Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 3,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Дык по СБП через приложение.Как можно бесплатно пополнить Финуслуги с ТКБ ?
Но личного опыта нет. Пока.
Дык по СБП через приложение.Как можно бесплатно пополнить Финуслуги с ТКБ ?
Я заводил раза 3-4 Именно из приложения ФУ.Но я бы не рискнул одним лотом стянуть из Одного банка что-то рядом с АСВ.Как минимум сначала раскидал бы по трем банкам и оттуда бы стягивал.Один из них был бы точно Сбер)Дык по СБП через приложение.
Но личного опыта нет. Пока.
Тянул АСВ с МКБ и Дом.РФ, никаких проблем не возникало.Я заводил раза 3-4 Именно из приложения ФУ.Но я бы не рискнул одним лотом стянуть из Одного банка что-то рядом с АСВ.Как минимум сначала раскидал бы по трем банкам и оттуда бы стягивал.Один из них был бы точно Сбер)
Это как?А СБП чем не нравится?
Это бесплатно со стороны банка будет?Я заводил раза 3-4 Именно из приложения ФУ.Но я бы не рискнул одним лотом стянуть из Одного банка что-то рядом с АСВ.Как минимум сначала раскидал бы по трем банкам и оттуда бы стягивал.Один из них был бы точно Сбер)
За один раз же не получится, там лимит 1 млн за раз. Или как?Тянул АСВ с МКБ и Дом.РФ, никаких проблем не возникало.
Это в приложении ФУ выбрать сумму,банк и пополнение по СБП, будет запущено приложение банка - там только подтвердить.Это как?
Из приложения ткб навести на куар в финуслугах ?
Обычно по номеру телефона себе с банк, но с финуслугами так не получится.
Ну один раз был миллион, второй 1200 тысяч. Нет там ограничения в миллион. Суть в том, что банки не блокировали перевод на Финуслуги по СБП.За один раз же не получится, там лимит 1 млн за раз. Или как?
Если не с кредитки - то это обычная оплата СБП,без комиссии,Это бесплатно со стороны банка будет?
Входит в лимит 30 млн ?
@Финуслуги, за прошедшие 3 сесяца так ничего и не изменилось. При попытке вывода денег по-прежнему показывают несуществующие вклады, например, "Правильный выбор" на 1 год под 16% (хотя там 14) и т.д. Ну вы бы хоть попытались что-то поправить, а?@Финуслуги, почему вы на экране перед выводом денег стабильно показываете недостоверную и вводящую в заблуждение рекламу?
Вот хочу я вывести деньги с кошелька, и мне показывается вот такая страница, где обещают аж 20,5% в МКБ на год. Ну я не против открыть такой вклад, жму на баннер и попадаю на страницу вклада, где ставка указана всего 17,5%.
Расскажите, как получить обещанные вами 20,5%? Через жалобу в ФАС о недостоверной рекламе?
Да я тоже ещё давным-давно о таком "мисселлинге" писал..@Финуслуги, за прошедшие 3 сесяца так ничего и не изменилось. При попытке вывода денег по-прежнему показывают несуществующие вклады, например, "Правильный выбор" на 1 год под 16% (хотя там 14) и т.д. Ну вы бы хоть попытались что-то поправить, а?
Здравствуйте. Вывод по СБП доступен в веб версии и мобильном приложении на Андроид, начиная с версии 3.88.В МП в разделе "снять" с кошелька - СБП не обнаружил. Воспользовался старым шаблоном на тинька межбанком. Дошли деньги менее, чем за 15 мин.
Здравствуйте. Спасибо, что поделились снами обратной связью. Кошелек работает по СБП в режиме 24/7, чтобы платежи стали более комфортными для вас.Попробовал сейчас, в субботу. Ура! Деньги ФУ >> Домрф пришли по СБП мгновенно! Спасибо Финуслугам!
Здравствуйте. Задания по финикам бывают трех типов.Безобразие.
Но главная проблема,что старым клиентам эти финики уже и не накопить больше никак..
Все задание давно выполнены и перевыполнены неоднократно![]()
Здравствуйте. Минимальный срок вкладов, представленных на витрине Финуслуг — 1 месяц.А в каких банках можно открыть вклады через Финуслуги всего на 14 дней?
Здравствуйте. Если открыть вклад менее, чем на 100 000 рублей, то фиников не будет.Проверила сейчас с какой минимальной суммой и на какой минимальный срок можно открыть вклад через Финуслуги, чтобы получить финики. Всего один вариант- банк ДОМ РФ. Нужно открыть вклад на 1 мес, на 10 тыс. руб. под 12% годовых. Получишь через 31 день 101 руб. 92 коп. процентов.
Здравствуйте. В мобильном приложении на главной странице в правом верхнем углу нажмите на значок фиников. Вы перейдете на страницу, где можно посмотреть активные и уже выполненные задания с их кратким описанием. Здесь вы можете скачать подробные условия акции в формате pdf файла. Также можно перейти во вкладку «История начисления».Не знала про это. Спасибо, что уточнили. А где написано, что не меньше 100 тыс. должен быть вклад для получения фиников?
Здравствуйте. В разных акциях – разный срок начисления бонусов. Для одних акций отсчет в календарных днях, для других – в рабочих. Уточните, пожалуйста, в какой акции вы принимали участие, мы подскажем точные условия и сроки начисления бонуса.В ответе из чата - 30 календарных дней, в Вашем сообщении- 30 рабочих дней.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Отметим, вклады на Финуслугах закрываются автоматически (как правило, в первой половине дня). Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек день в день, если это будни. Однако, если последний день вклада выпал на выходной или праздничный день, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.Сегодня последний день закрытия вклада в Дальневосточном.. время полудня.. полная тишина.. сегодня уже можно не ждать ничего от ФУ?![]()
Здравствуйте. Открывая вклад через Финуслуги, вы становитесь клиентом банка, что, как правило, позволит вам получить доступ к его мобильному приложению. Также банк с вами может коммуницировать через разные каналы связи.А посоветуйте, пожалуйста, у кого уже есть опыт открытия в Совкомбанке через ФУ - они сильно достают потом звонками? Никогда с Совком дела не имел и не хочу принципиально напрямую к ним заходить. Если через ФУ открыть вклад, нормально пройдет или не связываться лучше?