Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

vmd

Участник
Спасибо
138
"Бонус применен" была. Но, когда он закрылся - все пропало. Теперь не могу найти следов.
сегодня утром закрылся такой же вклад и уже только что
это пришел бонус (1%) от вклада, закрытого 22 янв

FinAce

Мастер
Спасибо
1,349
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
На ФУ вчера вклад весь день провисел активным, а закрылся только сегодня (там еще подтверждение от РФТ должно прийти)?
У меня вчера с РФТ пришло
И еще, вы пополняли сумму ТС в Дом.РФ после снятия на сумму процентов, или только тело вклада вернулось сегодня в кошелек ФУ)?
Вчера автоматом на связанный счёт поступило тело + %%. Я снял только %%, а тело оставил из-за бонуса 1%. Но вот тело вчера и не ушло на ФУ.
Если бы точно знал на 100%, что возврат на ФУ необязательно ради бонуса 1%, перехватил бы всю сумму, а не только %%.

• Спасибо!
Реакции: Horned

Horned

Старожил
Спасибо
40
У меня вчера с РФТ пришло

Вчера автоматом на связанный счёт поступило тело + %%. Я снял только %%, а тело оставил из-за бонуса 1%. Но вот тело вчера и не ушло на ФУ.
Если бы точно знал на 100%, что возврат на ФУ необязательно ради бонуса 1%, перехватил бы всю сумму, а не только %%.
То есть вам вывели сегодня с утра на кошелек только тело вклада, без процентов?
И ещё вопрос: Сегодня в 9:30 отправили деньги именно из приложения Домика, или они в 9:30 пришли на ФУ? У меня они ушли в 8:59 из Дома и пришли в 9:39 на ФУ. Просто у жены отказываются и в Доме и на ФУ создавать заявку в техподдержку, типа в течении дня должны прийти. Прикинуть бы, по точному времени, автоматом они переслали сегодня или вчерашнее обращение сработало

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
365
Как же эти ФУ достали. Ладно меня доставали звонками, а теперь за пожилого родственника взялись кому за 80. Уже открытым текстом их чуть не посылал, так всё-равно с утра только больше 10 раз звонили и вчера тоже.

Сначала звонят с +79117757291 и после сброса, сразу с +79682271894 И откуда только телефоны узнают, знают ИО, и неужели не видно, сколько человеку лет и зачем ему этот ФУ вообще нужен :nono:
Здравствуйте. Все наши коммуникации с клиентами ведутся через официальные каналы: 84951453232 и finuslugiru. К сторонним смс и звонкам Финуслуги отношения не имеют.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,526
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Здравствуйте. Все наши коммуникации с клиентами ведутся через официальные каналы: 84951453232 и finuslugiru. К сторонним смс и звонкам Финуслуги отношения не имеют.
Здравствуйте. Тогда прощу прощения, т.к. пробил эти телефоны в Яндексе, и там было написано, что это "Финансовые услуги". Вот я и подумал, что у нас только вы тут рулите :)

• Спасибо!
Реакции: Финуслуги

FinAce

Мастер
Спасибо
1,349
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
То есть вам вывели сегодня с утра на кошелек только тело вклада, без процентов?
%% я сам вчера вывел со связанного ТС внутрибанком, оставив там только тело

Сегодня в 9:30 отправили деньги именно из приложения Домика
Да, без моего участия и в 10:40 поступили в кошель ФУ

• Спасибо!
Реакции: Horned
Спасибо
1,257
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
О, явление Христа народу!
@Финуслуги, с возвращением!
Объясните, пожалуйста, преждевременное аннулирование заявок на вклады Быстробанком. В нг праздники ещë дело было, стр. 259.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
365
О, явление Христа народу!
@Финуслуги, с возвращением!
Объясните, пожалуйста, преждевременное аннулирование заявок на вклады Быстробанком. В нг праздники ещë дело было, стр. 259.
Здравствуйте. Спасибо. Вопрос ваш взяли в работу. Вернемся с ответом позднее.

FinAce

Мастер
Спасибо
1,349
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Вопрос ваш взяли в работу. Вернемся с ответом позднее
Лучше бы вы разрулили ситуацию тогда, когда она возникла по горячим следам, а то вас почти месяц не было видно. БыстроБанк нас кинул и ему это сошло с рук.

Xleb

Участник
Спасибо
173
Обалдеть, бонус за промокод пришёл на следующий день после закрытия вклада.

АлПол

Участник
Спасибо
7
Подскажите, а можно открыть через Бэкит промо вклад на Финуслугах МКБ 24% ?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
996
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
про евротранс не нашёл инфы. их можно покупать? или рисковая затея? ключ+3%.

Denissitro

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Подскажите пожалуйста, какой бонус выгоднее применить новичку для открытия первого вклада на ФУ ? Есть два варианта вклада : на 100 тр ( 1 мес) и 300 тр (3 мес). Что из них будет более выгодно по первому открытию?

EkaterinaM

Участник
Спасибо
1
Хорошая попытка, но нет)
На 31 день для вкладов сейчас текущая ставка 18-19%
А до 31 января по акции Приведи друга ФУ дают 4к пригласившему и по 1к приглашаемому (за каждые 100 т.р. вклада) и это выгоднее, если конечно "распилить" эти 4к
не выгодно, потому что вклад всего на 100 тыс?

Есть еще вариант для новичков тоже на 31 день в ДОм РФ на 25% до 700 тыс, с выплатой в конце срока, но конкретно я могу положить 200тыс туда.

И являюсь новичком, если найду друга для реф ссылки, лучше второй, не смотря на меньший % ?

nry500

Участник
Спасибо
27
Подскажите пожалуйста, какой бонус выгоднее применить новичку для открытия первого вклада на ФУ ? Есть два варианта вклада : на 100 тр ( 1 мес) и 300 тр (3 мес). Что из них будет более выгодно по первому открытию?
Как-то Вы странно сравниваете...
На 1 и на 3 месяца ставки отличаются, а прогнозы - дело неблагодарное)

С другой стороны, поскольку бонус "новичка" дается только один раз, а обе действующие на данный момент акции ("Приведи друга" и "Акция +5%") зависят от суммы вклада, то выгоднее открывать вклад на бОльшую сумму.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

nry500

Участник
Спасибо
27
не выгодно, потому что вклад всего на 100 тыс?

Есть еще вариант для новичков тоже на 31 день в ДОм РФ на 25% до 700 тыс, с выплатой в конце срока, но конкретно я могу положить 200тыс туда.

И являюсь новичком, если найду друга для реф ссылки, лучше второй, не смотря на меньший % ?
Чисто математика.

Дано: вклад дом.рф на 31 день на 30% (для новичков)
Считаем: 100k / 365 * 31 * 0.3 = ~2547.95 руб

Акция "Приведи друга"
Пригласивший получит 4000 руб независимо от суммы
Приглашенный получит 1000 руб за 100к вклада + проценты по вкладу без тега "промо"
Сейчас без "промо" 100к можно положить под 19% - получим 1613.7 руб
То есть, приглашенный получит 2613.7 руб

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и EkaterinaM

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм