Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 249
Акция с текущими условиями действует до 30.06@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Условия у вас зафиксировались.Подал вчера заявку на вклад в "Доме" - "Для открытия вклада пополните счет до 11 июня 2024 года включительно."
Условия до пополнения вклада не фиксируются ?
Т.е. если до пополнения изменятся условия такого вклада, то :
- заявка отменится
или
- вклад после пополнения будет открыт по новым условиям ?
Только что техподдержка ответила, что нельзяДавно там регистрировалась, вроде через Альфу) посмотрела у Дмитрия на сайте тоже написано, что можно..
Да только через ТинькоффТолько что техподдержка ответила, что нельзя
Т.е. на банки.ру можно фиксить ставки, бесплатно и бесконечно? Можно ссылку на обсуждение или какой-то практический опыт?Условия у вас зафиксировались.
При подаче заявки вам приходит сообщение, в течение какого времени необходимо пополнить кошелек, и соответственно, счет вклада. По моему, это 7 дней.Т.е. на банки.ру можно фиксить ставки, бесплатно и бесконечно? Можно ссылку на обсуждение или какой-то практический опыт?
Я в курсе. Судя по договору ставка фиксируется, но хотелось бы прочитать о практическом опыте пополнения вклада уже после того, как банк понизил ставку.При подаче заявки вам приходит сообщение, в течение какого времени необходимо пополнить кошелек, и соответственно, счет вклада. По моему, это 7 дней.
Ставка не фиксируется. При снижении ставки вклад соответственно будет открываться под новый процент. Кто не успел, тот опоздал. Проверено на домике с консультацией в поддержке Маркетплейса Банки.ру.Я в курсе. Есть практика пополнения уже после того, как банк понизил ставку?
Да, МП банки-ру унылое. Есть надежда, что разовьётся. Тот же кошелёк на сайте банок появился совсем недавно.А в мобильном приложении банки.ру в ЛК представлен полный функционал, что то не вижу ни открытых вкладов, ни движения денежных средств?
В браузере приходится авторизоваться через Госуслуги, что не очень удобно.
Они его уже пару лет как бы "развивают"..Да, МП банки-ру унылое. Есть надежда, что разовьётся.
Спорить не буду, поскольку лично не пополняла вклад после снижения ставки.Ставка не фиксируется. При снижении ставки вклад соответственно будет открываться под новый процент. Кто не успел, тот опоздал. Проверено на домике с консультацией в поддержке Маркетплейса Банки.ру.
с консультацией в поддержке Маркетплейса Банки.ру.
Поддержка за свои консультации ответственности не несет, а разбирается в предмете не лучше маринок в банках.поддержка рекомендовала не тянуть и подавать заявку, чтобы зафиксировать ставку.
А разве второе гражданство является препятствием к открытию вклада? На основании чего?
У Вас какая-то каша в голове (((Жаль, Галкин с Ургантом не участники форума, а то бы ответили.
И чтобы не оффтопить, у Дом.ру где в итоге выше получается ставка - через склянки или на их сайте с промокодом, с которым я знаю теперь можно получить 18 % на год? А через склянки есть даже 19 % но на полгода.
Так что опять извечный вопрос - что выгоднее и что будет со ставкой через полгодика ...
Да, все фиксируют 19%что то не могу добраться до кошелька....глухо как в танке. Платформа лежит что ли?