Ув. Финуслуги!
Сегодня дата окончания вклада в Доме РФ, который был открыт с применением бонуса (1000 руб.), приобретённого за "финики". Утром вклад автоматически закрылся в банке, тело вклада + проценты поступили на банковский текущий счёт и до сих пор находятся там. На Финуслугах вклад до сих пор не закрыт. Позвонила на ГЛ Дома РФ. Оператор ответила, что якобы для удобства вкладчиков Финуслуги ввели новую возможность при закрытии вклада оставлять сумму вклада с процентами на текущем банковском счету, т.к. не всем удобно получать их назад на Финуслуги. По словам оператора, деньги из банка никуда не уйдут и я могу их забирать с текущего счёта, т. к. это условие было в договоре. Не первый раз открываю вклады через Финуслуги, деньги всегда возвращались на Кошелёк платформы. Данный вклад был открыт с применением бонуса, поэтому непонятно, будет ли начислен бонус, если забирать деньги с текущего счёта в банке, как говорит оператор. На требование отправить их на Кошелёк Финуслуг оператор ответила отказом и сказала, чтобы я делала это самостоятельно, что вклад закрыт, деньги с процентами поступили на текущий счёт и я могу ими распоряжаться. После этого я позвонила на ГЛ Финуслуг. Оператор ответила, что по договору деньги должны вернуться на Кошелёк и что на Финуслугах не произошло закрытие вклада, он находится в статусе действующего. Просьба разобраться в сложившейся ситуации, отправить дополнительный сервисный запрос на отправку денежных средств назад на Финуслуги. Я могу, конечно, забрать их сейчас с текущего банковского счёта только при гарантии со стороны Финуслуг о том, что бонус при этом будет выплачен. Пожалуйста, решите вопрос.