Маркетплейс Банки.ру (читают 39)

Робик2

Участник
Спасибо
272
Я сделала заявку и подписала Договор вклада в Дом РФ . на 181 день Крайняя дата пополнения в договоре 30 июня -окончание вклада 29 декабря .А вот маркетплейс чудит.Поставил мне дату пополнения до 25 июня
У меня до 27го открытый сегодня вклад отображается. На кого ориентироваться если в договоре до 30го стоит? Банки как я понял могут по своей инициативе отменить пополнение после 27го несмотря на то что прописано в договоре?

BanksHater

Старожил
Спасибо
215
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
О, нет .Сейчас изменилась на 27 июня . Как раз вклад в Почта банке заканчивается 26 июня.так что успеваю пополнить.
Добавлю свои пять копеек. Открыл сегодня, исходно вообще дата отображалась 3 июля, потом она сменилась на 25 июня, потом на 27 июня (и ни одна из этих дат не соответствует заключённому договору). И эта организация ещё работает с нашими деньгами, но даже дату пополнения вклада нормально показать не может. Клоунада.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ЛараКрофт

chvi

Мастер
Спасибо
5,430
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Добавлю свои пять копеек. Открыл сегодня, исходно вообще дата отображалась 3 июля, потом она сменилась на 25 июня, потом на 27 июня (и ни одна из этих дат не соответствует заключённому договору). И эта организация ещё работает с нашими деньгами, но даже дату пополнения вклада нормально показать не может. Клоунада.
Это стало не так давно, когда у них стал другой интерфейс. Раньше дата указывалась больше на 1 день и была приписка, "Пополните вклад до
ХХХ включительно. "Например при подписании договора 3 числа пополнение его было указано до 11 числа включительно. Сейчас почему то решили убавить 2 дня, так как пополнение должно быть до указанной даты. .

gulfstream

Участник
Спасибо
73
Сейчас закрылся вклад в Локо, как вывести сумму АСВ на вклад, открытый через Банки.ру, чтобы не было проблем! Спасибо

ddugin

Участник
Спасибо
142
Я честно прочитал пару десяткой последних страниц. Но однозначного ответа на свой вопрос так и не сформировался. Даты банка, даты маркетплэйса и тд и тп...Сам вопрос: если 30 числа подать заявку на вклад, 30-го его пополнить, то вклад точно откроется с 30 го числа?

gulfstream

Участник
Спасибо
73
@ddugin, сегодня хочу открыть в МКБ и пополнить, пока не знаю как лучше пополнить с Локо, как всё закончу отпишусь.

• Спасибо!
Реакции: ddugin

chvi

Мастер
Спасибо
5,430
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я честно прочитал пару десяткой последних страниц. Но однозначного ответа на свой вопрос так и не сформировался. Даты банка, даты маркетплэйса и тд и тп...Сам вопрос: если 30 числа подать заявку на вклад, 30-го его пополнить, то вклад точно откроется с 30 го числа?
Откроется. Я в основном так и открываю вклады. Подаю заявку, подписываю договор и тут же пополняю вклад. Через 1-1,5 часа вклад открыт.
Просто на фоне снижения ставок, банки могут их понизить, а при подписании договора ставка по вкладу фиксируется, даже если вклад пополнять в дату, когда банк её уже снизил.
Поэтому все сейчас стараются заранее подать заявки, чтобы зафиксировать ставки

gulfstream

Участник
Спасибо
73
Создаю заявку в МКБ на 1,4 млн. а заявка создаётся на 5 млн. Хотя вклад только до 3 млн. Что я делаю не так и как удалить не нужные заявки. Спасибо

Chs177

Куратор
Спасибо
4,286
А у кого-то было что склянки отказываются открывать вклад в Дом.РФ?
1750400980485.png

gulfstream

Участник
Спасибо
73
Наверно я не буду связываться с Банки.ру, всё очень мутно и не понятно, заявки создаются не правильно, в нарушение условий вклада, а что будет дальше!

gulfstream

Участник
Спасибо
73
В Дом РФ заявка создалась правильно, значит это проблема у Банки.ру
Что то всё как то не надёжно на Банки.ру! Таких косяков ещё не встречал!

tzu

Старожил
Спасибо
152
Стаж c
05.03.11
по сроку пополнения был комментарий представителя платформы -это не проблема, а нюанс. Деньги с платформы должны еще до банка дойти, поэтому Банки.ру перестраховывается на один день под этот межбанк пополнения зафиксированного вклада

• Нравится
Реакции: chvi

Alpara

Старожил
Спасибо
446
Стаж c
01.10.13
Плохо, что убрали вывод банкимани по реквизитам. По СБП ограничение 20к в год, получается надо выбрать сумму вклада, чтобы было 20к бонусов. ну либо 40к, но оставшиеся 20к вывести после нового года
20к бонусов в год это для вывода по СБП.
на расчетный счет ограничений нет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Strickland и chvi

gulfstream

Участник
Спасибо
73
Поддержка разбирается почему заявка в МКБ создаётся на 5 млн. самостоятельно меняя сумму, я в шоке!

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

candi

Участник
Спасибо
65
Стаж c
13.10.16
Опыт
47/3
А у меня не открылся.

Вчера в 17-30 пополняла по СБП вклад в Дом РФ из Озон банка.

Первый тестовый 10 тыс. Через минуту 590 тыс. и 1 млн.

Ленточка вклада заполнилась. Написали счет открывается, ждите.

После этого деньги в течении часа стали появляться на рублевом счете. 600 тыс дошло, 1 млн. висит с часиками в истории операций до сих пор.

Как-то волнительно и непонятно.

A•U

Старожил
Спасибо
3,967
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А у кого-то было что склянки отказываются открывать вклад в Дом.РФ?
Было такое, через ФУ, но именно в Дом.РФ, тогда превысил кол-во заявок/открытых вкладов или было превышение по суммам, сейчас уже смутно помню....
Либо просто интернет сбой, попробуйте позже

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
223
Нет, я про реферальную программу. Если клиент имеет аккаунт и открывает свой первый вклад по реферальной ссылке, пригласивший его пользователь получит бонус за друга?
Добрый день.

Если у клиента уже есть аккаунт, то бонус за друга не выплачивается

• Спасибо!
Реакции: chvi

BanksHater

Старожил
Спасибо
215
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76

vtnfkbr

Участник
Спасибо
37
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
02.01.17
Опыт
74/4
Тоже подалась ажиотажу по открытию вкладов на этой платформе.Я здесь "новенькая".Хочу сделать 2 заявки на открытие вкладов в Дом РФ на 3 и6 месяцев..Исходя из того,что на второй вклад бонус будет уже меньше посчитала,что при условии выплаты бонуса.последовательность открытия должна быть такая. сначала открывать на 6 месяцев на 1млн ,а затем на 3 месяца тоже на 1мл.Подскажите пж. я не ошиблась в последовательности открытия вкладов? Может кто -то уже так открывал.

vtnfkbr

Участник
Спасибо
37
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
02.01.17
Опыт
74/4
Речь конечно идёт о выгоде при таком открытии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,527
Новый пользователь
CEHO

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм