Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
335
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bbankir и anatolius

biozavr

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
сегодня в дом.рф закрылся вклад по сроку, из мп дома вклад исчез, на финуслугах тоже испарился..никаких оповещений, смс ни от кого не было, денег разумеется на кошельке фу тоже нет..замечательно:bravo: хотя ранее на прошлых вкладах в доме через фу уже ночью прилетала пачка писем от дома, рфт, самих финуслуг....шо там у них происходит:dash:
какие еще деньги?)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,084
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
сегодня в дом.рф закрылся вклад по сроку, из мп дома вклад исчез, на финуслугах тоже испарился..никаких оповещений, смс ни от кого не было, денег разумеется на кошельке фу тоже нет..замечательно
У меня сегодня в другом банке вклад через ФУ закрывался. Исчез из ФУ около часа назад. Минут 10 назад пришли деньги на кошелек ФУ и пуш о закрытии.

Но вообще на этой неделе у них периодически странные тормоза проявляется,тут согласен.

Bbankir

Участник
Спасибо
780
У меня сегодня в другом банке вклад через ФУ закрывался. Исчез из ФУ около часа назад. Минут 10 назад пришли деньги на кошелек ФУ и пуш о закрытии.

Но вообще на этой неделе у них периодически странные тормоза проявляется,тут согласен.
пришла смс от дома, что на фу отправили средства..сами фу молчком..минут через 5 зашел- на кошелек прилетели...вывелось быстро...видимо на стороне фу какие-то проблемы действительно, от них оповещений никаких не было совсем, даже на почту

• Нравится
Реакции: НЕМРУТ 20

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
215
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
@Финуслуги, Объясните,1й раз так вклад открывал - Подал заявку в Металлинвестбанк/он одобрил,но денег на кошельке ФУ не было - пишет пополните вклад - пополняю по СБП на ФУ - Где эти деньги будут видны? На кошельке их нет и пока на вкладе тоже.

i_p

Участник
Спасибо
20
У меня вот вопрос. Почему для открытия вклада нужен тинькоф\альфа ид или встреча с представителем, а для покупки облигаций нет?
Понимаю, вклады и облигации это абсолютно разные продукты, но доход получаешь и там, и там.
Но логика для меня выглядит странной.

Когда сделаете через Сбер ИД? Войти уже можно, но пройти авторизацию для открытия вкладов нет. Тоже логика странная.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,084
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@rdhjamxo, ну значит средства сразу на пополнение вклада ушли. Ждите.
Я вчера 5 часов ждал.. o_O сегодня в другом банке за полчаса всё прошло, вклад уже открыт и пополнен в ФУ.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,270
Новый пользователь
vikign

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм