Enk70
Старожил
- Спасибо
- 1,162
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
Не работают.Принимайте меня в свою компанию, у меня тоже не работают.
Не работают.Принимайте меня в свою компанию, у меня тоже не работают.
Что-то пошло не так
Обновите страницу браузера и попробуйте снова через несколько минут.
Но мы уже об этом знаем. Скоро всё починим.
Вы не верно трактуете это решение, ибо нельзя расторгнуть то, чего не случилось. Действие договора начинается с момента, когда клиент передал банку средства, всё что ДО - это просто намерения двух сторон. В данном случае одна из сторон отказалась от своих намерений, ДО фактического заключения самого договора. По простому: вы не передавали ни каких своих средств банку - стало быть не можете нести ни каких финансовых потерь.Быстробанк пренебрег сроком пополнения, расторг договор
Таковых условий не может быть, есть правила платформы , по которым у ФУ нет права на открытие вкладов, ибо этим занимаются непосредственно банки.Не нарушение ли это условий открытия вклада на маркетплейсе?
Из домика на кошелек ФУ денежка обычно поступает с 11 до 13 часов, так что чуток потерпите, все придет.Всем добрый! просьба помочь! через финуслуги был открыт вклад в Дом РФ. сегодня 09.01 закончился, деньги сейчас на текущем.их можно выводить или нужно ждать пока поступят на финуслуги?
Это банковская группа ТКБ / ИТБ. Обычно такую котлету делят на 2 эти банка. Пока с Финуслугами отзывов не было.вложил котлету 2,5 млн на полгода в ткб, теперь думаю - не опасно ли, ткб крепничок?
Глупость конечно сделали.вложил котлету 2,5 млн на полгода в ткб, теперь думаю - не опасно ли, ткб крепничок?
Понял, спасибо.@North-West, дайте деньгам вернуться на ФУ. У меня был с этим плохой опыт, потом вклад на ФУ сам не закрылся и после ручного закрытия через поддержку бонус потом не пришёл.
Web-версия вроде ожилаПонял, спасибо.
ФУ сегодня тупят жестко, у меня все активы и баланс кошелька по нулям показывает(
Ждем, пока починят.
И успокоили, и напугали.Глупость конечно сделали.
Он не крепнячок, почитайте:
https://journal.tinkoff.ru/news/transcapitalbank/
С тех пор конечно много воды утекло, имхо сейчас он получше себя чувствует.
В общем, если вдруг все вокруг начнет падать, то от греха надо будет эвакуироваться.
А по текущей обстановке - 99.9% с ним ничего не случится на горизонте полгода и дольше. Поэтому досиживайте свой срок, но больше так не делайте.
да, спасибо, всё норм, вклад закрылся, деньги пришли в кошелекWeb-версия вроде ожила