• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 2)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,052
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,055
Дык по СБП через приложение.
Но личного опыта нет. Пока.
Я заводил раза 3-4 Именно из приложения ФУ.Но я бы не рискнул одним лотом стянуть из Одного банка что-то рядом с АСВ.Как минимум сначала раскидал бы по трем банкам и оттуда бы стягивал.Один из них был бы точно Сбер)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,098
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я заводил раза 3-4 Именно из приложения ФУ.Но я бы не рискнул одним лотом стянуть из Одного банка что-то рядом с АСВ.Как минимум сначала раскидал бы по трем банкам и оттуда бы стягивал.Один из них был бы точно Сбер)
Тянул АСВ с МКБ и Дом.РФ, никаких проблем не возникало.

Vetrana

Участник
Спасибо
15
Это бесплатно со стороны банка будет?
Входит в лимит 30 млн ?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,052
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Нравится
Реакции: Edgar Poe

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,052
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Это как?
Из приложения ткб навести на куар в финуслугах ?
Обычно по номеру телефона себе с банк, но с финуслугами так не получится.
Это в приложении ФУ выбрать сумму,банк и пополнение по СБП, будет запущено приложение банка - там только подтвердить.

• Спасибо!
Реакции: Vetrana

Alex85

Мастер
Спасибо
4,098
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
За один раз же не получится, там лимит 1 млн за раз. Или как?
Ну один раз был миллион, второй 1200 тысяч. Нет там ограничения в миллион. Суть в том, что банки не блокировали перевод на Финуслуги по СБП.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,052
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Это бесплатно со стороны банка будет?
Входит в лимит 30 млн ?
Если не с кредитки - то это обычная оплата СБП,без комиссии,
Лимит 30 млн это вообще про другое.

• Спасибо!
Реакции: Vetrana

MSN87

Мастер
Спасибо
836
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
@Финуслуги, почему вы на экране перед выводом денег стабильно показываете недостоверную и вводящую в заблуждение рекламу?
Вот хочу я вывести деньги с кошелька, и мне показывается вот такая страница, где обещают аж 20,5% в МКБ на год. Ну я не против открыть такой вклад, жму на баннер и попадаю на страницу вклада, где ставка указана всего 17,5%.
Расскажите, как получить обещанные вами 20,5%? Через жалобу в ФАС о недостоверной рекламе?
@Финуслуги, за прошедшие 3 сесяца так ничего и не изменилось. При попытке вывода денег по-прежнему показывают несуществующие вклады, например, "Правильный выбор" на 1 год под 16% (хотя там 14) и т.д. Ну вы бы хоть попытались что-то поправить, а?
P.S. Попытался вывести деньги по СБП - нифига не удалось, тупо не дает выбрать никакой банк (после поиска он не подставляется в форму вывода), пришлось по старинке, по реквизитам

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,052
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Финуслуги, за прошедшие 3 сесяца так ничего и не изменилось. При попытке вывода денег по-прежнему показывают несуществующие вклады, например, "Правильный выбор" на 1 год под 16% (хотя там 14) и т.д. Ну вы бы хоть попытались что-то поправить, а?
Да я тоже ещё давным-давно о таком "мисселлинге" писал..
Но им либо пофиг,либо наоборот какой-то профит имеется.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
704
В МП в разделе "снять" с кошелька - СБП не обнаружил. Воспользовался старым шаблоном на тинька межбанком. Дошли деньги менее, чем за 15 мин.
Здравствуйте. Вывод по СБП доступен в веб версии и мобильном приложении на Андроид, начиная с версии 3.88.

Попробуйте обновить свое приложение или воспользуйтесь веб версией платформы.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
704
Попробовал сейчас, в субботу. Ура! Деньги ФУ >> Домрф пришли по СБП мгновенно! Спасибо Финуслугам!
Здравствуйте. Спасибо, что поделились снами обратной связью. Кошелек работает по СБП в режиме 24/7, чтобы платежи стали более комфортными для вас.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
704
Безобразие.
Но главная проблема,что старым клиентам эти финики уже и не накопить больше никак..
Все задание давно выполнены и перевыполнены неоднократно :pardon:
Здравствуйте. Задания по финикам бывают трех типов.
  • Единоразовые — они не повторяются.
  • Повторяющиеся — их можно выполнить неограниченное количество раз.
  • Периодические, то есть выполнить за некоторый период можно 1 раз, но со временем задание может вернуться снова.
Например, выполнять задания «Открыть повторный вклад от 100 000 рублей» или «Открыть 3 вклада» можно много раз подряд и получать финики.

Просто открывайте вклады на платформе и не заметите, как ваши финики подрастут.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
704
А в каких банках можно открыть вклады через Финуслуги всего на 14 дней?
Здравствуйте. Минимальный срок вкладов, представленных на витрине Финуслуг — 1 месяц.

В описании задания для получения фиников идет речь о том, что нужно не закрывать вклад минимум 14 дней, тогда задание будет считаться выполненным и будут начислены финики. Если закрыть вклад досрочно раньше этого срока, то задание будет считаться не выполненным и фиников за него не будет.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
704
Проверила сейчас с какой минимальной суммой и на какой минимальный срок можно открыть вклад через Финуслуги, чтобы получить финики. Всего один вариант- банк ДОМ РФ. Нужно открыть вклад на 1 мес, на 10 тыс. руб. под 12% годовых. Получишь через 31 день 101 руб. 92 коп. процентов.
Здравствуйте. Если открыть вклад менее, чем на 100 000 рублей, то фиников не будет.

Напомним условия задания «Открыть повторный вклад от 100 000 рублей»: финики начисляются за все повторные вклады, не закрытые в течение 14 дней, по формуле 200 фиников за каждые 100 000 рублей депозита.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
704
Не знала про это. Спасибо, что уточнили. А где написано, что не меньше 100 тыс. должен быть вклад для получения фиников?
Здравствуйте. В мобильном приложении на главной странице в правом верхнем углу нажмите на значок фиников. Вы перейдете на страницу, где можно посмотреть активные и уже выполненные задания с их кратким описанием. Здесь вы можете скачать подробные условия акции в формате pdf файла. Также можно перейти во вкладку «История начисления».

Если повторно нажать на значок фиников, то вы попадете на витрину магазина подарков. Здесь можно купить партнерские промокоды или промокоды к вкладам. В разделе «Мои промокоды» хранятся все купленные вами промокоды.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
704
В ответе из чата - 30 календарных дней, в Вашем сообщении- 30 рабочих дней.
Здравствуйте. В разных акциях – разный срок начисления бонусов. Для одних акций отсчет в календарных днях, для других – в рабочих. Уточните, пожалуйста, в какой акции вы принимали участие, мы подскажем точные условия и сроки начисления бонуса.

Если вы считаете, что у вас возникли сложности с получением бонуса, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения здесь на форуме. Или напишите в чат Поддержки на платформе. Постараемся вам помочь.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
704
Сегодня последний день закрытия вклада в Дальневосточном.. время полудня.. полная тишина.. сегодня уже можно не ждать ничего от ФУ? 🤷
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Отметим, вклады на Финуслугах закрываются автоматически (как правило, в первой половине дня). Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек день в день, если это будни. Однако, если последний день вклада выпал на выходной или праздничный день, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
704
А посоветуйте, пожалуйста, у кого уже есть опыт открытия в Совкомбанке через ФУ - они сильно достают потом звонками? Никогда с Совком дела не имел и не хочу принципиально напрямую к ним заходить. Если через ФУ открыть вклад, нормально пройдет или не связываться лучше?
Здравствуйте. Открывая вклад через Финуслуги, вы становитесь клиентом банка, что, как правило, позволит вам получить доступ к его мобильному приложению. Также банк с вами может коммуницировать через разные каналы связи.

Отказаться от рассылок и звонков просто - достаточно обратиться в Службу поддержки банка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,005
Новый пользователь
alexey5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм