А как переключиться на "мобильный" вид?В некоторых интернет-банках (у ВТБ, например), если переключиться на "мобильный" вид, то появляется функционал оплаты по QR-коду - куда можно подсунуть файл со скриншотом QR-кода пополнения по СБП.
А как переключиться на "мобильный" вид?В некоторых интернет-банках (у ВТБ, например), если переключиться на "мобильный" вид, то появляется функционал оплаты по QR-коду - куда можно подсунуть файл со скриншотом QR-кода пополнения по СБП.
В браузерах на движке "хромиум" быстрее всего через сочетание клавиш:А как переключиться на "мобильный" вид?
Не работает.В браузерах на движке "хромиум" быстрее всего через сочетание клавиш:
сначала
ctrl+shift+I (инструменты разработчика)
затем
ctrl+shift+M (эмуляция мобильного устройства)
У меня в ЛК налоговой 8 справок 2-НДФЛ от фин.учреждений, помимо зарплатных, в том числе по 2 справки (на 13 и 35%) от Альфа-Банка, Сбера, Финама и по одной от ФУ и Совка.Во многих банках они сами 35% налог высчитывают и ничего потом самим подавать не надо. Или как в УБРиР например за друзей выплачивали 4000₽ сначала по 1000₽, а потом по 600₽, а 400₽ сами в налоговую потом башляли.
Но в справке 2-НДФЛ будет вся сумма всех бонусов, но на выходе может быть ноль или даже плюс какой-то, как вот у Вас 300+₽ и у меня такое тоже было.
Я же тут не отверждал обратное. В конце года может быть налог тоже, если банки сами потом этот налог в ФНС не перечисляли. У меня такие справки каждый год, но мои банки как правило сами за нас из своего бюджета налоги платят, и там нет этого ограничения в 4000₽, как здесь.Так что, я должен государству 1237 рублей. На днях составлю декларацию и во избежание… верну лишнее
Если они этот налог не добавили в уведомление по недоимкам по ндфл и имуществу со сроком оплаты 1 декабря, то при рассмотрении декларации сразу штраф возьмут (минимум 1000 плюс пени), скорее всего за период с июля.Так что, я должен государству 1237 рублей. На днях составлю декларацию и во избежание… верну лишнее
Поэтому все эти справки 2-НДФЛ лучше не убирать самим из декларации, чтобы уже с ними там всё посчитали.Если они этот налог не добавили в уведомление по недоимкам по ндфл и имуществу со сроком оплаты 1 декабря, то при рассмотрении декларации сразу штраф возьмут (минимум 1000 плюс пени), скорее всего за период с июля.
Ничего не поделаешь, штраф, так штраф. Вот тут человек тоже влетел на штраф и пенюЕсли они этот налог не добавили в уведомление по недоимкам по ндфл и имуществу со сроком оплаты 1 декабря, то при рассмотрении декларации сразу штраф возьмут (минимум 1000 плюс пени), скорее всего за период с июля.
Я только не понял, если человек получил только 4000р бонус на ФУ, тогда почему с него налоговая удержала налог по ставке 35%, если до 4000р. налог не берут? Или там у него ещё были другие выплаты более 4000р.?Ничего не поделаешь, штраф, так штраф. Вот тут человек тоже влетел на штраф и пеню
1. А что будет, если не подадите декларацию? Например, давно не подаю декларации по валюте и пока ничего ...Так что, я должен государству 1237 рублей. На днях составлю декларацию и во избежание… верну лишнее
были выплаты и от финуслуг, и от банка - оба агента применили вычет. Сумма вычета превысила 4 тыс.Или там у него ещё были другие выплаты более 4000р.?
Многие в январе подают, когда ещё никаких справок нет - последние справки в конце марта появляются.Поэтому все эти справки 2-НДФЛ лучше не убирать самим из декларации, чтобы уже с ними там всё посчитали.
А то в этом году решил убрать, как и раньше делал, а мне потом с июля пени насчитали вместе с долгом.
Что-то и сегодня тишина тожеСегодня Подарок судя по тишине в теме не предлагали.

Последнее - это Финкомпас, нет его сейчас в магазине. Можно браузерную версию свежую на тлф поставитьНикто не в курсе, а для яблока сейчас есть приложение на ФУ,
Удивительно!в течение нескольких часов после закрытия вклада, либо на следующий день приходили выплаты
Я на телефоне кроме банковских приложений больше ничего не ставлю, для меня всё мелко очень. Проще было на айпаде, но там сейчас проблемы с установкой и обновлением новых приложений. Можно конечно и туда эту браузерную версию поставить, но тогда не будет перехода с кошелька по СБП в приложение ДОМика, тк на яблоке его нет и оно только на андроиде, поэтому всё на нём и делаю сейчасПоследнее - это Финкомпас, нет его сейчас в магазине. Можно браузерную версию свежую на тлф поставить

Думаете, так получитсяУдивительно!
А знает ли кто, берётся комиссия, если со склянок перевести деньги напрямую на финуслуги?
?Нет такой опции.Удивительно!
А знает ли кто, берётся комиссия, если со склянок перевести деньги напрямую на финуслуги?