vmd
Участник
- Спасибо
- 138
"Бонус применен" была. Но, когда он закрылся - все пропало. Теперь не могу найти следов.
это пришел бонус (1%) от вклада, закрытого 22 янв
"Бонус применен" была. Но, когда он закрылся - все пропало. Теперь не могу найти следов.
У меня вчера с РФТ пришлоНа ФУ вчера вклад весь день провисел активным, а закрылся только сегодня (там еще подтверждение от РФТ должно прийти)?
Вчера автоматом на связанный счёт поступило тело + %%. Я снял только %%, а тело оставил из-за бонуса 1%. Но вот тело вчера и не ушло на ФУ.И еще, вы пополняли сумму ТС в Дом.РФ после снятия на сумму процентов, или только тело вклада вернулось сегодня в кошелек ФУ)?
То есть вам вывели сегодня с утра на кошелек только тело вклада, без процентов?У меня вчера с РФТ пришло
Вчера автоматом на связанный счёт поступило тело + %%. Я снял только %%, а тело оставил из-за бонуса 1%. Но вот тело вчера и не ушло на ФУ.
Если бы точно знал на 100%, что возврат на ФУ необязательно ради бонуса 1%, перехватил бы всю сумму, а не только %%.
Здравствуйте. Все наши коммуникации с клиентами ведутся через официальные каналы: 84951453232 и finuslugiru. К сторонним смс и звонкам Финуслуги отношения не имеют.Как же эти ФУ достали. Ладно меня доставали звонками, а теперь за пожилого родственника взялись кому за 80. Уже открытым текстом их чуть не посылал, так всё-равно с утра только больше 10 раз звонили и вчера тоже.
Сначала звонят с +79117757291 и после сброса, сразу с +79682271894 И откуда только телефоны узнают, знают ИО, и неужели не видно, сколько человеку лет и зачем ему этот ФУ вообще нужен
Здравствуйте. Тогда прощу прощения, т.к. пробил эти телефоны в Яндексе, и там было написано, что это "Финансовые услуги". Вот я и подумал, что у нас только вы тут рулитеЗдравствуйте. Все наши коммуникации с клиентами ведутся через официальные каналы: 84951453232 и finuslugiru. К сторонним смс и звонкам Финуслуги отношения не имеют.
%% я сам вчера вывел со связанного ТС внутрибанком, оставив там только телоТо есть вам вывели сегодня с утра на кошелек только тело вклада, без процентов?
Да, без моего участия и в 10:40 поступили в кошель ФУСегодня в 9:30 отправили деньги именно из приложения Домика
Здравствуйте. Спасибо. Вопрос ваш взяли в работу. Вернемся с ответом позднее.О, явление Христа народу!
@Финуслуги, с возвращением!
Объясните, пожалуйста, преждевременное аннулирование заявок на вклады Быстробанком. В нг праздники ещë дело было, стр. 259.
Лучше бы вы разрулили ситуацию тогда, когда она возникла по горячим следам, а то вас почти месяц не было видно. БыстроБанк нас кинул и ему это сошло с рук.Вопрос ваш взяли в работу. Вернемся с ответом позднее
А почему нет? По всем условиям этот вклад подходит (срок от 3 месяцев, ранее вкладов на ФУ не было, сумма от 50т.р.).Нет, конечно
Эээээ, наверное, всё таки можноА почему нет? По всем условиям этот вклад подходит (срок от 3 месяцев, ранее вкладов на ФУ не было, сумма от 50т.р.).
Это наверно на мой вопрос ответ?А почему нет? По всем условиям этот вклад подходит (срок от 3 месяцев, ранее вкладов на ФУ не было, сумма от 50т.р.).
не выгодно, потому что вклад всего на 100 тыс?Хорошая попытка, но нет)
На 31 день для вкладов сейчас текущая ставка 18-19%
А до 31 января по акции Приведи друга ФУ дают 4к пригласившему и по 1к приглашаемому (за каждые 100 т.р. вклада) и это выгоднее, если конечно "распилить" эти 4к
Как-то Вы странно сравниваете...Подскажите пожалуйста, какой бонус выгоднее применить новичку для открытия первого вклада на ФУ ? Есть два варианта вклада : на 100 тр ( 1 мес) и 300 тр (3 мес). Что из них будет более выгодно по первому открытию?
Чисто математика.не выгодно, потому что вклад всего на 100 тыс?
Есть еще вариант для новичков тоже на 31 день в ДОм РФ на 25% до 700 тыс, с выплатой в конце срока, но конкретно я могу положить 200тыс туда.
И являюсь новичком, если найду друга для реф ссылки, лучше второй, не смотря на меньший % ?
Можно считать, что да Сам не проверял, так как уже давно не новичок, но по всем условиям должно сработатьЭто наверно на мой вопрос ответ?