Маркетплейс Банки.ру (читают 27)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,128
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Поэтому ,чтобы пополнить вам вклад 30 июня заявку делайте 20 июня .С учетом выходных дней вы можете пополнить вклад до 30 июня .
Даты пополнения-7 рабочих дней 20, 23, 24, 25, 26, 27, 30
------------------- дни пополнения __1__2 __ 3 __4__5_ 6__ 7
Эти же даты пополнения у вас будут в договоре вклада ,если подадите заявку и подпишите договор вклада 20 июня.
Тогда наверно лучше подать 21 июня на выхи, чтобы отсчёт пошёл с пн 23 июня и был один день в запасе для пополнения.

Юлияspb

Участник
Спасибо
31
Так и не поняла по какое включительно можно пополнять? Заявка Быстробанк сделана 16,06. , в плашке написано пополнение до 26.06. А если открыть договор, то там таблица ( как у ув.chvi) и последняя дата 24,06. А если следовать ответу в личке от Банки.ру Маркетплейс то вообще 25.06

Леонид

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Я так понял, у разных банков, разный срок пополнения. У дом.РФ как мы тут выяснили 7 раб. дней. У быстробанка другой. Сам маркетплейс, видимо не настроил точно эту дату у себя в плашке. В любом случае, надо ориентироваться на срок в договоре банка, так как это юридически значимый документ. А плашку на каком-то там сайте к делу не пришьёшь.

• Спасибо!
Реакции: bosun и Юлияspb

Юлияspb

Участник
Спасибо
31
Я так понял, у разных банков, разный срок пополнения. У дом.РФ как мы тут выяснили 7 раб. дней. У быстробанка другой. Сам маркетплейс, видимо не настроил точно эту дату у себя в плашке. В любом случае, надо ориентироваться на срок в договоре банка, так как это юридически значимый документ. А плашку на каком-то там сайте к делу не пришьёшь.
А у Камкомбанк нет вообще даты пополнения в договоре. Написано "Пополнение вклада не предусмотрено ".Тут на какую дату ориентироавться? Только плашка и остается ....(

YuriS

Мастер
Спасибо
6,128
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
сегодня составила заявку, деньги будут только 24 июня.. мне ее сейчас не нужно подтверждать ? Лучше подождать, как появится сумма и в этот день подтвердить через госуслуги или это не важно?
И ещё интересно, если сейчас заявку не подтверждать, она будет зафиксирована или только после подтверждения?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
203
Я сам не люблю переводы делать по реквизитам, но по СБП может тут проблема быть.
Здесь, если не ошибаюсь при оплате формируется куар-код с полной суммой вклада, допустим на 1.4 млн и если ее платить в двух банках, тогда как это сделать?

На ФУ я мог сразу с Кошелька переходить в свой МП при пополнении и там менять руками сумму, а если платить по куар-коду, то сумму уже не изменишь. Тоже самое, если тут можно только до 1 млн за один раз перевести, а вклад превышает эту сумму.

А куар-код формируется на общую сумму и нельзя как на ФУ сначала пополнить кошелёк из разных банков произвольными суммами по СБП, и потом уже там вклад с него открыть и здесь почему-то нельзя Кошелёк так задействовать. Если я не прав, прошу тогда Представителя меня поправить.
На шаге пополнения у вас указывается сумма вклада и поле в котором вы можете указать любую сумму на которую вы хотите пополнить. За один раз по СБП можно пополнить до 1 млн. включительно (в Т-банке данное ограничение до 999 999 руб.).

Разберем на моем примере, скрины прикладываю:

1. Выбрала вклад на 1 400 000
2. На СБП указываю сначала 1 млн. руб. и получаю QR код на 1 млн.
3. Указываю оставшуюся сумму и формирую QR на остаток. Т.к. в кошельке у меня уже было 20 000 руб., вторую часть для пополнения я сформировала на 380 000 руб.

Вложения

• 1750237733159.png
    1750237733159.png
    233.3 KB · Просмотры: 43
  • 1750237752222.png
    1750237752222.png
    160 KB · Просмотры: 44
  • 1750237875209.png
    1750237875209.png
    220.4 KB · Просмотры: 43

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
203
И ещё интересно, если сейчас заявку не подтверждать, она будет зафиксирована или только после подтверждения?
Ставка по вкладу фиксируются только после подписания договора. Если банк обновит условия по вкладу завтра, то заявка на вклад по старым параметрам не будет активна для подписания договора/пополнения.

• Спасибо!
Реакции: bosun и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,128
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Банки.ру Маркетплейс, Ну, что я могу сказать, спасибо Вам за оперативную поддержку :drinks:
Всё тут разжевали и наглядно показали :good:. Жаль тут шапки в теме нет, т.к. ваши посты с этими и другими ответами надо туда вставлять и потом просто шапку советовать прочитать, чтобы не постить тут одно и тоже.
А ответы действительно ценные и будет жаль, если они здесь потеряются.
Может модераторы или кураторы помогут всё это в шапку перенести?

Последнее редактирование:

Denissitro

Мастер
Спасибо
315
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
В субботу 21 числа можно пополнить уже открытую заявку? Или только в рабочий день, соответственно в понедельник 23 ?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,128
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В субботу 21 числа можно пополнить уже открытую заявку? Или только в рабочий день, соответственно в понедельник 23 ?
23 только. Недавно в сб. перевёл и в пн пополнилось только.

• Спасибо!
Реакции: chvi и Denissitro

Denissitro

Мастер
Спасибо
315
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
только в рабочий день, соответственно в понедельник 23 ?
Если заявка по 23 число открыта, это включая 23 ?
И еще вопрос: оформили заявку, подписали, вышли, зашли и где теперь искать эту заявку? Все обрыли, нет.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,128
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Шапка не поможет, все равно будут на каждой странице одни и те же вопросы задавать :dash:
Всё-равно с шапкой удобнее. Если сам потом забудешь что-то, всегда можно просто в шапке ответ посмотреть, и быстро и надёжно.

• Спасибо!
Реакции: bosun

chvi

Мастер
Спасибо
5,382
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И еще вопрос: оформили заявку, подписали, вышли, зашли и где теперь искать эту заявку? Все обрыли, нет.
Ищите лучше,должна быть на Главной странице. Если не видите -нажмите Все заявки-должна отобразиться.У меня несколько заявок. Отображены только 2 последние. Но если нажать Все заявки
то отобразятся и остальные
1750242632437.png

skipjack

Участник
Спасибо
18
Только что создал заявку в Банки Ру на открытие вклада в Дом РФ на 1 млн. Пополнил через СБП двумя частями: одна часть - в Совкомбанке на 660, другая - в ВТБ на 340. При пополнении можно выбрать сумму меньше полной суммы вклада (и сделать два последовательных пополнения из разных банков таким образом). Пока вклад еще открывается. Если будут какие-то проблемы, еще напишу.
Дополнение: вклад открылся, пришло смс об открытии от Банки ру, также вклад (на полную сумму) виден в приложении Дом рф.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,552
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
У члена семьи такая проблема с банки.ру уже второй год: не может зарегистрироваться, на самом начальном этапе - не приходит смс от них и все тут.
В прошлом году не смог и теперь под акцию снова хотел войти - опять не приходит смс.
В чем может быть проблема?
Возможно, телефон склянок у него попал в черный список и поэтому смс не приходит? Может даже кто-то подскажет тел. с которого приходят смс и попробовать найти и исключить его из спам-списка.

Банки.ру Маркетплейс

- или может я могу вам написать в личку его № тел, и вы со своей стороны как-то проверите, почему ему не приходят смс?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,242
Пользователи
7,518
Новый пользователь
GGopnik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм