Маркетплейс Финуслуги (читают 26)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
669
Здравствуйте. Начисление баллов в кошельке и их конвертация. Налоги?
Здравствуйте. Расскажем подробнее о программе Профит.

Профит— это программа лояльности, которая позволяет получать пассивный доход от хранения денежных средств на Кошельке Финуслуг.

Для участия в программе необходимо выполнить несколько ключевых действий:
• открыть хотя бы один вклад в период, начиная с 22.12.2023,
• активировать бонусный счет, нажав на кнопку активации в разделе Кошелек (сделать это нужно всего один раз).

Ставки по бонусному счету до 05 августа 2025:
18% в промо период (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня или до 05.08)
16% с 62 дня, если промо закончился до 05.08.2025.

Ставка по бонусному счету после 05 августа 2025:
16% до конца промо периода (сразу после активации бонусного счета в течение 61 дня после 05.08.2025)
14% с 62 дня или если промо закончился после 05.08.2025

Сумма, на которую начисляются бонусы:
10 000 рублей — минимальная сумма
1 000 000 рублей — максимальная сумма

1 Профит (бонус) = 1 рублю

Расчет Профитов происходит ежедневно. Для расчета учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).

Конвертация Профитов в рубли происходит автоматически: бонусы списываются с бонусного счета 1 числа каждого месяца и зачисляются в виде рублей на Кошелек на Финуслугах в течение 4 рабочих дней.

Доход, полученный по бонусной программе Профит, не облагаются налогом в соответствии п.68 ст. 217 НК РФ.

Арим88

Мастер
Спасибо
342
Тело вклада недавно ушло из Дома РФ, проценты так и висят на текущем счёте в банке.

chvi

Мастер
Спасибо
6,115
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Почему действительно нет сегодня представителя Финуслуги?
Видно ответить нечего.
Час назад тело вклада исчезло из Дом РФ ,но на ФУ его нет . Проценты так и остались на ТС. Видно все таки проблемы с Финуслугами, если так долго идет перевод денег из банка .
У меня так проценты и остались на дом рф, тело вывела
А сообщение от ФУ о закрытии вклада было ?
И сколько по времени шел перевод из Дом РФ на ФУ ,пока деньги появились на кошельке?

Арим88

Мастер
Спасибо
342
Видно ответить нечего.
Час назад тело вклада исчезло из Дом РФ ,но на ФУ его нет . Проценты так и остались на ТС. Видно все таки проблемы с Финуслугами, если так долго идет перевод денег из банка .

И сколько по времени шел перевод из Дом РФ на ФУ ,пока деньги появились на кошельке?
Вклад на ФУ не закрыт, денег на Кошельке нет, проценты в банке, никаких уведомлений нет, уведомление о бонусе пропало.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
683
А мне на прямой вопрос ,что за проблемы сегодня на ФУ с такой задержкой по закрытию вкладов, ответа нет, что у них проблемы ,а получен стандартный ответ
Посмотреть вложение 51412
Так что непонятно, у кого проблемы сегодня-у банка Дом РФ или у Финуслуг.
Деньги так и находятся на ТС в Дом РФ.
Вера, ну вы же умный человек)
Снимайте деньги с текущего, пока еще не ночь.. на ФУ сегодня тех проблемы
Бонусы, которые все боятся потерять пришли сразу на кошелёк

chvi

Мастер
Спасибо
6,115
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Бонусы, которые все боятся потерять пришли сразу на кошелёк
Каким образом они пришли? У вас что ,появилось сообщение, от ФУ ,что вклад закрыт? Я ранее выводила также деньги из банка,не дожидаясь их отправки на маркетплейс,но в этом случае сообщение от ФУ о закрытии вклада приходило обычно на следующий день или поздно вечером , потому что до конца дня такой вклад еще был открыт на ФУ.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
683
Каким образом они пришли? У вас что ,появилось сообщение, от ФУ ,что вклад закрыт? Я ранее выводила также деньги из банка,не дожидаясь их отправки на маркетплейс,но в этом случае сообщение от ФУ о закрытии вклада приходило обычно на следующий день или поздно вечером , потому что до конца дня такой вклад еще был открыт на ФУ.
Вот то, что пришло после закрытия вклада в домрф , а деньги были сняты еще утром с текущего

Вложения

• IMG_9329.png
    IMG_9329.png
    204.8 KB · Просмотры: 47
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Vikki

Участник
Спасибо
15
Видно ответить нечего.

Все странно было - ушло тело в 7-30 и пришло в 10-34 на ФУ, но этот перевод в Дом.рф тоже отобразился после 10-00, ранее его не было видно

• Спасибо!

Vikki

Участник
Спасибо
15
На Фу - плановое закрытие 13.40
А списание денег 11-09 , те я вывелп фактически
Сейчас наконец-то отображается что закрылся вклад

• Спасибо!

maldo

Участник
Спасибо
45
У меня тело пришло на ФУ, % на ТС остались. Бонус по правилам должен быть начислен на следующий день. То что на скриншоте у Sonia, это бонус за предыдущий вклад

Vikki

Участник
Спасибо
15
У меня тело пришло на ФУ, % на ТС остались. Бонус по правилам должен быть начислен на следующий день. То что на скриншоте у Sonia, это бонус за предыдущий вклад
У меня тоже самое что и у вас. Значит завтра ждём бонус

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,837
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Жене наконец-то около 15 часов %% на кошелёк упали. Вклад закрыт.
Почти на 7 часов эпопея... :facepalm:

• Нравится
Реакции: Арим88

maldo

Участник
Спасибо
45
У меня тоже самое что и у вас. Значит завтра ждём бонус
Даже не на следующий день,
3.7. Выплата Денежного вознаграждения производится в течение 30 (тридцати)
дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия Вклада .

maldo

Участник
Спасибо
45
Пришло письмо о закрытии вклада, ТС в ДомРФ пустой, а % на кошелек так и не пришли, ну и денёк сегодня

• Нравится
Реакции: Арим88

Vikki

Участник
Спасибо
15
Даже не на следующий день,
3.7. Выплата Денежного вознаграждения производится в течение 30 (тридцати)
дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия Вклада .
Да сне так в чате написали , посмотрим