Он открыл или отказал во вкладе, вы пополняете его через ФУ и получаете его обратно через ФУ, так понятнее?

<Y>

Участник
Спасибо
547
Так я вам и ответил, у вас отношения с ФУ, при чём тут Совок? Он открыл или отказал во вкладе, вы пополняете его через ФУ и получаете его обратно через ФУ, так понятнее?
Не понятнее, расшифрую. Совок, помнится, славился разнообразной своей неадекватностью. Но за давностью лет конкретные её проявления подзабылись, вот и хочу уточнить. Например - после окончания вклада деньги из Совка на ФУ падают без задержек? Или может есть какие нюансы у Совка в плане взаимодействия с ФУ?

Просматривают тему:

• llp01

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,382
Новый пользователь
Оборзеватель

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм