Маркетплейс Банки.ру (читают 3)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145
Всем добрый день. Мы приняли все необходимые меры, чтобы платежи отображались корректно. С утра мониторим ситуацию, реализованные доработки отработали и мы не видим никаких массовых сбоев с отображением денег.

Т.к сегодня первый рабочий день и много плановых событий, возможны небольшие задержки на стороне банков во времени закрытия вклада, тк банк по очереди обрабатывает договоры. Не волнуйтесь, пожалуйста все вклады будут закрыты в плановую дату.

Grayst

Старожил
Спасибо
344
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145
@Банки.ру Маркетплейс, вклад в дом.рф закрылся, в приложении банка он уже не отображается, на банки.ру ещё не пришёл
После того как в приложении банка вклад закрылся банк передает нам событие о закрытии и направляет деньги по межбанку. Это может занимать некоторое время. Обычно 1-2 часа в будние дни и в рабочее время. Пришлите, пожалуйста в личку ваш номер телефона, я дополнительно все проверю именно по вашему договору.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145
Сейчас пришёл. Но интересно, вы убрали вывод средств по сбп? Предлагает только по реквизитам
Вывод по СБП временно выключен. Сегодня до конца дня планируем вернуть его. Пока можете воспользоваться выводом по реквизитам.

Последнее редактирование:

mv_log

Мастер
Спасибо
509
Здравствуйте. Мы мониторим, чтобы ситуация с прошлой неделей не повторилась. Пока массовых сбоев не видим. Напишите, пожалуйста в личку, я свяжусь с банком и узнаю, почему с дом.рф деньги пока не направлены к нам.
Из банка деньги ушли, но на БРУ так ничего и не пришло. Сайт БРУ и ЛК очень медленно грузятся (захожу с компа), в кошельке не отображается история прошлых транзакций. Сейчас же достаточно для сайта и ЛК заходить через тлф, через ГУ заходить не надо? ЗЫ Зашел в ЛК через ГУ - та же картинка.:dash:
1747046934567.png
@Банки.ру Маркетплейс, что там у вас опять происходит?

Ха! Кошелек то появляется вместе с историей и суммой, то исчезает. Вот только появился, пока вводил реквизиты - всё опять пропало! И перевода по СБП нет, только по реквизитам! :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,828
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сейчас же достаточно для сайта и ЛК заходить через тлф, через ГУ заходить не надо?
Я захожу через T-id на компе.
Тоже кучу глюков сегодня словил.

Но вывелось все штатно в ВТБ.
Деньги уже пришли.

• Нравится
Реакции: mv_log

skydream77

Мастер
Спасибо
1,278
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Из банка деньги ушли, но на БРУ так ничего и не пришло. Сайт БРУ и ЛК очень медленно грузятся (захожу с компа), в кошельке не отображается история прошлых транзакций. Сейчас же достаточно для сайта и ЛК заходить через тлф, через ГУ заходить не надо?
А у меня уже и кошелёк не отображается. С утра отображался, я сначала хотел пополнить вклад по старой заявке (та самая злополучная от 5 мая, по которой так и не получилось открыться), но выдавало ошибку, поэтому я завел новую заявку, перевел деньги, теперь вот ни кошелька, ни истории, а старая заявка вдруг доступна стала, только я уже ее не хочу теперь пополнять, мне бы по новой открылся бы вклад, но опять тишина.

KALIM

Старожил
Спасибо
288
Вывод по СБП снова доступен.
Ни чего не работает.
Сначала кое как нашел кошелек (был запрятан в недрах сайта).
Нажал вывод по реквизитам .
Все пропало и так и не пришло .
Очень коряво все работает .
Где в приложении находится «кошелек»???
Не мог найти .
Только в браузере кое как откопал .

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145

KALIM

Старожил
Спасибо
288

genasha

Участник
Спасибо
67
По реквизитам с трудом сделал заявку.
В вэб-браузере: Главная страница - Напротив Мои продукты выбираем Все - Закрытые продукты - ваш вклад- Подробнее - Кошелек (наверху) и вывод только по реквизитам.

mv_log

Мастер
Спасибо
509
Всё, удалось наконец отправить межбанком деньги.
1747050568569.png
Вывод (по кр. мере у меня) срабатывает только если одновременно открыты ЛК и осуществлен вход на сайт БРУ, если только ЛК открыт, код не принимается.
В поддержке в ВотсАпе предложили составить заявление на вывод :dash:
1747050507441.png

KALIM

Старожил
Спасибо
288

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,340
Новый пользователь
DimaChepuh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм