С оф сайта не пробовали скачать? Там в самом внизу на главной раньше кьюар код на приложение был.Черт меня дернул обновить МП через RuStore. Ни обновить не может, ни теперь установить заново. МП нет ни в Get Apps, ни в Play Market. Это тупик?![]()
С оф сайта не пробовали скачать? Там в самом внизу на главной раньше кьюар код на приложение был.Черт меня дернул обновить МП через RuStore. Ни обновить не может, ни теперь установить заново. МП нет ни в Get Apps, ни в Play Market. Это тупик?![]()
не берётКто-нибудь выводил деньги с ФУ на НС Экспобанка? Комсу банк не берёт?
Скачала МП, но тоже сбой установки(appGallery
Добрый день. На витрине вкладов https://finuslugi.ru/vklady используйте в параметрах подборщика сортировку по ставке, а не по ставке с бонусом. Вклады в выпадающем списке будут расположены в порядке уменьшения ставок. На приветственные бонусы, если вы не новичок, можно не смотреть. Они представлены для общей информации.Научите, пожалуйста, пользоваться поиском вкладов по максимальному доходу, при условии , что я уже не новичок на ФУ, и следовательно бонусы за открытие первого вклада мне уже не положены.
У меня при поиске вылетают такие вклады с бонусами, которые только с толку сбивают. Из мОжно как-то отсеить?
Как искать максимально выгодные вклады не новичку?
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли сложности с обновлением. Возможно это связано с тем, что приложение было скачено из одного стора, а обновляется из другого. Чтобы таких ситуаций не возникало, рекомендуем вам удалить приложение, скачать заново с RuStore и в дальнейшем обновлять его в этом же магазине. Если проблема с установкой обновления сохранится, пожалуйста, напишите в чат Поддержки на finuslugi.ru.Черт меня дернул обновить МП через RuStore. Ни обновить не может, ни теперь установить заново. МП нет ни в Get Apps, ни в Play Market. Это тупик?![]()
30е понедельник, или я чего то не понял...30.09 хочу открыть вклад в МКБ как новичок. Подскажите, банк заявки на открытие вкладов в выходные обрабатывает?
попробуйте поискать его в смартфоне не по названию "финуслуги", а по "com.moex.finuslugi". Была такая же проблема, "финуслуги" вроде как удалены, но вроде как и установлены. Поискал как выше предложил, удалил. После этого без проблем через рустор установилась новая версия.Черт меня дернул обновить МП через RuStore. Ни обновить не может, ни теперь установить заново. МП нет ни в Get Apps, ни в Play Market. Это тупик?![]()
Ну, % выше и риск повыше. КС+3% на пол-года и больше - так-то условия интересные, и Трасса заправки 100 лет существуют, бензин хороший, цены хорошие, специально крюк давал в мособласти километров 5 туда и 5 обратно, чтобы там заправиться, и курицу гриль в их кафешке суперскую взять.Коллеги, что думаете, берем?
Есть же отдельно тема про облигации на ФУ.Появились новые облиги, но условия мутные, сдать можно не ранее чем через полгода, заявка исполняется 15 дней...
Ну вообще-то не уже, а позже, чем здесь.уже гораздо подробнее расписал
Поискала, нет ничего. Но после вашего ответа, я поняла из-за чего проблема. Клонированное приложение было еще у меня. Теперь вот осталось решить как выбраться из замкнутого круга.попробуйте поискать его в смартфоне не по названию "финуслуги", а по "com.moex.finuslugi". Была такая же проблема, "финуслуги" вроде как удалены, но вроде как и установлены. Поискал как выше предложил, удалил. После этого без проблем через рустор установилась новая версия.
Продать можно в любой день. Но деньги поступят на следующий день, если продали до 16-00 мск. Или через день , если продали после 16-00на витрине появились облигации мтс с плавающей ставкой = кс (19% сейчас) их в любой день можно продать?
для их покупки не нужно проходить тест
Доступ к ДБО судя по отзывам дают и дают открыть текущий счет. Теперь остался вопрос даёт ли открывать вклады?Важная информация для желающих получить доступ к ДБО в СДМ Банке через Финуслуги. Спойлер: не получится (см вложение).