Маркетплейс Банки.ру (читают 13)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Сделаете 1ю заявку и подпишите договор с банком на открытие вклада по ней (по заявке) в течение 2х часов после перехода по его ссылке. (Не уложились в 2 часа, в бонусе могут отказать . ПЛ п. 9.3.4)
4) Пополните полностью именно эту 1ю заявку.
5) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Если вы пополнили не 1 ю заявку, то бонус друг не получит.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов подпишите договор с банком на открытие вклада.
У многих Бонус друг получал на следующий день, после пополнения вклада пригашенным. По ПЛ п 9.3.6. начисление до 30 рабочих дней. (Не получили быстро, пишите в лс представителю мп.)
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽, срок хранения год.(когда сгорят видно в меню)
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Робик2

Участник
Спасибо
294
Я сделала заявку и подписала Договор вклада в Дом РФ . на 181 день Крайняя дата пополнения в договоре 30 июня -окончание вклада 29 декабря .А вот маркетплейс чудит.Поставил мне дату пополнения до 25 июня
У меня до 27го открытый сегодня вклад отображается. На кого ориентироваться если в договоре до 30го стоит? Банки как я понял могут по своей инициативе отменить пополнение после 27го несмотря на то что прописано в договоре?

BanksHater

Старожил
Спасибо
248
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
О, нет .Сейчас изменилась на 27 июня . Как раз вклад в Почта банке заканчивается 26 июня.так что успеваю пополнить.
Добавлю свои пять копеек. Открыл сегодня, исходно вообще дата отображалась 3 июля, потом она сменилась на 25 июня, потом на 27 июня (и ни одна из этих дат не соответствует заключённому договору). И эта организация ещё работает с нашими деньгами, но даже дату пополнения вклада нормально показать не может. Клоунада.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SVGS и ЛараКрофт

chvi

Мастер
Спасибо
6,031
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Добавлю свои пять копеек. Открыл сегодня, исходно вообще дата отображалась 3 июля, потом она сменилась на 25 июня, потом на 27 июня (и ни одна из этих дат не соответствует заключённому договору). И эта организация ещё работает с нашими деньгами, но даже дату пополнения вклада нормально показать не может. Клоунада.
Это стало не так давно, когда у них стал другой интерфейс. Раньше дата указывалась больше на 1 день и была приписка, "Пополните вклад до
ХХХ включительно. "Например при подписании договора 3 числа пополнение его было указано до 11 числа включительно. Сейчас почему то решили убавить 2 дня, так как пополнение должно быть до указанной даты. .

gulfstream

Участник
Спасибо
95
Сейчас закрылся вклад в Локо, как вывести сумму АСВ на вклад, открытый через Банки.ру, чтобы не было проблем! Спасибо

ddugin

Участник
Спасибо
164
Я честно прочитал пару десяткой последних страниц. Но однозначного ответа на свой вопрос так и не сформировался. Даты банка, даты маркетплэйса и тд и тп...Сам вопрос: если 30 числа подать заявку на вклад, 30-го его пополнить, то вклад точно откроется с 30 го числа?

gulfstream

Участник
Спасибо
95
@ddugin, сегодня хочу открыть в МКБ и пополнить, пока не знаю как лучше пополнить с Локо, как всё закончу отпишусь.

• Спасибо!
Реакции: ddugin

chvi

Мастер
Спасибо
6,031
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я честно прочитал пару десяткой последних страниц. Но однозначного ответа на свой вопрос так и не сформировался. Даты банка, даты маркетплэйса и тд и тп...Сам вопрос: если 30 числа подать заявку на вклад, 30-го его пополнить, то вклад точно откроется с 30 го числа?
Откроется. Я в основном так и открываю вклады. Подаю заявку, подписываю договор и тут же пополняю вклад. Через 1-1,5 часа вклад открыт.
Просто на фоне снижения ставок, банки могут их понизить, а при подписании договора ставка по вкладу фиксируется, даже если вклад пополнять в дату, когда банк её уже снизил.
Поэтому все сейчас стараются заранее подать заявки, чтобы зафиксировать ставки

gulfstream

Участник
Спасибо
95
Создаю заявку в МКБ на 1,4 млн. а заявка создаётся на 5 млн. Хотя вклад только до 3 млн. Что я делаю не так и как удалить не нужные заявки. Спасибо

gulfstream

Участник
Спасибо
95
Наверно я не буду связываться с Банки.ру, всё очень мутно и не понятно, заявки создаются не правильно, в нарушение условий вклада, а что будет дальше!

gulfstream

Участник
Спасибо
95
В Дом РФ заявка создалась правильно, значит это проблема у Банки.ру
Что то всё как то не надёжно на Банки.ру! Таких косяков ещё не встречал!

tzu

Старожил
Спасибо
155
Стаж c
05.03.11
по сроку пополнения был комментарий представителя платформы -это не проблема, а нюанс. Деньги с платформы должны еще до банка дойти, поэтому Банки.ру перестраховывается на один день под этот межбанк пополнения зафиксированного вклада

• Нравится
Реакции: chvi

Alpara

Старожил
Спасибо
453
Стаж c
01.10.13
Плохо, что убрали вывод банкимани по реквизитам. По СБП ограничение 20к в год, получается надо выбрать сумму вклада, чтобы было 20к бонусов. ну либо 40к, но оставшиеся 20к вывести после нового года
20к бонусов в год это для вывода по СБП.
на расчетный счет ограничений нет.

gulfstream

Участник
Спасибо
95
Поддержка разбирается почему заявка в МКБ создаётся на 5 млн. самостоятельно меняя сумму, я в шоке!

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

candi

Участник
Спасибо
66
Стаж c
13.10.16
Опыт
47/3
А у меня не открылся.

Вчера в 17-30 пополняла по СБП вклад в Дом РФ из Озон банка.

Первый тестовый 10 тыс. Через минуту 590 тыс. и 1 млн.

Ленточка вклада заполнилась. Написали счет открывается, ждите.

После этого деньги в течении часа стали появляться на рублевом счете. 600 тыс дошло, 1 млн. висит с часиками в истории операций до сих пор.

Как-то волнительно и непонятно.

A•U

Старожил
Спасибо
4,385
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А у кого-то было что склянки отказываются открывать вклад в Дом.РФ?
Было такое, через ФУ, но именно в Дом.РФ, тогда превысил кол-во заявок/открытых вкладов или было превышение по суммам, сейчас уже смутно помню....
Либо просто интернет сбой, попробуйте позже

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
297
Нет, я про реферальную программу. Если клиент имеет аккаунт и открывает свой первый вклад по реферальной ссылке, пригласивший его пользователь получит бонус за друга?
Добрый день.

Если у клиента уже есть аккаунт, то бонус за друга не выплачивается

• Спасибо!
Реакции: chvi

BanksHater

Старожил
Спасибо
248
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76

vtnfkbr

Участник
Спасибо
37
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
02.01.17
Опыт
74/4
Тоже подалась ажиотажу по открытию вкладов на этой платформе.Я здесь "новенькая".Хочу сделать 2 заявки на открытие вкладов в Дом РФ на 3 и6 месяцев..Исходя из того,что на второй вклад бонус будет уже меньше посчитала,что при условии выплаты бонуса.последовательность открытия должна быть такая. сначала открывать на 6 месяцев на 1млн ,а затем на 3 месяца тоже на 1мл.Подскажите пж. я не ошиблась в последовательности открытия вкладов? Может кто -то уже так открывал.

vtnfkbr

Участник
Спасибо
37
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
02.01.17
Опыт
74/4
Речь конечно идёт о выгоде при таком открытии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,803
Новый пользователь
Finset

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм