Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

Lexin

Участник
Спасибо
24
Пытаюсь войти зарегистрироваться, при переходе в приложение Госуслуг ошибка, что-то пошло не так.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,851
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Астра_л

Старожил
Спасибо
226
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
новый клиент. была заявка на Преимущество+ и Преимущество Т2 от26 марта. Оба видны на ФУ. Сегодня + пополнила, вклад отобразился открытым.
Но Т2 не дает пополнить, тк не первый на платформе. В то же время в Мкб он виден и номер счета есть. Если попробовать пополнить как тут говорят с кошелька по Номеру счета. как думаете стоит?
Проблема в том, что я никогда по реквизитам не отправляла (только по номерам карт и сбп). . Подскажите как вы отправили пошагово деньги на вклад Т2?

Последнее редактирование:

J&J

Участник
Спасибо
354
Пополнял вклад по реквизитам из ВТБ. ВТБ перевод заблокировал. Минут 15 общался с поддержкой, отвечал на вопросы. Доступ разблокировали, и со второй попытки перевод ушел.
Прошло уже полчаса, а на ФУ никаких следов перевода нет. Сколько обычно ждать, когда перевод там появится?

SenoritaK

Участник
Спасибо
30
Пополнял вклад по реквизитам из ВТБ. ВТБ перевод заблокировал. Минут 15 общался с поддержкой, отвечал на вопросы. Доступ разблокировали, и со второй попытки перевод ушел.
Прошло уже полчаса, а на ФУ никаких следов перевода нет. Сколько обычно ждать, когда перевод там появится?
по моему опыту в течение 1-2 ч приходит перевод из ВТБ в ФУ

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: J&J и Paul62

vovi4

Участник
Спасибо
25
Возможно это из-за блокировки. Только что пополнял вклад из ВТБ по СБП, через 7 минут перевод пришел.

• Спасибо!
Реакции: J&J

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,851
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Только что пополнял вклад из ВТБ по СБП, через 7 минут перевод пришел.
Если я правильно понял, исходно речь шла про перевод с ВТБ на ФУ по реквизитам, это всегда дольше чем СБП.

FinAce

Мастер
Спасибо
1,696
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Если попробовать пополнить как тут говорят с кошелька по Номеру счета. как думаете стоит?
Отмотайте назад на Пт 28 мар 2025 примерно с 13:00 мск. Там подробности.

БИК 044525659
Р/с который вы узнали

Астра_л

Старожил
Спасибо
226
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Отмотайте назад на Пт 28 мар 2025 примерно с 13:00 мск. Там подробности.

БИК 044525659
Р/с который вы узнали
да, спасибо отправила. В МКБ появился вклад с деньгами. На ФУ пока тишина. СМС не было

USM

Участник
Спасибо
10
Подскажите пжл, вклад и кошелёк на ФУ можно же поплнитб по СБП из ВТБ? Сам ВТБ к этому как отнесется, норм?

Elenchik

Участник
Спасибо
34
Кто-нибудь решил снова открыть вклад, кто получил "извинительно-разрешительное письмо от ФУ по ранее составленному обращению о невозможности пополнить вклад под 25%? :)))

Volzhanin

Участник
Спасибо
127
по Незавершенной заявке на вклад МКБ Т2 (25%), как-то можно открыть/пополнить вклад? При нажатии на кнопку "Открыть вклад" (в ИБ), пишут, что "Вклад, который вы выбрали, доступен только для новых клиентов Финуслуг...". В МП при нажатии кнопки "Продолжить" выкидывает из приложения

Вложения

• Заявка.jpg
    Заявка.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 16

ajeer

Старожил
Спасибо
263
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
по Незавершенной заявке на вклад МКБ Т2 (25%), как-то можно открыть/пополнить вклад? При нажатии на кнопку "Открыть вклад" (в ИБ), пишут, что "Вклад, который вы выбрали, доступен только для новых клиентов Финуслуг...". В МП при нажатии кнопки "Продолжить" выкидывает из приложения
В этой ветке все расписывалось, посмотрите за 26, 27 марта. И предложение на почту посмотрите от ФУ, письмо о компенсации должно быть.

У вас там на 10К всего? Стоит оно того, ради такой суммы заморачиваться?

Volzhanin

Участник
Спасибо
127
В этой ветке все расписывалось, посмотрите за 26, 27 марта. И предложение на почту посмотрите от ФУ, письмо о компенсации должно быть
читал... но у меня не отображается новый счет ни в ЛК налоговой, ни в МКБ, чтобы его можно было пополнить... И письма с предложениями на почту мне не приходили... Я так понимаю, что эта возможность есть у тех, кому изначально были одобрены заявки, меня же сразу послали при попытке открытия - "ты не новый"...

ajeer

Старожил
Спасибо
263
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
читал... но у меня не отображается новый счет ни в ЛК налоговой, ни в МКБ, чтобы его можно было пополнить... И письма с предложениями на почту мне не приходили... Я так понимаю, что эта возможность есть у тех, кому изначально были одобрены заявки, меня же сразу послали при попытке открытия - "ты не новый"...
Да, у нас заявка была уже на этапе “внесите столько до такого числа“. С такой заявкой не помню, чтобы проходило у кого.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм