Маркетплейс Финуслуги (читают 10)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
Подскажите, пожалуйста, а если подавал заявку на вклад Преимущество на одну сумму, а положил в два раза больше. Не даст пополнить?
Здравствуйте. Если пополнить вклад на бóльшую сумму, чем указано в заявке, то излишек вернется на ваш Кошелек, а положенная сумма будет направлена на вклад.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
Подскажите пожалуйста, 31.03 предстоит пополнение вклада Преимущество+ на сумму больше миллиона с банка ПСБ, переводить планирую по реквизитам(код), со стороны ПСБ нет каких либо проблем , комиссию не берет ?
Здравствуйте. Вы можете пополнить вклад любым удобным для вас способом: с Кошелька Финуслуг, через СБП или по банковским реквизитам.
  • Можно пополнить вклад по реквизитам сразу одним платежом.
  • Можно пополнить счет вклада через СБП несколькими транзакциями, каждая из которых меньше 1 млн рублей.
  • Можно сначала перевести на Кошелек необходимую сумму, например, по СБП также несколькими транзакциями, затем с Кошелька пополнить одобренную банком заявку на вклад.
Со стороны Финуслуг комиссий за переводы нет. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в его службе поддержки заранее.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
Подскажите пжл на пополнение вклада на Финуслугах по СБП с Домика, как сам Домик реагирует.
Здравствуйте. При пополнении вклада через СБП со стороны Финуслуг комиссий нет. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в его службе поддержки.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
Пытаюсь войти зарегистрироваться, при переходе в приложение Госуслуг ошибка, что-то пошло не так.
Здравствуйте. Если у вас возникли сложности со входом через Госуслуги, удалите приложение Финуслуги и установите его повторно. Авторизация должна пройти корректно. До завершения авторизации не сворачивайте и не закрывайте приложение, не переходите на другую страницу.
Если вы используете приложение Госуслуг, можете попробовать обновить его до последней версии.

Также рекомендуем проверить все ли данные заполнены на Госуслугах. Например, может быть не заполнен адрес постоянной регистрации.

Если ошибка с авторизацией не решится после этих шагов, напишите в чат Поддержки на платформе или позвоните по номеру 88005053232. Постараемся вам помочь. Также напоминаем, что вы можете пользоваться личным кабинетом на lk.finuslugi.ru

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
Пополнял вклад по реквизитам из ВТБ. ВТБ перевод заблокировал. Минут 15 общался с поддержкой, отвечал на вопросы. Доступ разблокировали, и со второй попытки перевод ушел.
Прошло уже полчаса, а на ФУ никаких следов перевода нет. Сколько обычно ждать, когда перевод там появится?
Здравствуйте. Платежи на платформе занимают от одной минуты до нескольких часов, в зависимости от банка и загруженности системы.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
Подскажите пжл, вклад и кошелёк на ФУ можно же поплнитб по СБП из ВТБ? Сам ВТБ к этому как отнесется, норм?
Добрый день. Кошелек можно пополнить со своего личного текущего счета в банке двумя способами: через СБП и по реквизитам. Финуслуги не берут комиссию при переводах. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в поддержке банка заранее.

1) Пополнение Кошелька по СБП. Такой перевод отличается своей скоростью. Деньги поступают в течение нескольких минут, если перевод был в операционный день. У перевода по СБП есть лимит - до 1 000 000 рублей за раз, но самих переводов можно делать несколько.

2) Пополнение Кошелька по реквизитам. Перевод по реквизитам является межбанковским переводом, который регулируется Центральным Банком. Максимальный срок перевода – 3 рабочих дня, но на практике перевод поступает в тот же день. У межбанка большой лимит на переводы (во многих банках выше 1 000 000 рублей).

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
@Финуслуги, есть ли возможность сделать в ЛК список открытых вкладов по порядку, по дате их окончания? Список длинный (у меня по крайней мере) и очень не удобно смотреть, когда какой заканчивается.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали информацию разработчикам.

• Спасибо!
Реакции: Искра

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
А новое приложение на Айфоне у всех корректно работает?
У меня вылетело вчера и теперь просит какие доходы и расходы внести...
Здравствуйте. Мы тестируем различные варианты для обеспечения удобного взаимодействия клиентов с маркетплейсом. Функционал новой версии пока ограничен, рекомендуем вам использовать прежний способ просмотра информации. Об обновлениях обязательно сообщим.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
Сейчас пришел промокод от ФУ на 1500 рублей на открытие нового вклада. Я правильно понимаю, что на эту 1,5 тыс с меня возьмут 30% налога?
Здравствуйте. Акция «1500 для вас» это маркетинговое мероприятие для ограниченного круга лиц, поэтому бонус облагается налогом по ставке 13%, при этом необлагаемая налогом база составляет 4000 рублей в рамках календарного года. Налог возникает только с суммы превышения. Финуслуги, исполняя обязанности налогового агента, перечислят налог за вас. Дополнительно обращаться в ФНС не надо.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
Не корректно. То дает зайти, то ни в какую.
Старым проще пока пользоваться
Здравствуйте. Если у вас уже установлено приложение для iOS - продолжайте работать с ним. Также вы можете воспользоваться личным кабинетом в веб-версии сайта.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
А от чего это зависит?
Согласно законодательству, доход свыше 4000 рублей в календарном году, полученный в качестве приза в рамках маркетинговых мероприятий для неограниченного круга лиц, облагается налогом в 35%, а для ограниченного круга лиц – 13%.

Например, «Первый вклад» или «Приведи друга» — это акции для неограниченного круга лиц. Если доход от таких акций в течение календарного года превышает 4000 рублей, то с суммы превышения уплачивается налог по ставке 35%.

Акция «Плюс 1%» или «1500 для вас» — это маркетинговое мероприятие для ограниченного круга лиц, поэтому бонус облагается налогом по ставке 13%, при этом необлагаемая налогом база также составляет 4000 рублей в рамках календарного года.

Финуслуги, исполняя обязанности налогового агента, перечисляют налог за вас. Дополнительно обращаться в ФНС не надо.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: evgenii911 и roomet

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
475
Об этом вкладе речь?

Сам на него засматриваюсь. Вроде, нет плашки "для новых".
Здравствуйте. На нашей витрине есть выгодные предложения Центр-инвест банка, например:

Центр-инвест, Вклад «"M4" на 92 дня» от 1 500 000 ₽, 3 мес - 21,8%
Центр-инвест, Вклад «"M4" на 92 дня» от 500 000 ₽, 3 мес - 21,6%

Вклады доступны для всех клиентов платформы.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,898
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не пойму,за что ФУ так не любят МКБ??
И я и жена пополняем кошелек в основном из МКБ,редко из других банков.
Но при пополнении кошелька в приложении,после выбора суммы, сразу предлагается список банков откуда хоть раз пополнение было, за исключением МКБ!!
Каждый раз приходится выбирать его вручную,что есть лишняя трата времени и просто неудобно.
Или тут другая логика работает - самый частый банк донор не показывать??
Ещё раз - такая ситуация у нас обоих!

Chairman

Участник
Спасибо
685
Но при пополнении кошелька в приложении,после выбора суммы, сразу предлагается список банков откуда хоть раз пополнение было, за исключением МКБ!!
Каждый раз приходится выбирать его вручную,что есть лишняя трата времени и просто неудобно.
Или тут другая логика работает
Я так понимаю при пополнении кошелька там предлагается список банков, приложения которых установлены на данном телефоне. У меня так и МКБ присутствует в данном списке.
А вот при выводе средств с кошелька ФУ запоминают три последние счета куда деньги выводились, а каждый новый счет надо ручками вбивать.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,898
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я так понимаю при пополнении кошелька там предлагается список банков, приложения которых установлены на данном телефоне.
Предположение несостоятельно. Естественно, приложение МКБ у нас обоих установлены везде где можно. А вот ПСБ я недавно удалил с телефона,пополнял ещё в том году оттуда,но ПСБ всё равно предлагают в этом списке!
У меня так и МКБ присутствует в данном списке.
Тогда тем более непонятно.. :dntknw:

Chairman

Участник
Спасибо
685
Предположение несостоятельно.
У меня все четко, установлены приложения 31 банка, ФУ предлагает пополнить кошелек из 29 из них. Два оставшихся - это приложение не существующего ныне Восточного и приложение ТКБ-банка, которое само по себе какое-то примитивное, требует при каждом входе проходить полную авторизацию и видимо по этому ФУ не подхватывает его.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,898
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
ФУ предлагает пополнить кошелек из 29 из них.
И что,вы из всех 29 уже пополняли кошелек ФУ через СБП?? o_O
Просто,у меня показывает только те банки откуда уже были пополнение,ну кроме МКБ.
При этом и на телефоне и на планшете стоят и другие приложения банков.

Кстати у вас андроид или айфон?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,898
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Первоуральскбанк задолбал тормозить..:mad:
Сегодня в районе 10 утра открыл себе и жене несколько вкладов на ФУ в разных банках. Все открыты с пополнением минут за 15-20, и только ПУБ созрел лишь в 13 часов..

Chairman

Участник
Спасибо
685
И что,вы из всех 29 уже пополняли кошелек ФУ через СБП?? o_O
Просто,у меня показывает только те банки откуда уже были пополнение,ну кроме МКБ.
При этом и на телефоне и на планшете стоят и другие приложения банков.

Кстати у вас андроид или айфон?
Нет, конечно. Пополнял максимум из 5-6-ти банков.
Андроид.

RZD_Alex

Участник
Спасибо
340
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
и только ПУБ созрел лишь в 13 часов
Всего 3 часа... Как быстро к хорошему привыкаешь :) Я тут открывал Металлоинвест для получения доступа к ДБО. Вклад открылся только через сутки :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,162
Пользователи
7,114
Новый пользователь
FROZEN-BOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм