rdhjamxo
Мастер
- Спасибо
- 299
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 25.08.18
- Опыт
- 2102/108
@Банки.ру Маркетплейс, Я смотрю Вы уже и в личке не отвечаете!?
Денег нет до сих пор
Когда вернёте % по вкладу?
Денег нет до сих пор

Все ждут... вы очередь заняли?@Банки.ру Маркетплейс, Я смотрю Вы уже и в личке не отвечаете!?
Денег нет до сих порКогда вернёте % по вкладу?
Это мелочи. У меня у одного афла тела нет до сих пор! Шарага конечно ещё та...@Банки.ру Маркетплейс, Я смотрю Вы уже и в личке не отвечаете!?
Денег нет до сих порКогда вернёте % по вкладу?
Вы суслика видите?У меня только что пришли все и тела и проценты. В выписке вижу, что будто вчера были зачислены на кошелек.
У меня тоже пришли, только частично... блин... мелочь подвисла где-тоУ меня только что пришли все и тела и проценты. В выписке вижу, что будто вчера были зачислены на кошелек.
Не ну бывает конечно и финуслуги техпроблемами грешат... не без этого, но мне не понятно почему такие хаотичные зачисления... понятно если ошибка исправлена, то должно все зачисляться в полном объеме, а тут как будто траншами или ручками зачисляютЭто мелочи. У меня у одного афла тела нет до сих пор! Шарага конечно ещё та...
Усушка-утруска при транспортировке.понятно если ошибка исправлена, то должно все зачисляться в полном объеме, а тут как будто траншами или ручками зачисляют
Сдаётся мне что те, кто несильно за вкладами следит, могут вообще без денег остаться. Я вроде слежу и то бывает что открою и не запишу. Миллион пропадёт, может и замечу, а меньше не факт, если записи не будет.Не ну бывает конечно и финуслуги техпроблемами грешат... не без этого, но мне не понятно почему такие хаотичные зачисления... понятно если ошибка исправлена, то должно все зачисляться в полном объеме, а тут как будто траншами или ручками зачисляют
-Как сделать человеку хорошо?@Банки.ру Маркетплейс, Спасибо,со мной вопрос решён![]()
Ну к чести портала/сервиса надо все же сказать, что он нашел финансирование на выделение человека (а это затраты и дополнительный объем работ) на данный ресурс, чтобы он хоть таким "ручным" способом, но все же решал проблемы. Понятно, что хотелось бы все идеально, штатно работающе, но... )))Падающий ниже плинтуса имидж портала поддерживается ,судя по всему, крепкими плечами одного человека.