Bbankir
Участник
- Спасибо
- 840
хорошо хоть сумма небольшая, и нервы не щекочет...но кривизна работы расстраиваеткакие еще деньги?)
хорошо хоть сумма небольшая, и нервы не щекочет...но кривизна работы расстраиваеткакие еще деньги?)
У меня сегодня в другом банке вклад через ФУ закрывался. Исчез из ФУ около часа назад. Минут 10 назад пришли деньги на кошелек ФУ и пуш о закрытии.сегодня в дом.рф закрылся вклад по сроку, из мп дома вклад исчез, на финуслугах тоже испарился..никаких оповещений, смс ни от кого не было, денег разумеется на кошельке фу тоже нет..замечательно
пришла смс от дома, что на фу отправили средства..сами фу молчком..минут через 5 зашел- на кошелек прилетели...вывелось быстро...видимо на стороне фу какие-то проблемы действительно, от них оповещений никаких не было совсем, даже на почтуУ меня сегодня в другом банке вклад через ФУ закрывался. Исчез из ФУ около часа назад. Минут 10 назад пришли деньги на кошелек ФУ и пуш о закрытии.
Но вообще на этой неделе у них периодически странные тормоза проявляется,тут согласен.
Заявка на вклад в каком состоянии?На кошельке их нет и пока на вкладе тоже.
"Договор подписан, ждём зачисления средств на вклад" Вот так написано.Заявка на вклад в каком состоянии?
банки и мосбиржа тоже разные организацииПонимаю, вклады и облигации это абсолютно разные продукты
Странно, но у меня ничего такого нет. @MoexFinuslugiВ телеграмм канале Финуслуг пишут, что с нового года будет необязательная подписка за 199 руб. в месяц. Будет давать +1% к вкладу от 500 000 и скидку 10% на страховку и + мелкие бонусы.
Финуслуги пишут, что тестируют на интерес и не у всех баннер с предложением подписки появился. И эти условия, как я понял, в обсуждении в телеграмм канале, пока не окончательные. Там ещё есть за 499 руб. подписка.Странно, но у меня ничего такого нет. @MoexFinuslugi
Только, что бы не получилось как обычно бывает - сначала понизят все ставки на 1%, а с подпиской просто оставят на прежнем уровне...Будет давать +1% к вкладу от 500 000
Не в канале, в чате всю ночь обсуждали.Странно, но у меня ничего такого нет. @MoexFinuslugi
да тогда проще будет напрямую октрыватьТолько, что бы не получилось как обычно бывает - сначала понизят все ставки на 1%, а с подпиской просто оставят на прежнем уровне...
если вклад на 3 мес, для +1 нужна подписка на момент открытия или на все 3 месяца?Вчера не было баннера, сегодня обновил приложение и баннер появился. Прочитал наконец сам условия. +1% ко вкладам до 500 000. Если несколько мелких вкладов ( сумма вкладов до 500 000), то +1% к каждому, если один 500 000, а второй 1млн. то +1% только к меньшему.
Пока неясно. Не нашел ответа на этот вопрос.если вклад на 3 мес, для +1 нужна подписка на момент открытия или на все 3 месяца?