Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,724
- Стаж c
- 16.12.21
Закрыть вклад на «Финуслугах» досрочно с 1 января можно только через личный кабинет или приложение Т‑Банка. В день подачи заявки перечислим проценты по ставке до востребования и сумму вклада на спецсчет оператора платформы.
Потому что ни ФУ, ни их сайт прямого отношения ко вкладу не имеют. Их можно воспринимать как догадки например. А вот договор имеет прямое отношение.Между тем слова представителя противоречат информации с сайта Финуслуг https://finuslugi.ru/navigator/nakopit-i-sohranit/stat_rosbank_i_t-bank
Представителю можно и не знать. Вы закрыли вклвд? Я уже второго доказывающего спрашиваю.Договор исполнится, если все оставить, как есть. Представитель, думаю, не в полной мере знает новые обстоятельства перехода Росбанка в Т-банк.
Лично сам планирую это сделать завтра. По ссылке, на которую указал, в теме описаны несколько случаев закрытия у других форумчан.Вы закрыли вклвд?
Я вчера закрыл вклад в приложенииТбанка одним из первых. Сумма с %%, накопленными в Росбанке, перешла на карточный счет, откуда я ее вывел по СБП. У тех, кто закрывал вклады позже, деньги с %% сразу уходили на ФУ.Представителю можно и не знать. Вы закрыли вклвд? Я уже второго доказывающего спрашиваю.
Нет. Меня смущают что два человека доказывают истину основываясь на догадках игнорируя договор и информацию с официального сайта. При этом я ничего не доказываю, т.к. не проверял на практике.@15551, а вас не смущает, что 31.12.24 было причисление процентов, которое уже не соответствует договору?
Так у Вас вообще вклад не с ФУ? И по ссылке я читал что Вы только смотрели что все нормально, так бы сразу и написали про закрытие. Подождем завтра опыт второго доказывающего. Ему видимо нравится что деньги еще один день пролежат без %. Повторюсь: я ничего не кому не доказываю.Я вчера закрыл вклад в приложенииТбанка одним из первых. Сумма с %%, накопленными в Росбанке, перешла на карточный счет, откуда я ее вывел по СБП. У тех, кто закрывал вклады позже, деньги с %% сразу уходили на ФУ.
Возможно, одному человеку повезло (как я понял, сначала блокнула СБ, и деньги на ФУ не ушли), а у остальных ушли на ФУ. И повлиять на это никак не можно. И не останется ли там по итогу изначальный вклад со ставкой 0.01, хрен его знает.Сумма с %%, накопленными в Росбанке, перешла на карточный счет, откуда я ее вывел по СБП. У тех, кто закрывал вклады позже, деньги с %% сразу уходили на ФУ.
Вклад был с ФУ. Видимо, Тбанк на ходу дорабатывал условия перехода.Так у Вас вообще вклад не с ФУ?
Не нравится, но ФУ только завтра первый день работают в этом году. И мне непонятен Ваш интерес к досрочному закрытию, если все устраивает и так.Ему видимо нравится что деньги еще один день пролежат без %
ФУ являются лишь посредником при открытии вклада и его закрытии. Закрытием вклада управляет теперь Т-банк.В чате поддержки Т банка есть такой ответДоговор исполнится, если все оставить, как есть. Представитель, думаю, не в полной мере знает новые обстоятельства перехода Росбанка в Т-банк.
Карты и доступ к операциям временно заблокированы службой безопасности. Ожидайте звонка или смс
А можно поподробнее, в какой статье ФЗ это указано?При присоединении банка к др банку согласно Фз395 у вкладчика есть право на досрочное истребование вклада с учетом%% начисленных к моменту истребования
Я с Вами !присоединяйтесь, местА свободные в лодке есть, ибо нас мало, все норовят соскочить.
Смысла нет дергаться , всегда есть риски , что можно остаться ни с чем , а сумма значительная , чтобы ее рисковать ..пущай себе лежит до окончания - 06.02.25 , да и к тому же в МП Т Банка все информативно - даже будущие % сразу уже рисуются , а нам , вкладчикам - чего более надо ? ..- спокойствия и предсказуемости !