Я 23 сен вошёл в СДМ через ФУ (открыв вклад), открыл ТС, закрыл ФУ вклад через ФУ, открыл нужный мне вклад в ИБ СДМДоступ к ДБО судя по отзывам дают и дают открыть текущий счет. Теперь остался вопрос даёт ли открывать вклады?
Я 23 сен вошёл в СДМ через ФУ (открыв вклад), открыл ТС, закрыл ФУ вклад через ФУ, открыл нужный мне вклад в ИБ СДМДоступ к ДБО судя по отзывам дают и дают открыть текущий счет. Теперь остался вопрос даёт ли открывать вклады?
У меня открылся текущий счет и вклад в СДМ. Заходил через ФУ.Важная информация для желающих получить доступ к ДБО в СДМ Банке через Финуслуги. Спойлер: не получится (см вложение).Посмотреть вложение 14900
Добрый день. Для того, чтобы гарантированно открыть вклад в запланированную вами заранее дату, рекомендуем использовать механизм отложенного пополнения вклада. Поясним.30.09 хочу открыть вклад в МКБ как новичок. Подскажите, банк заявки на открытие вкладов в выходные обрабатывает?
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы пользоваться полным функционалом платформы, а именно иметь возможность открывать вклады, брать кредиты или приобретать облигации, необходимо подтвердить личность через Госуслуги и пройти идентификацию через Тинькофф ID, Альфа ID или при личной встрече в представителем Финуслуг.По приложению Финуслуги требует дать доступ На ГУ после обновления,иначе никак не даёт зайти. Или только ИБ. Кто нибудь дал это разрешение? Или лучше не надо? Др банки дают пропустить этот момент, а ФУ нет((
Добрый день. Облигации МТС с плавающей ставкой - это, по сути, аналог накопительного счета. В отличие от биржевых облигаций, цена на которые зависит от ситуации на рынке и может как расти, так и снижаться, народные облигации, доступные на Финуслугах, не подвержены этим колебаниям, так как на платформе их напрямую продаёт и выкупает эмитент. Вернуть вложения можно в любой момент без потери процентов. Для покупки таких облигаций вам не нужен брокерский счет.на витрине появились облигации мтс с плавающей ставкой = кс (19% сейчас) их в любой день можно продать?
для их покупки не нужно проходить тест
Заявку хочу отправить заранее, а 30-го пополнить (пополнение возможно в теч.4-хдней после положит.ответа на заявку). Первый раз буду открывать ,волнительно, вот и интересуюсь30е понедельник, или я чего то не понял...
Здравствуйте. Вы поступили правильно, что обратились в Поддержку по вопросу обновления приложения. Напоминаем, по вопросам, связанным с работой Платформы Финуслуги, вы всегда можете обратиться в чат поддержки на finuslugi.ru или позвонить по номеру 88005053232. Также есть каналы связи в соцсетях, например, группа vk или канал Финуслуг в telegram.Поискала, нет ничего. Но после вашего ответа, я поняла из-за чего проблема. Клонированное приложение было еще у меня. Теперь вот осталось решить как выбраться из замкнутого круга.
P.S. Обращение в поддержку отправили.
Спасибо. Вопрос решила сама, благодаря подсказкам с форума.Здравствуйте. Вы поступили правильно, что обратились в Поддержку по вопросу обновления приложения. Напоминаем, по вопросам, связанным с работой Платформы Финуслуги, вы всегда можете обратиться в чат поддержки на finuslugi.ru или позвонить по номеру 88005053232. Также есть каналы связи в соцсетях, например, группа vk или канал Финуслуг в telegram.
Если для вас это первый опыт, раскроем подробнее механизм открытия вклада с отложенным пополнением. Берите на вооружение.Заявку хочу отправить заранее, а 30-го пополнить (пополнение возможно в теч.4-хдней после положит.ответа на заявку). Первый раз буду открывать ,волнительно, вот и интересуюсь
А облигации застрахованы?Добрый день. Облигации МТС с плавающей ставкой - это, по сути, аналог накопительного счета. В отличие от биржевых облигаций, цена на которые зависит от ситуации на рынке и может как расти, так и снижаться, народные облигации, доступные на Финуслугах, не подвержены этим колебаниям, так как на платформе их напрямую продаёт и выкупает эмитент. Вернуть вложения можно в любой момент без потери процентов. Для покупки таких облигаций вам не нужен брокерский счет.
Рекомендуем также ознакомиться со статьей в нашем Журнале: Облигации с плавающей ставкой: особенности и преимущества.
https://finuslugi.ru/navigator/investirovat/stat_obligacii_s_plavayushchej_stavkoj
Застрахованы только только вклады и счета в банках. Акции и облигации и пр. Нет.А облигации застрахованы?
Не получится так.можно ли зарегистрироваться и иметь подтвержденную учётку в ФУ с телефоном отличным от Госуслуг?
Регистрируетесь с телефоном ГУ, затем через чат ФУ меняете номер на нужный Вам.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли зарегистрироваться и иметь подтвержденную учётку в ФУ с телефоном отличным от Госуслуг?
Не, не получится.Здравствуйте. Завтра заканчивается вклад в ТКБ открытый на Финуслугах. Можно для ускорения процесса поступления денег на кошелёк Финуслуг, закрыть вклад в ИБ ТКБ самому с утра?
Вы хотели, наверное, сказать, что в МКБ 17,5%.В МКБ 3-х месячный вклад 19,5% , а на ФУ 18,8%.
Я трачу намного больше 10 тысяч в месяц, поэтому 19,5%. А сейчас пару-тройку месяцев вообще больше 200 тысяч буду тратить.Вы хотели, наверное, сказать, что в МКБ 17,5%.
С тратами 10k/мес действительно есть 19,5%