• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 27)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,831
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

Xleb

Участник
Спасибо
191
При входе через ГУ платформа вываливает это: "Мы не смогли получить от Госуслуг ваши адреса проживания и регистрации"
Всегда была временная регистрация без постоянной. И нормально же работало. Теперь всё?

Kroshka_Хаврошка

Участник
Спасибо
7
Хочу поделиться своими восхищениями по работе ФУ. Месяц назад открывали два вклада по акции Приведи друга. Сегодня вклады закрылись и не позднее 9-30 деньги были на Кошельке, с которого успешно выведены на Альфу. Но каково было мое восхищение, когда в районе 14-00 пришли все вознаграждения по акции. Молодцы ФУ!!! Так держать!!! Буду и в дальнейшем сотрудничать с вами и получать положительные эмоции.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Bankov

Мастер
Спасибо
1,831
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Хочу поделиться своими восхищениями по работе ФУ. Месяц назад открывали два вклада по акции Приведи друга. Сегодня вклады закрылись и не позднее 9-30 деньги были на Кошельке, с которого успешно выведены на Альфу. Но каково было мое восхищение, когда в районе 14-00 пришли все вознаграждения по акции. Молодцы ФУ!!! Так держать!!! Буду и в дальнейшем сотрудничать с вами и получать положительные эмоции.

200 фиников за отзыв вроде сулят :grin:

queen 10

Участник
Спасибо
1
Новичок в теме, не подскажете, бывают ли блокировка на Финуслугах? Если да, то за какие операции?

Тужур

Мастер
Спасибо
455
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Новичок в теме, не подскажете, бывают ли блокировка на Финуслугах? Если да, то за какие операции?

Если человек достаточно долго в каких-то своих интересах заводит на сабж деньги а потом ни сделав вклада, ни купив облигаций, страховок ещё каких там продуктов просто выводит. Но вроде сначала предупреждают письмом, банят не сразу.

queen 10

Участник
Спасибо
1
Если человек достаточно долго в каких-то своих интересах заводит на сабж деньги а потом ни сделав вклада, ни купив облигаций, страховок ещё каких там продуктов просто выводит. Но вроде сначала предупреждают письмом, банят не сразу.
А есть описание каких-то конкретных ситуаций?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,488
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А есть описание каких-то конкретных ситуаций?
На банках раньше писали про такие случаи.
Но тогда люди просто использовали ФУ как транзит для вывода из банков с низкими лимитами и/или платным межбанком, ПСБ например.
Завести на ФУ по СБП - оттуда отправить по реквизитам куда надо. Профит. Пока блок не поймаешь.

• Спасибо!
Реакции: queen 10

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
387
@Финуслуги, Планируется ли сделать вывод денег с ФУ через СБП?
Все-таки, по межбанку деньги порой долго идут и пользователи на ожидании теряют доход...
Добрый день. В настоящее время доступен перевод с Кошелька на текущий банковский счет только по реквизитам. Когда будут изменения в способах переводов, мы обязательно сообщим. Следите нашими новостями и рассылками на сайте finuslugi.ru и в телеграм-канале.
Отметим, что перевод может занимать от нескольких минут до нескольких часов в зависимости от банка и загруженности системы.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
387
Здравствуйте. Если отправить деньги с Кошелька на счет в банке в пятницу после 20:30, то платеж будет обработан в воскресенье после 11:00. При этом будет ли перевод зачислен на счет в выходной день, зависит от принимающего банка.
Если отправлять в рабочее время в рабочие дни - доходит за 15 минут, какая тут потеря дохода?
Если отправить, скажем, в 22:00 пятницы - дойдёт скорее всего утром в понедельник, но тут уже без комментариев :pardon:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
387
Сейчас есть банки в которые гарантировано придёт межбанк из ФУ в воскресенье?
Добрый день. Не все банки обрабатывают переводы по реквизитам (межбанковские переводы) в выходные.
Приведем перечень банков, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк).
Если вы хотите узнать о банке, который не представлен выше, рекомендуем уточнить в поддержке банка.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
387
@Финуслуги, когда станет доступен промокод на 1000 рублей за финики? Надпись "Скоро появится" уже несколько недель висит
Здравствуйте. Промокод +1000 рублей к вкладу должен появиться в магазине подарков в ближайшее время.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,488
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
это было актуально до введения "бесплатных" 30 млн
Ну естественно)) раз писали на банках - это однозначно ещё до марта 2024 было, а 30 млн разрешили только в мае уже.. тогда стало не актуально.

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,240
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Чтобы не потерять, добавил в первое сообщение темы информацию о банках, в которых можно открыть вклад по воскресеньям и в которые можно отправить из Кошелька по воскресеньям.
@Финуслуги, к Вам просьба, если список будет меняться, сообщайте нам.

Последнее редактирование:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
387
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что взаимодействие с Платформой оставило у вас позитивное впечатление. Отметим, мы стараемся выплачивать бонусы как можно раньше.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,056
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм