Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

iyuras

Старожил
Спасибо
292
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Был вклад на ФУ в Росбанке.
Потом Росбанк объединился с ТБанком.
На днях вклад заканчивается.
1. Каким образом мне нужно действовать, чтобы вывести деньги с ФУ на карту ТБанка? Зайти на ФУ и сделать межбанк по реквизитам?
2. Как я узнаю, что деньги уже можно выводить (т.е. вклад закрыт и %% не потеряются)?
3. Какой у меня будет лимит снятия наличных средств в ТБанке? Это же вклад. Снятие суммы вклада идет без лимита. Но вклад открывался в Росбанке (теперь ТБанке) на Финуслугах, а не напрямую в ТБанке. И я теперь не понимаю, сколько я смогу снять денег наличными?
Деньги придут на ФУ на кошелек ( обычно СМС приходит или пуш уведомление), а оттуда можете перевести в любой банк - межбанком. Наличными можно снять в том банке, где нет отлежки денег поступивших безналом. В Сбере отлежки нет, про Т-банк я не знаю, есть там отлежка или нет.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,184
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А с ДомРФ не случайно практики зачисления по воскресеньям?
Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк)

Успешная

Старожил
Спасибо
1,105
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
На 3-й вопрос я ответ получила в чате ТБанка.
Лимит снятия у Тбанка при выводе вклада с ФУ - 500 в своих и 100 в чужих банкоматах в расчетный период.

А с финсуслуг можно вывести деньги с закончившегося вклада межбанком на свои счета, разбив сумму на 2-3 банка, например?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,545
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
На 3-й вопрос я ответ получила в чате ТБанка.
Лимит снятия у Тбанка при выводе вклада с ФУ - 500 в своих и 100 в чужих банкоматах в расчетный период.

А с финсуслуг можно вывести деньги с закончившегося вклада межбанком на свои счета, разбив сумму на 2-3 банка, например?
Можно, конечно, и на 3 части разбить с кошелька в разные банки.

• Спасибо!

Ser Gio

Старожил
Спасибо
654
Да
Это не мне ответ?
Потому что он вообще не на мои вопросы.
Ответ вам, но не совсем по делу. Т-Банк сам отправит ваш бывший росбанковский вклад на ФУ. А вы оттуда хотите его назад отправить в Т-Банк. Хотя можете отправить в любой другой банк, где у вас имеются счета (карты). Или в несколько банков

• Спасибо!

1001126

Мастер
Спасибо
230
Стаж c
07.07.07
Напомните, плиз, какие банки не любят пополнения с ФУ? :scratch_one-s_head:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
473
А не слишком ли много сведений из Госуслуг хотят получать Финсуслуги? На мой взгляд перечень излишне широкий для просто открытия вклада. Скоро уже будут требовать доступ к медицинским анализам... И особенно мне нравится про то, что на каждом углу заявляется, что согласие можно не давать и отказаться. Здесь же ни один пункт исключить нельзя.
Добрый день. Чтобы пользоваться полным функционалом Платформы — открывать вклады, получать кредиты или приобретать облигации — необходимо подтвердить личность через Госуслуги и пройти идентификацию с помощью Т-ID, Альфа ID или при личной встрече с представителем Финуслуг. Открытие банковского счета через финансовый маркетплейс возможно благодаря тому, что мы передаем банку всю необходимую информацию и гарантируем ее достоверность. Поэтому без вашего согласия на обработку персональных данных банки не смогут предоставить вам услуги. При регистрации на финансовой платформе вы получаете доступ ко всем банкам, предложения которых доступны онлайн на витрине Финуслуг, без необходимости посещения офиса. Отметим, регистрация через ЕСИА обеспечит безопасность ваших финансов и поможет ускорить процесс заполнения анкет на Финуслгах. Оператор финансовой платформы получает доступ к ЕСИА на условиях, устанавливаемых Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Подчеркнем, что все финансовые платформы работают в строгом соответствии с 211-ФЗ и под контролем регулятора. Персональные данные клиентов используются в строгом соответствии с действующим законодательством, в целях совершения финансовых операций на платформе. Работа с платформой полностью безопасна для клиентов. Напоминаем, что вы можете отказаться от предоставления дополнительных данных и согласий и воспользоваться ограниченным функционалом Финуслуг через регистрацию по номеру телефона.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
473
А что ФУ тормозом стал? В 11 сегодня вывел с кошелька и до сих пор денек нет в домике.
Здравствуйте. Вот некоторые особенности работы переводов в воскресенье на Финуслугах.
Переводы по СБП обрабатываются по воскресеньям с 11:00 до 18:00. Если пополнить Кошелек по СБП до 17:30 (МСК) в воскресенье, то деньги поступят в этот же день. Если перевести деньги позднее, есть риск, что перевод поступит только в понедельник.
В воскресенье операционное время для межбанковского перевода - с 11:00 до 17:00. Мы рекомендуем переводить деньги с Кошелька на ваш личный текущий счет до 16:45, чтобы мы смогли их отправить своевременно в банк. В противном случае деньги переведем только в понедельник. Здесь важно иметь в виду, что не все банки обрабатывают переводы по реквизитам (межбанковские переводы) в выходные.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
473
Был вклад на ФУ в Росбанке.
Потом Росбанк объединился с ТБанком.
На днях вклад заканчивается.
1. Каким образом мне нужно действовать, чтобы вывести деньги с ФУ на карту ТБанка? Зайти на ФУ и сделать межбанк по реквизитам?
2. Как я узнаю, что деньги уже можно выводить (т.е. вклад закрыт и %% не потеряются)?
3. Какой у меня будет лимит снятия наличных средств в ТБанке? Это же вклад. Снятие суммы вклада идет без лимита. Но вклад открывался в Росбанке (теперь ТБанке) на Финуслугах, а не напрямую в ТБанке. И я теперь не понимаю, сколько я смогу снять денег наличными?
Здравствуйте, ответим по пунктам.

1. Вывести деньги с Кошелька можно только на свой личный текущий счёт в банке, указав его реквизиты (номер счета и БИК банка). Таких счетов может быть несколько. Также нет ограничений по сумме перевода и числу транзакций. Со стороны Финуслуг комиссий за пополнение и снятие нет.

2. Вклады на Финуслугах закрываются автоматически (как правило, в первой половине дня). Сумма вклада и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек.

3. О лимите снятия наличных средств со счета Т Банка вы можете узнать в Поддержке банка.

Мы подготовили статью в нашем Журнале: «Росбанк станет филиалом Т-Банка: как это будет»

• Спасибо!

arbat2257

Участник
Спасибо
305
Напоминаем, что вы можете отказаться от предоставления дополнительных данных и согласий и воспользоваться ограниченным функционалом Финуслуг через регистрацию по номеру телефона.
Поясните пожалуйста, что входит в понятие "ограниченный функционал" и каким образом можно пользоваться ФУ посредством моб приложение через регистрацию по номеру телефона ?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,351
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
После того, как вчера тут открыл себе вклад в ДОМике, из банка пришла вот такая смс,
"Ваш адрес электронной почты успешно изменен", хотя его там вообще не было и нет сейчас.
Это, что такое было :scratch_one-s_head:?

k-vm

Старожил
Спасибо
204
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
@YuriS, у меня бы сжалась одна круговая мышца o_O

Daydel

Старожил
Спасибо
918
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
После того, как вчера тут открыл себе вклад в ДОМике, из банка пришла вот такая смс,
"Ваш адрес электронной почты успешно изменен", хотя его там вообще не было и нет сейчас.
Это, что такое было :scratch_one-s_head:?
Электронные адреса, указанные в ФУ и Банки.ру (ну или только ФУ так передает, точно не помню) передаются при открытии вклада в Дом.рф. И заменяются на новый E-mail, если в Дом.рф в этот момент другой адрес.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм