Коллеги, что думаете, берем?
Ну, % выше и риск повыше. КС+3% на пол-года и больше - так-то условия интересные, и Трасса заправки 100 лет существуют, бензин хороший, цены хорошие, специально крюк давал в мособласти километров 5 туда и 5 обратно, чтобы там заправиться, и курицу гриль в их кафешке суперскую взять.
Но. 1)Сейчас в связи с сами знаете чем именно топливная отрасль подвергается повышенному риску, достаточно новости открыть почти за любой день. Слышал жалобу от ехавших на курорт на авто - говорят, заправок стало сильно меньше в некоторых местах (правда или показалось им - не знаю). 2)Независимые заправки - само по себе дело бывает рискованное. Вспомним Илью Колерова и Ко, я Илью даже немного знал лично... Ну, историю пересказывать не буду, да и времена были другие, но в общем - цветущий бизнес неожиданно закончился. Я уж про Юкос не говорю.
Грубо говоря, если принести лям в Газик или Домрф при всех там АСВ - риск почти нулевой, то тут он не нулевой, хоть и небольшой, но и денег по итогу несколько больше, хоть и тоже не особо намного. Всё правильно: повыше риск - повыше доход. Ну а надо ли... Как ни банально, каждый сам решает.