Ptz_2021
Куратор

- Спасибо
 - 1,728

- Стаж c
 - 16.12.21

Карты ДОМа не имею. Дневной лимит межбанка ограничен 500К.Кстати, а в чем был смысл делать именно так, а не как все? Есть плюсы?
Думаю, что если и заходить в банки, то ради карт или каких-либо специфических продуктов/программ, а не ради вкладов. Ибо редкий банк предложит условия по вкладам лучше, чем он же предлагает на финуслугах.Всем привет.
Обдумываю целесообразность захода через ФУ в некоторые банки. В каких из этого списка чаще бывают потенциально интересные вклады и НС?
Морской банк
Экспобанк
Дальневосточный банк
Финстар банк
Локо-Банк
Энерготрансбанк
Инбанк
Синара
Металлинвестбанк
Ну так пополните кошелек со своей карты мир по сбп или по реквизитамКак можно пополнить кошелек финуслуг по карте МИР? В ГЛ отвечают, что пополнение возможно только по СБП или межбанку, но люди как-то пополняются по картам.
В приложении (МП) ФУ или интернет-банке ФУ. Жмёте Пополнить, и если это МП - пополняется как платеж через СБП с карты Мир, и можно и по реквизитам (возможна комиссия).Как можно пополнить кошелек финуслуг по карте МИР?
Только для Финуслуг. Для банка можно и старым быть.В двух банках у меня получилось открыть вклады как новый клиент, а при попытке открыть в третьем ФУ, через месяц после первых двух, заявило мне я типа я не новый клиент. Видимо для ФУ не новый, потому что в том банке где хотел открыть вклад я никогда клиентом не был. Получается что для повышенных ставок нужно быть новым клиентом не только для банка но и для ФУ.
По текущей информации нет ни подтверждений, ни опровержений: https://hranidengi.com/blogs/banki-dostup-k-kotorym-mozhno-nelzja-poluchit-cherez-finuslugi.17/Фора-банк даёт доступ в ИБ после оформления вклада через Финуслуги?
Отлично, спасибо большое! Обновлю в блоге.удалось зарегистрироваться в ИБ/МП с помощью номера счета из выписки РФТ.
  Висит теперь в Профиле дурацкая заявка на 10 тр..   Говорят, будет висеть еще 7дней.  Дык после праздников банк вклад может убрать.    Может попросить, чтоб  ФУ  убрали заявку вручную?  Может банк вторую заявку не одобряет, т.к. первая не оплачена.   Или на 10тр согласен 18.5% платить, а на 1 млн. нет.  Голову сломала, что делать,?  18.5% хочу,  д/с временно лежат в др.банке на расходнике, но 11.03. еще 2 вклада закроются.А почему он должен был одобрить 2ю заявку, если ставка для новых дается 1 раз?НЕ одобрил