Volzhanin
Участник
- Спасибо
- 128
я хотел 700 (690) довнести, как-то...У вас там на 10К всего? Стоит оно того, ради такой суммы заморачиваться?
я хотел 700 (690) довнести, как-то...У вас там на 10К всего? Стоит оно того, ради такой суммы заморачиваться?
Тут такое не проходит, вклад без пополнения же. На ФУ вклады с пополнением достаточно большая редкость (с адекватной доходностью).я хотел 700 (690) довнести, как-то...
да, надо было изначально заявку на 700 т. оформлятьТут такое не проходит, вклад без пополнения же. На ФУ вклады с пополнением достаточно большая редкость (с адекватной доходностью).
Не корректно. То дает зайти, то ни в какую.А новое приложение на Айфоне у всех корректно работает?
У меня вылетело вчера и теперь просит какие доходы и расходы внести...
а мне только на 1000р ( за 3-х месячный по 200т)Сейчас пришел промокод от ФУ на 1500 рублей на открытие нового вклада
Либо 35%, либо 13%.Сейчас пришел промокод от ФУ на 1500 рублей на открытие нового вклада. Я правильно понимаю, что на эту 1,5 тыс с меня возьмут 30% налога?
а мне только на 1000р ( за 3-х месячный по 200т)
я уже второй раз игнорирую подарки от ФУ, так как фатальное несовпадение: срок принятия подарка 2 недели, а свободные деньги у меня обычно появляются в конце месяца и тогда же принимаю решение. Сейчас вот на НС в Сбере под 22% -даже с бонусом от ФУ неинтереснохочу промокод
Промокод то пришёл, а вот что можно открыть вопрос. Что-то интересное только для новых, Центр инвест от 500 тыс. Какой вклад ФУ имели ввиду поди разбери.Сейчас пришел промокод от ФУ на 1500 рублей на открытие нового вклада.