Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,248
Я думаю лучше дать полежать деньгам на кошельке минимум 3 дня, а лучше неделюПосле того как на Финуслугах появилось начисление на Кошелек это вроде как полноценный финансовый инструмент.
В таком случае могу я перечислить на кошелек любую сумму, подержать, например, день и снять? Это абсолютно легальная операция? Блокировки не будет?
Не надо хранить деньги на кошельке! Сразу выводить или на новый вклад. Нет смысла там что-то копить! А вот АСВ по банкам биржа декларировала, якобы она вам все вернет, если банк обанкротится и не надо обращаться в другие места.Следует только учитывать, что Финуслуги - не банк и страховка АСВ на кошелёк Финуслуг не распространяется.
Уже давно на всех Госсайтах уши прожужжали, что надо переходить на наши браузеры с поддержкой ГОСТ. В сторонних должны быть установлены сертификаты Минцифры для корректной работы. Я уже привык к Яндексу, его можно подстроить под себя. Потом можно же зарегистрироваться через приложение Финуслуг(в телефоне) и приложение Госуслуг(в телефоне), вместо браузерного решения. Далее в телефоне не требуется подтверждения через госуслуги, а в браузере будете подтверждать всегда.Не нашел отдельной темы по вопросам работы сервиса, напишу сюда.
Финуслуги не дают зарегистрироваться и войти через Firefox (что по номеру, что по Гоуслугам постоянно выдает ошибку).
Через Chrome же все работает нормально.
у меня заходит.Финуслуги не дают зарегистрироваться и войти через Firefox (что по номеру, что по Гоуслугам постоянно выдает ошибку).
Финуслуги не дают зарегистрироваться и войти через Firefox (что по номеру, что по Гоуслугам постоянно выдает ошибку).
Я тоже захожу нормально через Firefox.у меня заходит.
Вклад закрывается автоматически, или через онлайн/МП финуслуг. Если закроете в МП/онлайн банка то поймаете блокировку банка по 115фз с большой вероятностью.Уважаемые, а как закрывать правильно вклад ? Если я клиент того банка, через фу в котором хочу вклад открыть, то могу ли я вклад закрыть и приложении банка или тоже на через фу ?
чтобы проблем с бонусами не было )
после закрытия деньги поступают в фу ?Вклад закрывается автоматически, или через онлайн/МП финуслуг. Если закроете в МП/онлайн банка то поймаете блокировку банка по 115фз с большой вероятностью.
Если закрываете правильно через финуслуги то деньги поступят в день закрытия/или на следующий день в кошелек финуслуг. От туда переводом можете вывести на свой счёт в любом банке.после закрытия деньги поступают в фу ?
Ой, да ладно вам! ) Что тогда означает ваша "спасибка" на 19-ом сообщении лайтовых птичек? )А вот если закроете через приложение банка, банк сочтет это отмыванием/мошенническим действием и будет блок по 115фз, с обоснованием операции.
Получается ФУ удобнее пользоваться с помощью МП чем на компе через браузер?Далее в телефоне не требуется подтверждения через госуслуги, а в браузере будете подтверждать всегда.