Маркетплейс Финуслуги (читают 2)

Денис.

Участник
Спасибо
24
В субботу, 30 ноября, заканчивается в ФУ месячный вклад в ТКБ. Как будут развиваться события?

В субботу ФУ не работает. В воскресенье работает, но межбанк поди работать в этот день не будет. В понедельник что ли только смогу вывести деньги и потеряю два дня на процентах?

BezVlad

Участник
Спасибо
63
Город
Москва
В субботу, 30 ноября, заканчивается в ФУ месячный вклад в ТКБ. Как будут развиваться события?

В субботу ФУ не работает. В воскресенье работает, но межбанк поди работать в этот день не будет. В понедельник что ли только смогу вывести деньги и потеряю два дня на процентах?
Последний абзац , по начислению % смотри условия вклада в ТКБ.

• Нравится
Реакции: Денис.

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
578
Вчера отправил заявку на продажу облигаций МТС, а заявка до сих пор не исполнена.
В чате поддержки несут чушь:
благодарю за длительное ожидание. Возобновление торгов на срочном рынке примерно с 16:50 по мск. Пожалуйста, попробуйте, оформить заявку на продажу чуть позднее

Во первых, заявка была отправлена еще вчера. И бабки на счет кошелька должны упасть сегодня до 16:00.

Во вторых, при действующей заявке новую отправить невозможно. Появится сообщение «Заявка может быть только одна. Дождитесь окончания обработки заявки на продажу или покупку облигаций, чтобы отправить следующую».
Зачем мне оформлять новую заявку, по которой средства придут только на следующий день, когда бабки нужны сегодня, и именно для этого заявка на продажу была отправлена вчера.

Предъявил за это, а в ответ тишина.

:mad:Тут много нехороших слов про работу Финуслуг.

P.S. Ответили, что передали инф. неким специалистам для проверки. :russian:

Вложения

• 1732025568988.jpeg
    1732025568988.jpeg
    97.4 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

lotus123

Мастер
Спасибо
70
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Заявку исполнили в 17:40, бабки на балансе кошелька.
Что это было не ясно.
Я считаю, что это проблема, которую придется учитывать при выводе средств. Особенно для восточных регионов. Потому что у нас реально теряются два дня. Хотелось бы увидеть здесь комментарий от Финуслуг.

Какие то проблемы бирже, останавливали, возобновляли торги....
Биржа начинает работу в 10.00 МСК. С учетом того, что заявка была подана в предыдущий день, что мешает исполнить ее в начале торгов?

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
844
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: lotus123

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
300
Вчера отправил заявку на продажу облигаций МТС, а заявка до сих пор не исполнена.
В чате поддержки несут чушь:

Во первых, заявка была отправлена еще вчера. И бабки на счет кошелька должны упасть сегодня до 16:00.

Во вторых, при действующей заявке новую отправить невозможно. Появится сообщение «Заявка может быть только одна. Дождитесь окончания обработки заявки на продажу или покупку облигаций, чтобы отправить следующую».
Зачем мне оформлять новую заявку, по которой средства придут только на следующий день, когда бабки нужны сегодня, и именно для этого заявка на продажу была отправлена вчера.

Предъявил за это, а в ответ тишина.

:mad:Тут много нехороших слов про работу Финуслуг.

P.S. Ответили, что передали инф. неким специалистам для проверки. :russian:
Добрый день. Если вы подали заявку на продажу облигаций в рабочий день до 16:00 по московскому времени, то средства поступят на ваш кошелек на Финуслугах на следующий рабочий день. Обычно это происходит до 15:00 (МСК). Сегодня заявки на продажу облигаций обрабатывались эмитентом чуть дольше обычного из-за технических накладок. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Если у вас возникли вопросы, связанные с работой Платформы, вы можете написать в чат поддержки на finuslugi.ru или позвонить по номеру 88005053232. Мы вам обязательно поможем.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
300
Какие то проблемы бирже, останавливали, возобновляли торги....
Здравствуйте. Народные облигации — внебиржевые, исполнение заявок на их покупку и продажу не зависит от режима работы биржи. Соответственно, облигации МТС с плавающей ставкой не выставляются на торги при продаже, их выкупает напрямую эмитент.

• Спасибо!
Реакции: A•U и Struzhkin

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
300
Я считаю, что это проблема, которую придется учитывать при выводе средств. Особенно для восточных регионов. Потому что у нас реально теряются два дня. Хотелось бы увидеть здесь комментарий от Финуслуг.

Биржа начинает работу в 10.00 МСК. С учетом того, что заявка была подана в предыдущий день, что мешает исполнить ее в начале торгов?
Здравствуйте. Отметим, что цена продажи облигаций складывается из цены их приобретения и суммы накопленного купонного дохода на день исполнения заявки по продаже. Таким образом, продажа облигаций происходит без потери накопленных процентов и с возвратом всех вложенных средств. Вы получите доход за каждый день владения облигацией.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
300

Здравствуйте. Если последний день вклада выпал на выходной, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.

Однако, вклад может быть закрыт банком в воскресенье, если такое условие предусмотрено договором вклада. В таком случае деньги поступят на Кошелек также в первый рабочий день, но перерасчета процентов не будет.

chvi

Мастер
Спасибо
2,530
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Однако, вклад может быть закрыт банком в воскресенье, если такое условие предусмотрено договором вклада. В таком случае деньги поступят на Кошелек также в первый рабочий день, но перерасчета процентов не будет.
В ТКБ точно в субботу и воскресенье вклады не закрываются ,их закрытие переносится на первый рабочий день с доначислением процентов. Только сегодня сообщала об этом в профильной ветке ТКБ на собственном примере закрытия вклада ,срок которого приходился на 16 ноября в субботу.

• Нравится
Реакции: Dimking

tzu

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
05.03.11
Финуслуги прислал промокод на 0.5% к вкладу на срок до 190дней.
Нюанс в том, что промокод действителен до 30.11 (суббота), а деньги у меня появятся только 4 декабря с закрытия вклада.
Есть смысл сделать заявку на вклад в ТКБ 30.11. 24 с промокодом, а пополнить только 4.12?
Или это так не работает?
Сколько дней живет заявка? живет ли просроченный промокод вместе с заявкой?

15551

Участник
Спасибо
85
Нюанс в том, что промокод действителен до 30.11 (суббота), а деньги у меня появятся только 4 декабря с закрытия вклада.
Есть смысл сделать заявку на вклад в ТКБ 30.11. 24 с промокодом, а пополнить только 4.12?
Или это так не работает?
Я бы не рисковал. У меня недавно применился, а потом рассказывали что раз 30-го применился, 31-го (когда деньги положил) отменился. Потом писали что второй раз неположено промокод. Так и неясно почему отменился. Но при открытии ини просто применение как красивую заставку показывают - она ничего не значит.

• Спасибо!
Реакции: tzu

A•U

Старожил
Спасибо
1,257
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@tzu, недавно такое было, ответ ФУ промик надо использовать до указанной даты. Заявка не равно открытие...
Здесь в теме поищите...

• Спасибо!
Реакции: tzu

Umstein

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Или это так не работает?
Такое не работает, сам так попал. Нужно пополнить вклад во время действия промокода.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
300
Или это так не работает?
Добрый вечер. По правилам акции «Плюс 0,5%», период ее проведения с 11 по 30 ноября 2024 включительно. Дата заключения договора вклада должна попадать в этот период. Поэтому применить промокод 4 декабря не получится, даже если заявка будет подана раньше, так как вклад считается открытым с момента пополнения счета вклада.

Напомним, что промокод действует на вклад:
  • не первый на Платформе,
  • сроком не более 6 месяцев (190 дней),
  • на любую сумму,
  • открытый до 30 ноября,
  • без пометки «Промо»,
  • не закрытый досрочно.
Для участия в акции вам необходимо оформить вклад с указанием персонального промокода на этапе заявки в поле «у меня есть промокод/карта лояльности». Если все хорошо, появится тег «бонус применен».

Бонус выплачивается в течение 30 дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия вклада.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
300
Здравствуйте. Если речь об акции «Плюс 1%», то она действовала до 30 октября включительно. Если вы открыли вклад 31 октября, то промокод автоматически не сработал, так как не попал в период проведения акции.
Я бы не рисковал. У меня недавно применился, а потом рассказывали что раз 30-го применился, 31-го (когда деньги положил) отменился. Потом писали что второй раз неположено промокод. Так и неясно почему отменился. Но при открытии ини просто применение как красивую заставку показывают - она ничего не значит.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
300
В ТКБ точно в субботу и воскресенье вклады не закрываются ,их закрытие переносится на первый рабочий день с доначислением процентов. Только сегодня сообщала об этом в профильной ветке ТКБ на собственном примере закрытия вклада ,срок которого приходился на 16 ноября в субботу.
Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились своим опытом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,023
Новый пользователь
лепщик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм