Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
360

user26286

Участник
Спасибо
150
Глупость конечно сделали.
Он не крепнячок, почитайте:
https://journal.tinkoff.ru/news/transcapitalbank/
С тех пор конечно много воды утекло, имхо сейчас он получше себя чувствует.
В общем, если вдруг все вокруг начнет падать, то от греха надо будет эвакуироваться.
А по текущей обстановке - 99.9% с ним ничего не случится на горизонте полгода и дольше. Поэтому досиживайте свой срок, но больше так не делайте.
И успокоили, и напугали.

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,832
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Нравится
Реакции: pomnju

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,832
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Не ошиблись? На ФУ МТС денег не берет, с ФУ вроде да....
Ошибаюсь. Подумал, что вопрос про поступление с ФУ. А НА ФУ по закону запрещено брать комиссию.

• Нравится

tempur

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@NoGo1, возможно, там вопрос "с подвохом" и речь про кредитные деньги банка

• Нравится

olgaju

Участник
Спасибо
204
Город
Москва
Не могу пополнить вклад с кошелька. Пишет " технические неполадки" .Кто нибудь пробовал? Так же показывает?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,924
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Не могу пополнить вклад с кошелька. Пишет " технические неполадки" .Кто нибудь пробовал? Так же показывает?
У меня сегодня вклад заканчивается, уж 2 часа дня, а Германа всё нет.
У супруги какие-то технические ошибки были на главной странице, по нулям все показывалось, хотела уточнить, какие у нее вклады, кое-как пробралась к ним через другие меню (в приложении у меня нормально отображается)

olgaju

Участник
Спасибо
204
Город
Москва
У меня сегодня вклад заканчивается, уж 2 часа дня, а Германа всё нет.
У супруги какие-то технические ошибки были на главной странице, по нулям все показывалось, хотела уточнить, какие у нее вклады, кое-как пробралась к ним через другие меню (в приложении у меня нормально отображается)
На сам кошелек деньги быстро зачислились ,а перевести на вклад не даёт..

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,924
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
На сам кошелек деньги быстро зачислились ,а перевести на вклад не даёт..
У меня глухо и на кошельке, зашел в ИБ Финстара, проценты начислились, вклад не закрыт. Так что возможно и Финстар тупит здесь, не зря у него название созвучное)

user26286

Участник
Спасибо
150
У меня глухо и на кошельке, зашел в ИБ Финстара, проценты начислились, вклад не закрыт. Так что возможно и Финстар тупит здесь, не зря у него название созвучное)
Стареет банк, стареет? Но зато через сообщения есть там связь. Попробуйте написать.

Chairman

Участник
Спасибо
537
В праздники пытался вывести деньги с кошелька, ничего не вышло - не приходил СМС-код для подтверждения операции. Пробовал 6 января - в день который в расписании значился рабочим для кошелька. Благо сумма была небольшой. Я один такой невезучий или у всех не работало?

ajeer

Старожил
Спасибо
225
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Также сижу с Финстаром.
Для справки, в сентябре Финстар закрыл вклад по сроку и зачислились деньги на кошелёк в ФУ в 7-37. Вроде был хороший "ранний" банк

Ser Gio

Старожил
Спасибо
420
Глюк, наверное. У меня по ТКБ то же самое в обоих МП - 4 января написано. Вклад на сегодня не закрыт. Жду тело вклада с % 9 января, включая %% за 4-9 января
Не знаю, когда деньги появились на кошельке, посмотрел только в 13.00. Проценты начислены по 9 января. Вывел на ВТБ, через 10 минут были в банке.

tempur

Мастер
Спасибо
344
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Chairman, проблемы с смс были не только у вас, но они были не именно у Финуслуг, а в целом у оператора МТС. Я в тот день и от банков не мог СМС нормально получить.

NJoker

Участник
Спасибо
2
открыл вклад на ФУ в Локо с ежемес начислением %. сумма ожидаемого дохода на ФУ совпадает с рассчетом на калькуляторе вкладов как будто выплата в конце с % указанной в договоре. это рассчет ФУ неверный или я что то в условиях вклада не догнал?

Martin

Участник
Спасибо
160
открыл вклад на ФУ в Локо с ежемес начислением %. сумма ожидаемого дохода на ФУ совпадает с рассчетом на калькуляторе вкладов как будто выплата в конце с % указанной в договоре. это рассчет ФУ неверный или я что то в условиях вклада не догнал?
Все верно. Проценты по вкладу не капитализируются, а ежемесячно переводятся на Ваш кошелек на Финуслугах.

• Спасибо!
Реакции: NJoker

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
998
Пользователи
6,438
Новый пользователь
Grek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм