Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 3,026
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Дык по СБП через приложение.Как можно бесплатно пополнить Финуслуги с ТКБ ?
Но личного опыта нет. Пока.
Дык по СБП через приложение.Как можно бесплатно пополнить Финуслуги с ТКБ ?
Я заводил раза 3-4 Именно из приложения ФУ.Но я бы не рискнул одним лотом стянуть из Одного банка что-то рядом с АСВ.Как минимум сначала раскидал бы по трем банкам и оттуда бы стягивал.Один из них был бы точно Сбер)Дык по СБП через приложение.
Но личного опыта нет. Пока.
Тянул АСВ с МКБ и Дом.РФ, никаких проблем не возникало.Я заводил раза 3-4 Именно из приложения ФУ.Но я бы не рискнул одним лотом стянуть из Одного банка что-то рядом с АСВ.Как минимум сначала раскидал бы по трем банкам и оттуда бы стягивал.Один из них был бы точно Сбер)
Это как?А СБП чем не нравится?
Это бесплатно со стороны банка будет?Я заводил раза 3-4 Именно из приложения ФУ.Но я бы не рискнул одним лотом стянуть из Одного банка что-то рядом с АСВ.Как минимум сначала раскидал бы по трем банкам и оттуда бы стягивал.Один из них был бы точно Сбер)
За один раз же не получится, там лимит 1 млн за раз. Или как?Тянул АСВ с МКБ и Дом.РФ, никаких проблем не возникало.
Это в приложении ФУ выбрать сумму,банк и пополнение по СБП, будет запущено приложение банка - там только подтвердить.Это как?
Из приложения ткб навести на куар в финуслугах ?
Обычно по номеру телефона себе с банк, но с финуслугами так не получится.
Ну один раз был миллион, второй 1200 тысяч. Нет там ограничения в миллион. Суть в том, что банки не блокировали перевод на Финуслуги по СБП.За один раз же не получится, там лимит 1 млн за раз. Или как?
Если не с кредитки - то это обычная оплата СБП,без комиссии,Это бесплатно со стороны банка будет?
Входит в лимит 30 млн ?