• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 3)

АлПол

Участник
Спасибо
7
@Финуслуги, подскажите, по моему приглашению был открыт первый вклад ,у приглашённого отображается на вкладе что бонус применён, а можно где-то у меня посмотреть что мне положен бонус и его размер. Вклад был открыт 31.01.25 , на тот момент была акция , за приглашенного бонус 4000р. Хочется удостовериться.

NikNovotor

Новичок
Спасибо
0
@Финуслуги , Здравствуйте. 08.02.2025 пополнил кошелëк на вашей платформе. Понимаю что в выходные дни пополнение может не произойти, но сегодня 12.02.2025. третий рабочий день, статус до сих пор "в обработке".10.02.2025 в чате создали обращение RQST:00057331, решения нет. Сегодня пересоздали обращение RQST:00057667. Хотелось бы скорейшего решения вопроса

Последнее редактирование:
Спасибо
1,752
Заранее извиняюсь за оффтоп, но вот вопрос: Госуслуги у всех зависли? Переустановила Финуслуги, а зайти заново не могу - ГУ висят...

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
394
При входе через ГУ платформа вываливает это: "Мы не смогли получить от Госуслуг ваши адреса проживания и регистрации"
Всегда была временная регистрация без постоянной. И нормально же работало. Теперь всё?
Здравствуйте, рекомендуем проверить все ли данные заполнены на Госуслугах, в том числе данные о регистрации и месте жительства. Временная регистрация должна подойти.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
394
200 фиников за отзыв вроде сулят :grin:
Здравствуйте. Действительно, можно заработать 200 фиников, поделившись своим мнением о платформе Финуслуги на Otzovik.com, Irecommend.ru или Яндекс Картах. Чтобы получить финики, отправьте ссылку на отзыв в чат поддержки.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
394
Чтобы не потерять, добавил в первое сообщение темы информацию о банках, в которых можно открыть вклад по воскресеньям и в которые можно отправить из Кошелька по воскресеньям.
@Финуслуги, к Вам просьба, если список будет меняться, сообщайте нам.
Здравствуйте. Обновленный список банков, в которых могут быть открыты вклады в воскресенье:
  • МКБ
  • Яндекс Банк
  • ТКБ
  • Кредит Европа Банк
  • Абсолют Банк.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
394
Можете подсказать по ситуации с вкладом МКБ. Преимущество+. 01.10.2024 открыл вклад через ФУ с обещанием ставки 25% для новых клиентов. Я открыл и забыл. Сейчас открываю, там ставка 22%. Позвонил в банк на ГЛ, но там отправляют на ФУ. Это сбой или развод? В октябре даже у Сбера с ВТБ ставка выше была...
Здравствуйте. В момент оформления заявки на вклад, существенные условия вклада фиксируются. Они не могут быть изменены ни одной из сторон в последующем. Хотим помочь вам разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения здесь на форуме или обратитесь в чат Поддержки.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
394
@Финуслуги , Здравствуйте. 08.02.2025 пополнил кошелëк на вашей платформе. Понимаю что в выходные дни пополнение может не произойти, но сегодня 12.02.2025. третий рабочий день, статус до сих пор "в обработке".10.02.2025 в чате создали обращение RQST:00057331, решения нет. Сегодня пересоздали обращение RQST:00057667. Хотелось бы скорейшего решения вопроса
Здравствуйте. Приносим извинения, если решение вашего вопроса затянулось. Установили на вашу сервисную заявку приоритет срочности.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
394
Заранее извиняюсь за оффтоп, но вот вопрос: Госуслуги у всех зависли? Переустановила Финуслуги, а зайти заново не могу - ГУ висят...
Здравствуйте. Если у вас возникли сложности со входом через Госуслуги, удалите приложение и установите его повторно. Авторизация должна пройти корректно. До завершения авторизации не сворачивайте и не закрывайте приложение, не переходите на другую страницу. Также рекомендуем проверить все ли данные заполнены на Госуслугах. Например, может быть не заполнен адрес постоянной регистрации.
Если ошибка с авторизацией не решится после этих шагов, напишите в чат Поддержки на платформе или позвоните по номеру 88005053232. Постараемся вам помочь. Также напоминаем, что вы можете пользоваться личным кабинетом на lk.finuslugi.ru

queen 10

Участник
Спасибо
1
У меня весят через инет от Мегафона, через инет от МТС грузит.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
394
@Финуслуги, подскажите, по моему приглашению был открыт первый вклад ,у приглашённого отображается на вкладе что бонус применён, а можно где-то у меня посмотреть что мне положен бонус и его размер. Вклад был открыт 31.01.25 , на тот момент была акция , за приглашенного бонус 4000р. Хочется удостовериться.
Здравствуйте. Чтобы принять участие в акции «Приведи друга», нужно поделиться с другом своим персональным промокодом, а друг должен его применить при оформлении заявки на свой первый вклад на Финуслугах. Вклады с пометкой Промо в акции не участвуют. Сумма вклада - не менее 100 тыс. руб., его нельзя закрыть досрочно. Если все условия акции были выполнены, вы получите 2000 руб., а друг - до 4000 руб. Отметим, что до 31 января действовали особые условия – удвоенное вознаграждение рекомендателя. Если вклад был открыт (и пополнен) 31 января включительно, то вы получите бонус в размере 4000 рублей.

Статистику приглашений можно посмотреть тут. https://lk.finuslugi.ru/profile/promocodes-and-friends

Для этого пройдите в Личный кабинет – Профиль – Промокоды для друзей. На этой странице будут показаны:

• ваш персональный промокод
  • ваша статистика приглашений
Также вы можете обратиться в чат Поддержки и попросить оператора узнать статус вашего бонуса. Отметим, что для выполнения условий акции и выплаты бонуса, необходимо, чтобы вклад друга не был закрыт досрочно минимум 30 дней. И со следующего месяца не позднее, чем через 30 рабочих дней с того момента, вы получите бонус.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,719
Новый пользователь
Маруська

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!
  • Навеяло
    Да я то уволю, вот только боюсь душе сиё вряд ли поможет и отводить её придется и далее при таком раскладе:thank_you:
  • Навеяло
    Призывы? Увольте! Я просто чуток отвёл душу. Минутный порыв в рабочий перерыв)
  • Индексация военной пенсии.
    Процедура принятия Закона и впрямь вышла очень ускоренной: 11фев - ГосДума приняла его за одно заседание сразу в 3х чтениях; 12фев - СовФед принял...
  • Навеяло
    ИМХО если под развитием подразумевать нарастание описанного кома словесной руды, то скорее это имитация развития и бурной жизни ресурса. Избавить...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм