30 млн. Из некоторых банков больше.Какую максимальную сумму можно без комиссии перевести по СБП в Банки.ру для пополнения вклада?
30 млн. Из некоторых банков больше.Какую максимальную сумму можно без комиссии перевести по СБП в Банки.ру для пополнения вклада?
ПримерВроде мне раньше тут подадалась информация о времени работы на приём пополнения по сбп, только вспомнить не могу где я это видел.
В общем вопрос, в какое время можно по сбп пополнять вклад, чтобы платёж день в день прошел?
Да.Вклад в ДОМ.РФ с бонусом по акции до 30.06.2025 можно пополнить 30.06.2025?
С банки.ру пополнение по СБП до 1 млн за одну операцию.Какую максимальную сумму можно без комиссии перевести по СБП в Банки.ру для пополнения вклада?
В ЛК Банки.ру в информации о вкладе в ДОМ.РФ зашел в "Подробнее" и там прочитал следующее:30 млн. Из некоторых банков больше.
Хоть с одного можно в тот же день. Только до 1 млн за один раз.А выше 1 млн еще день ждать чтоли?? Или можно с разных банков закинуть по 1 млн?
А мой вам чем пост не понравился? Все тоже самое я вам написал здесь перед вашим постом.В ЛК Банки.ру в информации о вкладе в ДОМ.РФ зашел в "Подробнее" и там прочитал следующее:
"Возможно пополнение через СБП.
Это позволит перевести деньги на вклад без комиссии из любого банка на сумму до 1 млн."
С банки.ру пополнение по СБП до 1 млн за одну операцию.
Спасибо! Не успел прочитать. В Банки.ру написано без уточнения: всего или за один раз. Правда, интересует перевод в Банки.ру, а у вас написано: с Банки.руА мой вам чем пост не понравился? Все тоже самое я вам написал здесь перед вашим постом.
Да, это мой личный опыт, только по другой акции, но тоже на банки.ру. В ноябре прошлого года по акции оформлял дебетовую карту через банки.ру, за это по акции мне полагался бонус 2000. Переписка с техподдержкой длилась месяца два, ее спецы признавали, что мне полагается бонус, но из-за какой-то технической ошибки бонус мне не начислялся. Потом я перестал им писать, и неожиданно бонус прилетел в мае. Ну, теперь на эту акцию я буду смотреть со стороны, деньги лучше на накопительный счет положуЭто интересно! Ваш личный опыт? Суммы банкимани предполагаются немалые (не 100р точно). Так кроме 20тр лимит вывода по СБП в год и неясную перспективу лимита вывода по реквизитам (всего лишь устное обещание коррекции документа в июле), еще и полгода ждать вывода денег?
Вау, сколько косяков. И их тестируют на живых людях (нас)?
Рассматриваю альтернативу: ТБ=20%, ГПБ премиум =20.5%. Замечу, альтернатива без танцев с бубнами.
По СБП сейчас нормально пополнил в приложении из ТБ.Через ваше приложение не выбирается подтверждение ни по тиньку, ни по альфе.
У меня так было в мп, удалось оформить через иб, но заявку все равно не подтвердили из за исчерпанного лимита.@chvi, всё делаю, как Вы написали, штампует заявки на 5 млн.
Значит эта проблема только у меня!
На сайте, всё корректно, сумма и подаётся заявка, только пишет невозможно открыть вклад, выберите другой продукт.
А у меня как была ошибка по СМС, так и осталась.. Не нужны безрукимудалось открыть только через браузер,
Да,C открытием вклада в МКБ банке с этим проблема, если ошибочно оформлены заявки не на нужную сумму и уже исчерпан лимит ,повторно банк их не одобрит. МКБ определяет лимит по поданным заявкам,а не по фактически пополненным вкладам. Только что по СБП перевела деньги на открытие вклада в МКБ .У меня так было в мп, удалось оформить через иб, но заявку все равно не подтвердили из за исчерпанного лимита.
На мой взгляд, тут не однозначно. Во вкладе написано, что вклад на выгодных условиях можно открыть по 30. Но в условиях акции с доп процентами от банки ру написано, что акция до 30. Я это трактую так: вклад можно открыть 30, но без доп процентов. Или я неправильно трактую эту информацию?Вклад в ДОМ.РФ с бонусом по акции до 30.06.2025 можно пополнить 30.06.2025?
Какую максимальную сумму можно без комиссии перевести по СБП в Банки.ру для пополнения вклада?
Представитель тут уже отвечал, что можно по 30 с бонусом открыть. И здесь всё понятно написано - Участвуйте в акции со 2 по 30 июня 2025 г. https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_k_stavke/На мой взгляд, тут не однозначно. Во вкладе написано, что вклад на выгодных условиях можно открыть по 30. Но в условиях акции с доп процентами от банки ру написано, что акция до 30. Я это трактую так: вклад можно открыть 30, но без доп процентов. Или я неправильно трактую эту информацию?
Где написано ДО 30? Лично я везде вижу ПО.Но в условиях акции с доп процентами от банки ру написано, что акция до 30.