@Финуслуги, когда станет доступен промокод на 1000 рублей за финики? Надпись "Скоро появится" уже несколько недель висит
у меня даже среди недели в Убрир пришло только на следующий день,
Хочу поделиться своими восхищениями по работе ФУ. Месяц назад открывали два вклада по акции Приведи друга. Сегодня вклады закрылись и не позднее 9-30 деньги были на Кошельке, с которого успешно выведены на Альфу. Но каково было мое восхищение, когда в районе 14-00 пришли все вознаграждения по акции. Молодцы ФУ!!! Так держать!!! Буду и в дальнейшем сотрудничать с вами и получать положительные эмоции.
Новичок в теме, не подскажете, бывают ли блокировка на Финуслугах? Если да, то за какие операции?
А есть описание каких-то конкретных ситуаций?Если человек достаточно долго в каких-то своих интересах заводит на сабж деньги а потом ни сделав вклада, ни купив облигаций, страховок ещё каких там продуктов просто выводит. Но вроде сначала предупреждают письмом, банят не сразу.
На банках раньше писали про такие случаи.А есть описание каких-то конкретных ситуаций?
Пока блок не поймаешь
Добрый день. В настоящее время доступен перевод с Кошелька на текущий банковский счет только по реквизитам. Когда будут изменения в способах переводов, мы обязательно сообщим. Следите нашими новостями и рассылками на сайте finuslugi.ru и в телеграм-канале.@Финуслуги, Планируется ли сделать вывод денег с ФУ через СБП?
Все-таки, по межбанку деньги порой долго идут и пользователи на ожидании теряют доход...
Если отправлять в рабочее время в рабочие дни - доходит за 15 минут, какая тут потеря дохода?
Если отправить, скажем, в 22:00 пятницы - дойдёт скорее всего утром в понедельник, но тут уже без комментариев![]()
Добрый день. Не все банки обрабатывают переводы по реквизитам (межбанковские переводы) в выходные.Сейчас есть банки в которые гарантировано придёт межбанк из ФУ в воскресенье?
Здравствуйте. Промокод +1000 рублей к вкладу должен появиться в магазине подарков в ближайшее время.@Финуслуги, когда станет доступен промокод на 1000 рублей за финики? Надпись "Скоро появится" уже несколько недель висит
Ну естественно)) раз писали на банках - это однозначно ещё до марта 2024 было, а 30 млн разрешили только в мае уже.. тогда стало не актуально.это было актуально до введения "бесплатных" 30 млн
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что взаимодействие с Платформой оставило у вас позитивное впечатление. Отметим, мы стараемся выплачивать бонусы как можно раньше.Хочу поделиться своими восхищениями по работе ФУ. Месяц назад открывали два вклада по акции Приведи друга. Сегодня вклады закрылись и не позднее 9-30 деньги были на Кошельке, с которого успешно выведены на Альфу. Но каково было мое восхищение, когда в районе 14-00 пришли все вознаграждения по акции. Молодцы ФУ!!! Так держать!!! Буду и в дальнейшем сотрудничать с вами и получать положительные эмоции.