map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,543
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Могли бы и тут спросить.Мне сегодня ответили в чате Финуслуг
Могли бы и тут спросить.Мне сегодня ответили в чате Финуслуг
Так я же тут прочитала про дёргать тигра за усы)))Могли бы и тут спросить.
Вклад МКБ, открытый на ФУ, дата окончания 4 мая стоит. Она была такой при открытии, потом спустя время поменялась на 6 мая. Сегодня смотрю опять на 4 мая исправили, это суббота. Вот думаю, выяснять с ними или ждать, что будет дальше.
Татьяна, я в курсе, что вклады, открытые в МКБ именно через Финуслуги, продлевали у тех, у кого они заканчивались в выходные, до первого рабочего дня. Думаю что и этот мой из ФУ закроют 6 числа.Другими словами, вклад закроют в понедельник, а не в субботу. Все причитающиеся % за два выходных выплатят в полном объёме.
Опыт других на Банках.ру говорит, что лимит без копейки 600 т.р. за раз. И удавалось перевести 900 т.р. Неужели с прошлого года лимиты урезали?
Татьяна, Ваш вопрос касался вклада открытого через ФУ.Татьяна, я в курсе, что вклады, открытые в МКБ именно через Финуслуги, продлевали у тех, у кого они заканчивались в выходные, до первого рабочего дня. Думаю что и этот мой из ФУ закроют 6 числа.
У этих вкладов в условиях прописана пролонгация, а у вкладов, открытых через ФУ, пролонгация не предусмотрена.Но вклады, ранее открытые в самом банке, МКБ не продлевал, а пролонгировал, не взирая на выходные дни. Поэтому мы всегда закрывали такие вклады в день их окончания, не смотря на выходной и ничего не ожидая.
Без ГУ нельзя. Не думаю, что отличие номера в банках будет проблемой. Главное, чтобы паспортные данные в банке совпадали с ГУ.Народ, а насколько надо именно через Госуслуги на ФУ регистрироваться? Нельзя просто зарегиться по номеру телефона и подтвердить личность Тиньковым или Альфой?
Я все 40 страниц тут пока не осилил, но встретил несколько раз упоминания, что номера должны совпадать и обсуждения всяких проблем при их не совпадении.Не думаю, что отличие номера в банках будет проблемой.
Нет проблем, номера не совпадают.номера должны совпадать и обсуждения всяких проблем при их не совпадении.
А для самих ФУ, какой номер в таком случае лучше установить: от банков или от Госуслуг?Нет проблем, номера не совпадают.
Номер ФУ прекрасно дружит с другим номером банка. Лучше с ГУ организовать совпадение . Вывод и пополнение с разных номеров не помеха.А для самих ФУ, какой номер в таком случае лучше установить: от банков или от Госуслуг?
Или они и не дадут установить иной, при регистрации через Госуслуги?
Я так и делал. Через Альфа IDНельзя просто зарегиться по номеру телефона и подтвердить личность Тиньковым или Альфой?
Про остальные не знаю, а у МКБ просрочился сертификат.сайт МКБ, например, вообще не могу открыть
Чего это вдруг?а у МКБ просрочился сертификат.
И что? Многие так делали. Вопрос был про ГУ. Невозможно полноценно пользоваться ФУ не заходя через ГУ.Я так и делал. Через Альфа ID
Может, эффективнее будет, если маме заказать карту одного из этих банков? У Альфы дебетовка бесплатная, у Тинькоффа по ссылке друга сейчас по акции до 30 апреля тоже бесплатная. И будет выбор КБ, так как он индивидуален у пользователей. ПодумайтеСам очень давно на ФУ, много поменялось с авторизацией. Сейчас понадобилось мать подключить, у нее только Госуслуги есть (ни тинька, ни альфы).
Каков сейчас алгоритм полноценной авторизации, чтоб и вклад открыть и Профит?
И насколько оперативно их курьер прибывает в СПб с заявки, если у кого-то есть опыт? Спасибо
Да, по причине сертификата как раз не открывался сайт, зато сегодня сайт МКБ открывается без всяких проблем.Про остальные не знаю, а у МКБ просрочился сертификат