а что значит по "ссылке друга"?Может, эффективнее будет, если маме заказать карту одного из этих банков? У Альфы дебетовка бесплатная, у Тинькоффа по ссылке друга сейчас по акции до 30 апреля тоже бесплатная. И будет выбор КБ, так как он индивидуален у пользователей. Подумайте
Реферальная ссылка, есть у любого пользователя Тинькофф. Оформленная по ссылке карта будет с бесплатным обслуживанием.а что значит по "ссылке друга"?
Тинёк может пригодиться ещё и для быстрого и относительно беспроблемного ввода/вывода денег.@Tiagr, я думал о тиньке.. но с учётом характера и сопротивления всему новому - карта будет зря валяться.. Ради одной регистрации на ФУ это доп. звено в цепочке..
У меня нет сопротивления новому, но карта именно валяется. Раз в несколько месяцев можно мороженку за счёт банка купить (или что они там ещё предлагают). Но ещё в банке 2 кредитки, поэтому определенный поток через дебетовку так или иначе проходит. С крупными банками так - стоит лишь войти в него, какой-нибудь движ все равно будет, акции разные, в итоге банк окупит потраченное на него время. А пользоваться всерьез и необязательно, нафиг он сейчас не нужен при наличии вкусных альтернатив.я думал о тиньке.. но с учётом характера и сопротивления всему новому - карта будет зря валяться
Сегодня еще и предупреждение висит:Я правильно понял, что если сегодня перевести туда по СБП, то перевод придёт теперь только в понедельник?
У меня в позапрошлые выходные именно так и было. В понедельник только деньги упали.Я правильно понял, что если сегодня перевести туда по СБП, то перевод придёт теперь только в понедельник?
Бонусный счет открывается по кнопке "активировать", пока не нажмешь активным не будети только потом уже открыть там бонусный счёт на остаток в Кошельке?
Разве он не откроется автоматически со ставкой 13%? А по кнопке он станет 15% на промопериод.Бонусный счет открывается по кнопке "активировать", пока не нажмешь активным не будет
Нет, автоматически он не откроется. 0% будет автоматически.Разве он не откроется автоматически со ставкой 13%? А по кнопке он станет 15% на промопериод.
Так есть там разница или нет, в какой последовательности всё делать?Можно сначала пополнить там кошелёк по СБП, чтобы убедиться, что платеж нормально прошел, и только потом уже открыть (активировать) там бонусный счёт на остаток в Кошельке?
Если симок несколько, то номер нужно использовать такой, как в банках.А для самих ФУ, какой номер в таком случае лучше установить: от банков или от Госуслуг?
Или они и не дадут установить иной, при регистрации через Госуслуги?
За Альфу сейчас рублей 500 дают за "приведи друга".@Tiagr, я думал о тиньке.. но с учётом характера и сопротивления всему новому - карта будет зря валяться.. Ради одной регистрации на ФУ это доп. звено в цепочке..
Пополните для проверки на 10 рублей.Можно сначала пополнить там кошелёк по СБП, чтобы убедиться, что платеж нормально прошел
Поясните. На сайте и вчера, и сегодня указано, чтоНо только для Финуслуг её оформлять смысла мало, так как в любом случае придётся встречаться с курьером.
Моя коллега не так давно регистрировалась на Финуслугах и подтверждала свою личность через Альфа ID. Что-то изменилось за эти дни?Чтобы открывать вклады на Финуслугах, подтвердите личность. Это можно сделать онлайн с помощью Тинькофф ID или Альфа ID, или назначить встречу с представителем Финуслуг. - источник цитаты
Нет. Предположу что имелось в виду, что если оформлять карту Альфы только для получения доступа к ФУ, то "аксиома Эскобара" - либо встречаться с курьером Альфы, либо с курьером ФУ - все равно курьер.Что-то изменилось за эти дни?