Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,724
- Стаж c
- 16.12.21
Закрыл бы в ИБ по сроку с утра пораньше и по СБП вывел без проблем. И тинек тоже позволил закрыть по сроку без проблем. Вот только сразу запулил межбанк на ФУ, а его не просили. Он же "такой один" (с)@инko, а если бы это был обычный вклад в Росбанке с окончанием срока в выходной день и без пролонгации, что бы вы получили и как? Это первый вопрос.
Но Тбанк в него не вошел. А почему? Ведь в нем невозможно было сегодня деньги забрать в любом случае, банк закрыл такую возможность специально. Ну и конечно на момент открытия вклада никто не знал что получать его через тбанк придется.Здравствуйте. Мы подготовили статью в нашем Журнале: Как Финуслуги работают на новогодних каникулах
https://finuslugi.ru/navigator/kak-...finuslugi_rabotayut_na_novogodnikh_kanikulakh
Это обязательное условие для вкладов, открываемых через ФУ. Вины тбанка в этом нет.сразу запулил межбанк на ФУ, а его не просили
Вы сами закрыли вклад с утра, но банк запулил платежку на ФУ? Раньше с таким не сталкивался. По разным причинам может потребоваться закрыть такой вклад самому, и видел много отзывов про разные банки что в таком случае деньги никуда не отправлялись.И Росбанк тоже так поступил с моим вкладом, закрытым в декабре.
Закрывал 3-го января досрочно в Т-банке вклад (Росбанка через ФУ). Деньги тут же улетели на ФУ. Минут через 10-15 вернул с ФУ на Т-банк.Кстати еще, увидел, что многие закрывали вклады и выводили сразу как вклад с причисленными процентами отразился в ЛК Тбанка. Кажется 31.12 это было. Интересно, в этом случае ведь не было автоматической платежки?
Банк сам всё закрыл и в 00:01 сделал межбанк на ФУ.Вы сами закрыли вклад с утра, но банк запулил платежку на ФУ?
То же самое. Быстробанк пренебрег сроком пополнения, расторг договор - заявка от 27.12 в архиве. Не нарушение ли это условий открытия вклада на маркетплейсе?Обратились в чат ФУ, там ответили, что заявка была аннулирована банком 30.12.2024.
По каждой бонусной акции публикуются условия, ссылка на которые дается до подтверждения вами участия в акции. Там всё про это написано.но лучше бы заранее предупреждали, я бы просто не стал пользоваться.
Финомбудсмен с удовольствием в этом разберется. Надо только удостовериться, что подобные финансовые маркетплейсы входят в его "зону ответственности". Впрочем, заявку отменил банк, а ими он точно занимается.Не нарушение ли это условий открытия вклада на маркетплейсе?
У меня аналогичная ситуация.Вопрос к представителю финуслуг.
25.12.2024 подавали заявку на вклад "Пополняемый" Быстробанка, банк подписал договор, на Вашей платформе было указанно, что пополнение возможно до 10.01.
Вклад планировали пополнить (т.е. фактически открыть), 09.01. Сегодня уже начали заводить деньги на кошелек в финуслугах, но оказалось, что подписанная заявка исчезла.
Поискал в интернет - точно пишут, что в случае, если налог не удержан налоговым агентом, то декларацию только по этому поводу подавать не надо. Налоговая сама направит уведомление для оплаты до 1 декабря.@Юрий Шварцкопф, если в кабинете фнс автоматически добавилась информация от финуслуг, значит, они предоставили справку 2-ндфл. Повторно этот доход декларировать в 3-ндфл не требуется, соответственно, нарушения по несвоевременной подаче декларации нет. Или я что-то упускаю?

Все верно. И у меня так. Там написано, что НДФЛ уплачен.если в кабинете фнс автоматически добавилась информация от финуслуг, значит, они предоставили справку 2-ндфл. Повторно этот доход декларировать в 3-ндфл не требуется, соответственно, нарушения по несвоевременной подаче декларации нет. Или я что-то упускаю?
Принимайте меня в свою компанию, у меня тоже не работают.Товарищи, а сейчас финуслуги у всех тупят? Или только я такой везунчик