Ptz_2021
Куратор

- Спасибо
 - 1,728

- Стаж c
 - 16.12.21

Здравствуйте. Если пополнить вклад на бóльшую сумму, чем указано в заявке, то излишек вернется на ваш Кошелек, а положенная сумма будет направлена на вклад.Подскажите, пожалуйста, а если подавал заявку на вклад Преимущество на одну сумму, а положил в два раза больше. Не даст пополнить?
Здравствуйте. Вы можете пополнить вклад любым удобным для вас способом: с Кошелька Финуслуг, через СБП или по банковским реквизитам.Подскажите пожалуйста, 31.03 предстоит пополнение вклада Преимущество+ на сумму больше миллиона с банка ПСБ, переводить планирую по реквизитам(код), со стороны ПСБ нет каких либо проблем , комиссию не берет ?
Здравствуйте. При пополнении вклада через СБП со стороны Финуслуг комиссий нет. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в его службе поддержки.Подскажите пжл на пополнение вклада на Финуслугах по СБП с Домика, как сам Домик реагирует.
Здравствуйте. Если у вас возникли сложности со входом через Госуслуги, удалите приложение Финуслуги и установите его повторно. Авторизация должна пройти корректно. До завершения авторизации не сворачивайте и не закрывайте приложение, не переходите на другую страницу.Пытаюсь войти зарегистрироваться, при переходе в приложение Госуслуг ошибка, что-то пошло не так.
Здравствуйте. Платежи на платформе занимают от одной минуты до нескольких часов, в зависимости от банка и загруженности системы.Пополнял вклад по реквизитам из ВТБ. ВТБ перевод заблокировал. Минут 15 общался с поддержкой, отвечал на вопросы. Доступ разблокировали, и со второй попытки перевод ушел.
Прошло уже полчаса, а на ФУ никаких следов перевода нет. Сколько обычно ждать, когда перевод там появится?
Добрый день. Кошелек можно пополнить со своего личного текущего счета в банке двумя способами: через СБП и по реквизитам. Финуслуги не берут комиссию при переводах. О возможных комиссиях со стороны банка рекомендуем уточнить в поддержке банка заранее.Подскажите пжл, вклад и кошелёк на ФУ можно же поплнитб по СБП из ВТБ? Сам ВТБ к этому как отнесется, норм?
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали информацию разработчикам.@Финуслуги, есть ли возможность сделать в ЛК список открытых вкладов по порядку, по дате их окончания? Список длинный (у меня по крайней мере) и очень не удобно смотреть, когда какой заканчивается.
Здравствуйте. Мы тестируем различные варианты для обеспечения удобного взаимодействия клиентов с маркетплейсом. Функционал новой версии пока ограничен, рекомендуем вам использовать прежний способ просмотра информации. Об обновлениях обязательно сообщим.А новое приложение на Айфоне у всех корректно работает?
У меня вылетело вчера и теперь просит какие доходы и расходы внести...
Здравствуйте. Акция «1500 для вас» это маркетинговое мероприятие для ограниченного круга лиц, поэтому бонус облагается налогом по ставке 13%, при этом необлагаемая налогом база составляет 4000 рублей в рамках календарного года. Налог возникает только с суммы превышения. Финуслуги, исполняя обязанности налогового агента, перечислят налог за вас. Дополнительно обращаться в ФНС не надо.Сейчас пришел промокод от ФУ на 1500 рублей на открытие нового вклада. Я правильно понимаю, что на эту 1,5 тыс с меня возьмут 30% налога?
Здравствуйте. Если у вас уже установлено приложение для iOS - продолжайте работать с ним. Также вы можете воспользоваться личным кабинетом в веб-версии сайта.Не корректно. То дает зайти, то ни в какую.
Старым проще пока пользоваться
Согласно законодательству, доход свыше 4000 рублей в календарном году, полученный в качестве приза в рамках маркетинговых мероприятий для неограниченного круга лиц, облагается налогом в 35%, а для ограниченного круга лиц – 13%.А от чего это зависит?
Здравствуйте. На нашей витрине есть выгодные предложения Центр-инвест банка, например:Об этом вкладе речь?
Сам на него засматриваюсь. Вроде, нет плашки "для новых".
Я так понимаю при пополнении кошелька там предлагается список банков, приложения которых установлены на данном телефоне. У меня так и МКБ присутствует в данном списке.Но при пополнении кошелька в приложении,после выбора суммы, сразу предлагается список банков откуда хоть раз пополнение было, за исключением МКБ!!
Каждый раз приходится выбирать его вручную,что есть лишняя трата времени и просто неудобно.
Или тут другая логика работает
Предположение несостоятельно. Естественно, приложение МКБ у нас обоих установлены везде где можно. А вот ПСБ я недавно удалил с телефона,пополнял ещё в том году оттуда,но ПСБ всё равно предлагают в этом списке!Я так понимаю при пополнении кошелька там предлагается список банков, приложения которых установлены на данном телефоне.
Тогда тем более непонятно..У меня так и МКБ присутствует в данном списке.

У меня все четко, установлены приложения 31 банка, ФУ предлагает пополнить кошелек из 29 из них. Два оставшихся - это приложение не существующего ныне Восточного и приложение ТКБ-банка, которое само по себе какое-то примитивное, требует при каждом входе проходить полную авторизацию и видимо по этому ФУ не подхватывает его.Предположение несостоятельно.
И что,вы из всех 29 уже пополняли кошелек ФУ через СБП??ФУ предлагает пополнить кошелек из 29 из них.

Нет, конечно. Пополнял максимум из 5-6-ти банков.И что,вы из всех 29 уже пополняли кошелек ФУ через СБП??
Просто,у меня показывает только те банки откуда уже были пополнение,ну кроме МКБ.
При этом и на телефоне и на планшете стоят и другие приложения банков.
Кстати у вас андроид или айфон?
Всего 3 часа... Как быстро к хорошему привыкаешьи только ПУБ созрел лишь в 13 часов
 Я тут открывал Металлоинвест для получения доступа к ДБО. Вклад открылся только через сутки