Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,724
- Стаж c
- 16.12.21
Влад, Вы платные оповещения отключали через чат бот, оператора или какая схема?У меня тоже появился. Удалось закрыть в полпинка в чате. Причем закрыл бот, без привлечения сотрудника. А вот у жены намного хуже. У неё ещё есть действующий вклад в Росбанке, открытый через ФУ. Закрывать карту отказались, пока не закрыт вклад. Впрочем, пока есть вклад, карта бесплатна. Оповещения (платные) жена отключила. Теперь только не забыть закрыть карту, когда вклад кончится.
По-видимому это сделали из-за массового наезда озверевших вкладчиков. Вообще-то за навязывание платных услуг ЦБ по головке не погладит.@ajeer, мне в чате сказали, что платных услуг нет и в картах вижу, что оповещения не включены
Нет. Для Финуслуг они сделали исключение.В ПСБ ещё есть комиссия за входящий перевод от Финуслуг?
Самый вероятный исход:Потеря процентов будет только за дни января?
Если закрываю в приложении Т-банка, вылазит что потеряю копеечные проценты за два дня января, капитализированными проценты причислены к телу вклада и светятся общим числом.Самый вероятный исход:
Если закроете досрочно, потеряете почти все %, выплата по ставке до востребования.
Вы видите вклад в Т-Банке?
Все возникающие проблемы рассмотрены здесь и далее:Подскажите, можно ли закрыть вклад открытый на фу в Росбанке в приложении Т-Банка?
Или ждать 3 числа и закрывать на платформе ? И что будет тогда с капитализированными 31.12.2024 процентами? Потеря процентов будет только за дни января?
Здравствуйте. Если вы открывали вклад в Росбанке через Финуслуги, дождитесь окончания срока действия вклада. Тело вклада и накопленные проценты поступят на Кошелек Финуслуг в день закрытия вклада как обычно. Обратите, пожалуйста, внимание, при досрочном закрытии вклада вы теряете все накопленные проценты (будет пересчет по ставке 0,01%).Подскажите, можно ли закрыть вклад открытый на фу в Росбанке в приложении Т-Банка?
Или ждать 3 числа и закрывать на платформе ? И что будет тогда с капитализированными 31.12.2024 процентами? Потеря процентов будет только за дни января?
Это не верно. Проценты, накопленные в Росбанке до 31.12.24 и перешедшие в Тбанк, сохраняются. Теряются только %%, накопленные в Тбанке в январе.при досрочном закрытии вклада вы теряете все накопленные проценты (будет пересчет по ставке 0,01%).
Поддержка Тбанка уверяет в обратном.Здравствуйте. Если вы открывали вклад в Росбанке через Финуслуги, дождитесь окончания срока действия вклада. Тело вклада и накопленные проценты поступят на Кошелек Финуслуг в день закрытия вклада как обычно. Обратите, пожалуйста, внимание, при досрочном закрытии вклада вы теряете все накопленные проценты (будет пересчет по ставке 0,01%).
У меня в договоре написано, что нет, откуда уверенность? Уже закрыли свой вклад?Это не верно. Проценты, накопленные в Росбанке до 31.12.24 и перешедшие в Тбанк, сохраняются. Теряются только %%, накопленные в Тбанке в январе.
Выше ответа представителя ФУ есть пост со ссылкой, почитайте.откуда уверенность?
Значит мой договор и ответ представителя ФУ филькина грамота? И по ссылке никто ничего не закрыл и не получил.Выше ответа представителя ФУ есть пост со ссылкой, почитайте.
Досрочное закрытие вклада
Закрыть вклад досрочно с 1 января 2025 года можно будет только через личный кабинет или приложение Т‑Банка. Сумма вклада и проценты также вернутся на Кошелек Финуслуг.
Договор исполнится, если все оставить, как есть. Представитель, думаю, не в полной мере знает новые обстоятельства перехода Росбанка в Т-банк.Значит мой договор и ответ представителя ФУ филькина грамота?