Маркетплейс Банки.ру (читают 5)

antonrossia

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
11.10.06
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,351
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
  • Спасибо!
Реакции: Gavroche и rdhjamxo

antonrossia

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
11.10.06
У меня только что пришли все и тела и проценты. В выписке вижу, что будто вчера были зачислены на кошелек.
У меня тоже пришли, только частично... блин... мелочь подвисла где-то :dash:

antonrossia

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
11.10.06
Это мелочи. У меня у одного афла тела нет до сих пор! Шарага конечно ещё та...
Не ну бывает конечно и финуслуги техпроблемами грешат... не без этого, но мне не понятно почему такие хаотичные зачисления... понятно если ошибка исправлена, то должно все зачисляться в полном объеме, а тут как будто траншами или ручками зачисляют

• Нравится
Реакции: rdhjamxo

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145
Ребят, все, что не загрузились вчера автоматом, грузили вчера и часть сегодня руками. Поэтому так долго. Но это надежнее, чем пока проблема не решена искать, почему "автомат не сработал". Сейчас догружаем, а дальше будем искать, почему автомат не выдержал нагрузку.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,351
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Не ну бывает конечно и финуслуги техпроблемами грешат... не без этого, но мне не понятно почему такие хаотичные зачисления... понятно если ошибка исправлена, то должно все зачисляться в полном объеме, а тут как будто траншами или ручками зачисляют
Сдаётся мне что те, кто несильно за вкладами следит, могут вообще без денег остаться. Я вроде слежу и то бывает что открою и не запишу. Миллион пропадёт, может и замечу, а меньше не факт, если записи не будет.

• Спасибо!
Реакции: SP65

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,351
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145
Мы дозагрузили все оставшиеся платежи. Пожалуйста, если у кого-то до сих не отображаются корректно деньги в кошельке - напишите мне свой номер в личку. Я все проверю и решу ваш вопрос.

simpleon

Мастер
Спасибо
356
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Падающий ниже плинтуса имидж портала поддерживается ,судя по всему, крепкими плечами одного человека. Даже сложно представить картину , что было без него.

Банки.ру Маркетплейс,​

Вам благодарность , порталу черная метка.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
870
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Падающий ниже плинтуса имидж портала поддерживается ,судя по всему, крепкими плечами одного человека.
Ну к чести портала/сервиса надо все же сказать, что он нашел финансирование на выделение человека (а это затраты и дополнительный объем работ) на данный ресурс, чтобы он хоть таким "ручным" способом, но все же решал проблемы. Понятно, что хотелось бы все идеально, штатно работающе, но... )))

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145
Здравствуйте а сколько после удаления хранится профиль на портале?
Здравствуйте. Данные удаляются сразу после того как воспользовались опцией "Удалить профиль".

mv_log

Мастер
Спасибо
508
Опять на БРУ какие-то проблемы - тело и % лежат на текущ.счете в дом.рф, но на БРУ не уходят. И на НС с текущ. перевести не даёт - операция отклоняется. Ждем развития событий. :russian:

Это Временно

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
23.05.06
тело и % лежат на текущ.счете в дом.рф, но на БРУ не уходят. И на НС с текущ. перевести не даёт - операция отклоняется
Раз из ДомРФ не ушло, это банк тормозит сегодня. Для самостоятельного перевода тела вклада с тек.счета есть только небольшое по времени окно, где-то в начале восьмого утра. Проценты можно самому перевести в течение более длительного периода. Попробуйте сделать перевод на сумму процентов.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145
Опять на БРУ какие-то проблемы - тело и % лежат на текущ.счете в дом.рф, но на БРУ не уходят. И на НС с текущ. перевести не даёт - операция отклоняется. Ждем развития событий. :russian:
Здравствуйте. Мы мониторим, чтобы ситуация с прошлой неделей не повторилась. Пока массовых сбоев не видим. Напишите, пожалуйста в личку, я свяжусь с банком и узнаю, почему с дом.рф деньги пока не направлены к нам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,203
Пользователи
7,337
Новый пользователь
Fffo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм