А сообщение от ФУ о закрытии вклада было ?У меня так проценты и остались на дом рф, тело вывела
Вклад на ФУ не закрыт, денег на Кошельке нет, проценты в банке, никаких уведомлений нет, уведомление о бонусе пропало.Почему действительно нет сегодня представителя Финуслуги?
Видно ответить нечего.
Час назад тело вклада исчезло из Дом РФ ,но на ФУ его нет . Проценты так и остались на ТС. Видно все таки проблемы с Финуслугами, если так долго идет перевод денег из банка .
А сообщение от ФУ о закрытии вклада было ?
И сколько по времени шел перевод из Дом РФ на ФУ ,пока деньги появились на кошельке?
Ну как я заметил, он обычно вечером появляется и пакетом всем отвечает.Почему действительно нет сегодня представителя Финуслуги?
Вера, ну вы же умный человек)А мне на прямой вопрос ,что за проблемы сегодня на ФУ с такой задержкой по закрытию вкладов, ответа нет, что у них проблемы ,а получен стандартный ответ
Посмотреть вложение 51412
Так что непонятно, у кого проблемы сегодня-у банка Дом РФ или у Финуслуг.
Деньги так и находятся на ТС в Дом РФ.
Каким образом они пришли? У вас что ,появилось сообщение, от ФУ ,что вклад закрыт? Я ранее выводила также деньги из банка,не дожидаясь их отправки на маркетплейс,но в этом случае сообщение от ФУ о закрытии вклада приходило обычно на следующий день или поздно вечером , потому что до конца дня такой вклад еще был открыт на ФУ.Бонусы, которые все боятся потерять пришли сразу на кошелёк
Вот то, что пришло после закрытия вклада в домрф , а деньги были сняты еще утром с текущегоКаким образом они пришли? У вас что ,появилось сообщение, от ФУ ,что вклад закрыт? Я ранее выводила также деньги из банка,не дожидаясь их отправки на маркетплейс,но в этом случае сообщение от ФУ о закрытии вклада приходило обычно на следующий день или поздно вечером , потому что до конца дня такой вклад еще был открыт на ФУ.
Не очень понятно с бонусами, 1 т входит в эти 4 229,64?Вот то, что пришло после закрытия вклада в домрф , а деньги были сняты еще утром с текущего
Все странно было - ушло тело в 7-30 и пришло в 10-34 на ФУ, но этот перевод в Дом.рф тоже отобразился после 10-00, ранее его не было видноПочему действительно нет сегодня представителя Финуслуги?
Видно ответить нечего.
Час назад тело вклада исчезло из Дом РФ ,но на ФУ его нет . Проценты так и остались на ТС. Видно все таки проблемы с Финуслугами, если так долго идет перевод денег из банка .
А сообщение от ФУ о закрытии вклада было ?
И сколько по времени шел перевод из Дом РФ на ФУ ,пока деньги появились на кошельке?
Бонус начислен на следующий деньИнтересно, что мы так и не узнаем чем дело закончилось, так как о том, был ли потом бонус всё таки начислен, уже не сообщают :.
У меня тоже самое что и у вас. Значит завтра ждём бонусУ меня тело пришло на ФУ, % на ТС остались. Бонус по правилам должен быть начислен на следующий день. То что на скриншоте у Sonia, это бонус за предыдущий вклад
% бы ещё хотелось сегодня получить Бонус, как я понимаю, можно получить только после закрытия вклада на ФУ.У меня тоже самое что и у вас. Значит завтра ждём бонус
Даже не на следующий день,У меня тоже самое что и у вас. Значит завтра ждём бонус
Да сне так в чате написали , посмотримДаже не на следующий день,
3.7. Выплата Денежного вознаграждения производится в течение 30 (тридцати)
дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия Вклада .
Входят они в 4000, если вы про ндфл 35% свыше 4000.Не очень понятно с бонусами, 1 т входит в эти 4 229,64?