Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 250
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
В вебинтерфейсе видно если во вклад провалиться.А где увидеть бонус после открытия вклада, или его видно только на этапе оформления?
Видно.Нигде там не видно после открытия вкладов.
Здравствуйте. Напомните, какой на платформе график по работе с платежами?Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно
Минута времени у вас это займет, после подписания договора с банком должны быть в доступности средства ваши на картах любого банка. Все легко и просто, идите, открывайте, пополняйте и не бойтесь.уважаемые друзья, подскажите мне как ни разу не пользовавшемуся данной схемой открытия вкладов через банки ру., как правильно все сделать чтоб не пролететь. Исходные данные планирую открываться в дом. рф, на данный момент 30.06 там закончится вклад, опишите порядок моих действий пожалуйста, смогу ли я за 30.06 все открыть, и как все это сделать в том числе как зарегистрироваться на маркетплейсе банки. ру, заранее все откликнувшимся огромное спасибо)))
Минута времени у вас это займет, после подписания договора с банком должны быть в доступности средства ваши на картах любого банка. Все легко и просто, идите, открывайте, пополняйте и не бойтесь.
я правильно понимаю что я должен подписать договор с банком банки ру? как это сделать удаленно или как?
Там вроде нет с е/мимею право открыть таким образом вклад с ежемесячной выплатой процентов или только в конце срока?
Можете сначала зарегистрироваться и подумать, какой вклад и банк выбирать.скажите при оформлении через банки ру я сразу выбирать должен правильный вклад или можно типа зарегистрироваться на банки ру а потом выбирать и оформлять вклад?
Регистрацию пройдите хотя бы стандартную. Для этого скачайте приложение, дальше будет понятно.скажите при оформлении через банки ру я сразу выбирать должен правильный вклад или можно типа зарегистрироваться на банки ру а потом выбирать и оформлять вклад?
Без приложения тоже можно ведьДля этого скачайте приложение,
1) регистрироваться на банки.ру можете уже сегодня, там несколько способов подтверждения личности (Госуслуги, ID разных банков), подтверждения по СМС-кодам.уважаемые друзья, подскажите мне как ни разу не пользовавшемуся данной схемой открытия вкладов через банки ру., как правильно все сделать чтоб не пролететь. Исходные данные планирую открываться в дом. рф, на данный момент 30.06 там закончится вклад, опишите порядок моих действий пожалуйста, смогу ли я за 30.06 все открыть, и как все это сделать в том числе как зарегистрироваться на маркетплейсе банки. ру, заранее все откликнувшимся огромное спасибо)))
Еще вопрос я имею право открыть таким образом вклад с ежемесячной выплатой процентов или только в конце срока?
Можно по реф.ссылкекак зарегистрироваться на маркетплейсе банки. ру