Маркетплейс Банки.ру (читают 27)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
250

Chs177

Куратор
Спасибо
4,305

spv82

Участник
Спасибо
8
@Банки.ру Маркетплейс, авторизация через Госуслуги не работает? Хотел повысить уровень, получаю такой отлуп:

Вложения

• Screenshot 2025-06-28 at 12-50-35 Банки.ру — финансовый маркетплейс.png
    Screenshot 2025-06-28 at 12-50-35 Банки.ру — финансовый маркетплейс.png
    26.9 KB · Просмотры: 28
  • Спасибо!
Реакции: Lake_t

androdizel

Участник
Спасибо
1
уважаемые друзья, подскажите мне как ни разу не пользовавшемуся данной схемой открытия вкладов через банки ру., как правильно все сделать чтоб не пролететь. Исходные данные планирую открываться в дом. рф, на данный момент 30.06 там закончится вклад, опишите порядок моих действий пожалуйста, смогу ли я за 30.06 все открыть, и как все это сделать в том числе как зарегистрироваться на маркетплейсе банки. ру, заранее все откликнувшимся огромное спасибо)))
Еще вопрос я имею право открыть таким образом вклад с ежемесячной выплатой процентов или только в конце срока?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,641
уважаемые друзья, подскажите мне как ни разу не пользовавшемуся данной схемой открытия вкладов через банки ру., как правильно все сделать чтоб не пролететь. Исходные данные планирую открываться в дом. рф, на данный момент 30.06 там закончится вклад, опишите порядок моих действий пожалуйста, смогу ли я за 30.06 все открыть, и как все это сделать в том числе как зарегистрироваться на маркетплейсе банки. ру, заранее все откликнувшимся огромное спасибо)))
Минута времени у вас это займет, после подписания договора с банком должны быть в доступности средства ваши на картах любого банка. Все легко и просто, идите, открывайте, пополняйте и не бойтесь.

androdizel

Участник
Спасибо
1
Минута времени у вас это займет, после подписания договора с банком должны быть в доступности средства ваши на картах любого банка. Все легко и просто, идите, открывайте, пополняйте и не бойтесь.
я правильно понимаю что я должен подписать договор с банком банки ру? как это сделать удаленно или как?

androdizel

Участник
Спасибо
1
я просто ни разу не делал такого поэтому и спрашиваю такие албанские вопросы)))
и с каким банком мне подписывать договор?

androdizel

Участник
Спасибо
1
скажите при оформлении через банки ру я сразу выбирать должен правильный вклад или можно типа зарегистрироваться на банки ру а потом выбирать и оформлять вклад?

Арим88

Мастер
Спасибо
292
скажите при оформлении через банки ру я сразу выбирать должен правильный вклад или можно типа зарегистрироваться на банки ру а потом выбирать и оформлять вклад?
Можете сначала зарегистрироваться и подумать, какой вклад и банк выбирать.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
757
Регистрацию пройдите хотя бы стандартную. Для этого скачайте приложение, дальше будет понятно.
Потом выберите интересующий вас вклад, создайте заявку на него. После этого склянки предложат вам повысить уровень до премиального > сделайте это.
Если потом передумаете, эту первую заявку можно будет не пополнять, а создать новую.
Как-то так

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
707
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Еще вопрос я имею право открыть таким образом вклад с ежемесячной выплатой процентов или только в конце срока?
1) регистрироваться на банки.ру можете уже сегодня, там несколько способов подтверждения личности (Госуслуги, ID разных банков), подтверждения по СМС-кодам.
2) вклад можете выбирать (делать заявку) заранее, будет указан срок пополнения 30.06.
3) 30.06. в день закрытия вклада в ДОМ РФ, после начисления %, выводите д/с на банки.ру. Тут несколько нюансов. Если заранее на банки.ру выберете вклад и сделаете заявку, то появится куар-код ( в МП) для вывода д/с из ДОМ РФ. Выводить можно не более 1 млн/операция. Можно повторять.
Есть другой путь: вывести по СБП из ДОМ РФ всю сумму сразу в другой ваш банк, где легкий/бесплатный межбанк по реквизитам ( в моем случае это был ТБанк) и уже оттуда перевод по реквизитам в банки.ру (реквизиты есть в заявке на вклад). У меня перевод шел 15 минут.
4) после этого банки.ру пришлют СМС -зачисление денег. Потом банки.ру отправят д/с в банк. Открытие вклада в банке часа 2-3. Будет СМС-подтверждение об открытии. Я также из ДОМ РФ открывала вклады в ДОМ РФ через банки.ру. 19.8% +3.5% бонус для вас. Учтите, по СБП или межбанком по реквизитам из самого банка ДОМ РФ на банки.ру вывести не получится.

Последнее редактирование:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
707
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Если он подтвердит что наличие/величина бонуса нигде для пользователя не фиксируется (кроме как в смс), то буду запасаться скринами.
Ха, я скринила страницы в ЛК с указанными бонусами за вклад сразу. Еще до СМС об участии в акции. Еще и Программу акции в pdf.
Сейчас в веб версии ЛК на банки.ру прямо в плашках моих вкладов вижу расчет бонусов.

Насчет кинуть. Банки.ру получают д/с за рекламу, агентские проценты, бюджеты немаленькие. Бонусы из этих денег. Надеюсь, экономику руководство просчитало. Ну, а если потом появятся негативные отзывы, будем думать, юристы на площадке присутствуют. У меня суммы бонусов приличные. Упущенная выгода в том числе: без этих бонусов есть более выгодные предложения по ставкам на сегодня.
лучше скриншоты делать на этапе оформления. Хоть какой то пруф будет от желания кидануть кого-нибудь на бонус. А в том что это желание у платформы будет, я не сомневаюсь.

Последнее редактирование:

alexbrc

Участник
Спасибо
6
3) 30.06. в день закрытия вклада в ДОМ РФ, после начисления %, выводите д/с на банки.ру. Тут несколько нюансов. Если заранее на банки.ру выберете вклад и сделаете заявку, то появится куар-код ( в МП) для вывода д/с из ДОМ РФ. Выводить можно не более 1 млн/операция. Можно повторять.
Есть другой путь: вывести по СБП из ДОМ РФ всю сумму сразу в другой ваш банк, где легкий/бесплатный межбанк по реквизитам ( в моем случае это был ТБанк) и уже оттуда перевод по реквизитам в банки.ру (реквизиты есть в заявке на вклад). У меня перевод шел 15 минут.
Пополнить вклад онлайн на банки.ру из другого банка можно только по реквизитам? А по СБП нельзя? Просто в том банке, откуда я хотел делать перевод - проблемы и с бесплатностью и с лимитами.

alexbrc

Участник
Спасибо
6
@Банки.ру Маркетплейс,
В условиях акции есть такой пункт:

14.2.5.1. Оформить заявку на открытие вклада или накопительного счета с учетом Минимальной и Максимальной суммы вклада, за которые положен Бонус и водном из банков — партнеров Акции, список которых находится настранице Акции. Условия по вкладу или накопительному счету устанавливаются банками-партнерами.

Под максимальной суммой вклада подразумевается ограничение которое установил для вклада сам банк, или есть максимальная сумма на которую будет начисляться бонус, которую установил маркетплейс Банки.ру?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
707
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@alexbrc, можно по QR коду тянуть из вашего банка в банки.ру. 1млн/операция. В МП банки.ру.

• Спасибо!
Реакции: alexbrc

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,563
Новый пользователь
stasjok

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм