NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 12,244
Кто ж может это знать, если банк только вот несколько часов как появился на ФУ?Кто-нибудь знает, можно ли зайти в банк таким образом?
Кто ж может это знать, если банк только вот несколько часов как появился на ФУ?Кто-нибудь знает, можно ли зайти в банк таким образом?
Если первый раз, то без паники. Попробуйте через час снова.Банк ТКБ на ФУ отказал в открытии вклада, причем деньги на него были уже в кошельке. Интересно, что его не устроило и были ли ещё отказники?
Через пару часов ещё раз попробуйте. Может заработает. Это обычное явление.Банк ТКБ на ФУ отказал в открытии вклада, причем деньги на него были уже в кошельке. Интересно, что его не устроило и были ли ещё отказники?
Можно, после открытия вклада сразу зашел в ДБО (классическая фактура) по номеру паспорта, установил свои логин и пароль.Кто-нибудь знает, можно ли зайти в банк таким образом?
Понятно, что открытый через ФУ вклад можно досрочно закрыть через ФУ.Можно, после открытия вклада сразу зашел в ДБО (классическая фактура) по номеру паспорта, установил свои логин и пароль.
Добрый день. Приложение Финуслуги - бесплатно. Актуальная версия приложения доступна для скачивания в App Store, Nash Store, Ru Store, App Gellary.Я решила пока не устанавливать МП ФУ, платное оно что ли..., потом с этим разбирусь...
Подтверждение я прошла через Госуслуги и Тинька, за минуту, без встречи с представителем - это, конечно, очень удобно.
Заявка на вклад уже одобрена.
Мне теперь надо пополнить мой новый вклад
как я поняла - без комиссии можно по СБП до 1 млн. , а все остально выше 1 млн надо пополнять по QR-кодe - правильно я поняла?
И пополнения вклада лучше делать в какое время, чтобы деньги нигде не зависли?
да, а почему Вы на этом моменте внимание заострили ?
Здравствуйте. Платежи на платформе Финуслуги обрабатываются по рабочим дням с 08:30 до 20:30 и по воскресеньям с 11:00 до 17:00. Переводы в воскресенье поступят день в день, если переводить до 16:15. Со стороны Финуслуг платеж будет обработан, но нужно помнить, что некоторые банки могут не принимать межбанковский перевод в воскресенье, тогда деньги поступят в ближайший рабочий день. Поэтому рекомендуем узнать об этом заранее в службе Поддержки банка.Друзья, знаю что здесь "В ряде банков стала доступна операция открытия вклада в воскресенье [список]". А какие-то из них ЗАЧИСЛЯЮТ ли деньги тем же днем если просто вывести туда средства? Спасибо
Добрый день. Если при открытии вклада вы оставили опцию автоматического открытия, значит после его окончания мы подберем для вас новое предложение на самых выгодных условиях на те же срок и сумму. Отменить автоматическое открытие можно в карточке вклада в течение всего срока его действия, но не позднее чем за 2 дня до закрытия. Но даже если вы не успели убрать галочку, новый вклад можно будет закрыть в любой момент и деньги в тот же день вернутся на Кошелек без каких-либо потерь.За сколько можно отключить пролонгацию вклада на ФУ? Помню где-то писалось не могу найти...
Здравствуйте. На Финуслугах переводы по СБП обрабатываются по воскресеньям с 11:00 до 18:00. Перевод занимает от 1 минуты до нескольких часов, в зависимости от банка и загруженности системы. Это значит, что если пополнить Кошелек по СБП до 17:30 (МСК) в воскресенье, то деньги поступят в этот же день. Если перевести деньги позднее, есть риск, что перевод поступит только в понедельник.Приходилось кому то пополнять Финуслуги с карты Сбера в воскресенье?Как быстро долетают?С ВТБ дошли за полчаса,если интересно.
Здравствуйте. Если последний день вклада выпал на выходной или праздничный день, то, как правило, закрытие происходит в первый рабочий день с доначислением процентов за выходные.Сегодня срок окончания моего вклада в Экспобанке на ФУ, уже вечер, ни закрытия вклада, ни начисления процентов, ничего не происходит.. это нормально?
Добрый день. Если вам поступил отказ по заявке на открытие вклада, значит банк в настоящий момент не смог сформировать предложение на оформление вклада онлайн. Рекомендуем выбрать другой вклад на нашей витрине или повторить попытку позднее. Внутренние процессы банка, по которым формируется одобрение или отказ, не раскрываются, точные причины отказа знает только банк. Финуслуги обеспечивают возможность совершения сделок между клиентом и банком и не могут повлиять на решение последнего.Банк ТКБ на ФУ отказал в открытии вклада, причем деньги на него были уже в кошельке. Интересно, что его не устроило и были ли ещё отказники?
Напоминаем, что на платформе Финуслуги вы можете сначала дождаться одобрения заявки на вклад от банка, а затем пополнить его. Поясним. Заявку на открытие вклада можно подать в любой день, не дожидаясь поступления средств на Кошелек. Пополнение возможно в течение 4 рабочих дней после одобрения банком, при этом условия по вкладу будут зафиксированы. Вклад считается открытым с момента полного пополнения счета вклада.Банк ТКБ на ФУ отказал в открытии вклада, причем деньги на него были уже в кошельке. Интересно, что его не устроило и были ли ещё отказники?
В мобильном приложении Витрина. Раньше вроде старичкам не показывало то, что для новичков, сейчас, увы, показывает ( @Финуслуги , зачем??). Но тем не менее оно там помечено заметной надписью, и в общем разобраться не сложно. Подбор по параметрам там - весьма удобная вещь (3 мес, 6 мес, сумма, сортировка с капитализацией/без...).Как искать максимально выгодные вклады не новичку?
Когда я залогинен, то вклады для новичков мне ФУ не показывают (первый вклад уже открыт).Научите, пожалуйста, пользоваться поиском вкладов по максимальному доходу, при условии , что я уже не новичок на ФУ, и следовательно бонусы за открытие первого вклада мне уже не положены.
У меня при поиске вылетают такие вклады с бонусами, которые только с толку сбивают. Из мОжно как-то отсеить?
Как искать максимально выгодные вклады не новичку?
Я так понимаю теперь не обязательно запрашивать выписку в РФТ для входа в ИБ/МП нового банка.3.69.0 Дата: 24 сент 2024
— Добавили информацию о номере счета на экран открытого вклада.
appGalleryЧерт меня дернул обновить МП через RuStore. Ни обновить не может, ни теперь установить заново. МП нет ни в Get Apps, ни в Play Market. Это тупик?