Маркетплейс Финуслуги (читают 13)

Dimking

Участник
Спасибо
124
30 ноября в субботу открыть вклад не получится, банк сможет обработать заявку на вклад только в воскресенье
как бы вот...но промик до 30го зачем-то:dash: как и в прошлом месяце, когда был 31 день и деньги у всех освобождались 31го, они выкатили промик сроком действия до 30,10

• Спасибо!
Реакции: aquaus

Sevax

Участник
Спасибо
11
30е это суббота, никаких вкладов не откроете..у финуслуг как всегда проблемы с логикой в датах действия промиков
А если вклад заканчивается в выходной(31 декабря) деньги в тот же день тоже не получится вывести?

ajeer

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Подскажите пожалуйста,пришло такое уведомление от Финуслуг:
Заберите бонус +1,5% годовых к вкладу до 30.11. Условия: срок - до 95 д., не промовклад.
Меня интересует до 30.11 это включительно считается или 29.11 последний день открытия? Деньги освободятся как раз 30 ноября только.
Включительно, 30 можно открыть. Можно и позже даже пополнить, ставка с промокодом зафиксируется, несколько дней на пополнение будет.
В Вашем случае можно 29 открыть, пополнить попозже. Для надежности в чате попросите подтвердить, мне подтвердили

Последнее редактирование:

azav

Мастер
Спасибо
43
В Вашем случае можно 29 открыть, пополнить попозже. Для надежности в чате попросите подтвердить, мне подтвердили
А здесь опровергли. Сказали что промокод должен быть действителен на дату открытия, а датой открытия считается пополнение вклада.
Добрый вечер. По правилам акции «Плюс 0,5%», период ее проведения с 11 по 30 ноября 2024 включительно. Дата заключения договора вклада должна попадать в этот период. Поэтому применить промокод 4 декабря не получится, даже если заявка будет подана раньше, так как вклад считается открытым с момента пополнения счета вклада.

• Нравится
Реакции: BezVlad

Bbankir

Участник
Спасибо
674
А если вклад заканчивается в выходной(31 декабря) деньги в тот же день тоже не получится вывести?
конечно нет, до конца январских праздников ждать только

Включительно, 30 можно открыть. Можно и позже даже пополнить, ставка с промокодом зафиксируется, несколько дней на пополнение будет.
нельзя ничего открыть 30го, финуслуги не работают в субботу, и даже открыв 29го, но не пополнив в этот день вы пролетаете с бонусом как фанера над парижем:pardon: в октябре уже проходили эти грабли

• Спасибо!
Реакции: aquaus

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Подскажите, что означает сия смска от финуслуг: "Елена Сергеевна, у вас заканчивается промопериод, c 23.11.2024 коэффициент профитов станет 13%. Увеличьте выгоду, открыв вклад по более высокой ставке: https://clck.ru/... ПАО Московская Биржа"."
Что для меня означает, коэффициент профитов 13%? Я на финуслугах с 2021г, какой промопериод..

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,565
Что для меня означает
Скорее всего повышенная ставка 15%, начисляемая на остаток на кошельке, станет обычной, 13%. Возможно, Вы подключили Профиты недавно, хотя на Финуслугах давно.

• Спасибо!
Реакции: Искра

Struzhkin

Мастер
Спасибо
861
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А почему недоступен вклад Биржевой Максимум плюс от Абсолют банка? С сегодняшнего дня анонсировали новые ставки...
Сегодня рано утром видел его, сейчас опять пропал..
Что ещё более интересно,тогда же утром ставка в домрф на год была 23,2 сейчас 23,0 o_O
Вот и думай,то ли банки сами шалят,то ли ФУ глючит..:pardon:

• Спасибо!
Реакции: Amurka

ajeer

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
А здесь опровергли. Сказали что промокод должен быть действителен на дату открытия, а датой открытия считается пополнение вклада.
Спасибо, пропустил этот момент. В предыдущий раз (раздача промокода за прохождение опроса о финансовых инструментах была) я для себя узнавал в чате возможность его применения через фикс, тогда мне в чате ответили, что такой вариант работает. Применять, правда, тогда мне эту схему не пришлось

Struzhkin

Мастер
Спасибо
861
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Коллеги,есть где информация,до какого времени может быть обработана заявка на открытие вклада?
Про пополнение чётко написано - до 19:45

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм