Маркетплейс Банки.ру (читают 33)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,068
Город
Новосибирск

3mmm

Мастер
Спасибо
1,068
Город
Новосибирск
Вроде мне раньше тут подадалась информация о времени работы на приём пополнения по сбп, только вспомнить не могу где я это видел.
В общем вопрос, в какое время можно по сбп пополнять вклад, чтобы платёж день в день прошел?
Пример

YuriS

Мастер
Спасибо
6,173
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вклад в ДОМ.РФ с бонусом по акции до 30.06.2025 можно пополнить 30.06.2025?
Да.
Какую максимальную сумму можно без комиссии перевести по СБП в Банки.ру для пополнения вклада?
С банки.ру пополнение по СБП до 1 млн за одну операцию.

• Нравится
Реакции: chvi

VKV

Участник
Спасибо
8
30 млн. Из некоторых банков больше.
В ЛК Банки.ру в информации о вкладе в ДОМ.РФ зашел в "Подробнее" и там прочитал следующее:
"Возможно пополнение через СБП.
Это позволит перевести деньги на вклад без комиссии из любого банка на сумму до 1 млн."

vlad12

Участник
Спасибо
2
А выше 1 млн еще день ждать чтоли?? Или можно с разных банков закинуть по 1 млн?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,173
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: VKV

YuriS

Мастер
Спасибо
6,173
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В ЛК Банки.ру в информации о вкладе в ДОМ.РФ зашел в "Подробнее" и там прочитал следующее:
"Возможно пополнение через СБП.
Это позволит перевести деньги на вклад без комиссии из любого банка на сумму до 1 млн."
А мой вам чем пост не понравился? Все тоже самое я вам написал здесь перед вашим постом.
С банки.ру пополнение по СБП до 1 млн за одну операцию.

VKV

Участник
Спасибо
8
А мой вам чем пост не понравился? Все тоже самое я вам написал здесь перед вашим постом.
Спасибо! Не успел прочитать. В Банки.ру написано без уточнения: всего или за один раз. Правда, интересует перевод в Банки.ру, а у вас написано: с Банки.ру

vlad12

Участник
Спасибо
2
Есть кто от банки.ру? Через ваше приложение не выбирается подтверждение ни по тиньку, ни по альфе. Поосто тупо жму, и далее ничего. Мне интересно, почему так? И как это победить можно? Приложение только что скачал. Может, поддержка есть какая то?

Lena-spb

Старожил
Спасибо
37
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Зарегистрировалась через Тинькофф. А дальше второй день выдает ошибку отправки смс. Заявку не оформить

A_T

Новичок
Спасибо
1
Это интересно! Ваш личный опыт? Суммы банкимани предполагаются немалые (не 100р точно). Так кроме 20тр лимит вывода по СБП в год и неясную перспективу лимита вывода по реквизитам (всего лишь устное обещание коррекции документа в июле), еще и полгода ждать вывода денег?
Вау, сколько косяков. И их тестируют на живых людях (нас)?

Рассматриваю альтернативу: ТБ=20%, ГПБ премиум =20.5%. Замечу, альтернатива без танцев с бубнами.
Да, это мой личный опыт, только по другой акции, но тоже на банки.ру. В ноябре прошлого года по акции оформлял дебетовую карту через банки.ру, за это по акции мне полагался бонус 2000. Переписка с техподдержкой длилась месяца два, ее спецы признавали, что мне полагается бонус, но из-за какой-то технической ошибки бонус мне не начислялся. Потом я перестал им писать, и неожиданно бонус прилетел в мае. Ну, теперь на эту акцию я буду смотреть со стороны, деньги лучше на накопительный счет положу

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

катоша

Участник
Спасибо
287
@chvi, всё делаю, как Вы написали, штампует заявки на 5 млн.
Значит эта проблема только у меня!
На сайте, всё корректно, сумма и подаётся заявка, только пишет невозможно открыть вклад, выберите другой продукт.
У меня так было в мп, удалось оформить через иб, но заявку все равно не подтвердили из за исчерпанного лимита.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gulfstream и chvi

vlad12

Участник
Спасибо
2
В общем вклад удалось открыть только через браузер, причем все заявки и подписанные, и нет, сохранились и висят. Чат по прежнему молчит. Посмотрим, такой же гемор будет с пополнением, или нет..

chvi

Мастер
Спасибо
5,483
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня так было в мп, удалось оформить через иб, но заявку все равно не подтвердили из за исчерпанного лимита.
Да,C открытием вклада в МКБ банке с этим проблема, если ошибочно оформлены заявки не на нужную сумму и уже исчерпан лимит ,повторно банк их не одобрит. МКБ определяет лимит по поданным заявкам,а не по фактически пополненным вкладам. Только что по СБП перевела деньги на открытие вклада в МКБ .
Моментально появилась информация
1750665292270.png

Проверю,через сколько времени он откроется реально,в МКБ на этой платформе оформляю вклад в МКБ впервые .

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

ddugin

Участник
Спасибо
142
Вклад в ДОМ.РФ с бонусом по акции до 30.06.2025 можно пополнить 30.06.2025?
Какую максимальную сумму можно без комиссии перевести по СБП в Банки.ру для пополнения вклада?
На мой взгляд, тут не однозначно. Во вкладе написано, что вклад на выгодных условиях можно открыть по 30. Но в условиях акции с доп процентами от банки ру написано, что акция до 30. Я это трактую так: вклад можно открыть 30, но без доп процентов. Или я неправильно трактую эту информацию?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,173
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На мой взгляд, тут не однозначно. Во вкладе написано, что вклад на выгодных условиях можно открыть по 30. Но в условиях акции с доп процентами от банки ру написано, что акция до 30. Я это трактую так: вклад можно открыть 30, но без доп процентов. Или я неправильно трактую эту информацию?
Представитель тут уже отвечал, что можно по 30 с бонусом открыть. И здесь всё понятно написано - Участвуйте в акции со 2 по 30 июня 2025 г. https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_k_stavke/

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ddugin и chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,538
Новый пользователь
vlad12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм