• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 5)

antonrossia

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
11.10.06
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,323
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
  • Спасибо!
Реакции: Gavroche и rdhjamxo

antonrossia

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
11.10.06
У меня только что пришли все и тела и проценты. В выписке вижу, что будто вчера были зачислены на кошелек.
У меня тоже пришли, только частично... блин... мелочь подвисла где-то :dash:

antonrossia

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
11.10.06
Это мелочи. У меня у одного афла тела нет до сих пор! Шарага конечно ещё та...
Не ну бывает конечно и финуслуги техпроблемами грешат... не без этого, но мне не понятно почему такие хаотичные зачисления... понятно если ошибка исправлена, то должно все зачисляться в полном объеме, а тут как будто траншами или ручками зачисляют

• Нравится
Реакции: rdhjamxo

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145
Ребят, все, что не загрузились вчера автоматом, грузили вчера и часть сегодня руками. Поэтому так долго. Но это надежнее, чем пока проблема не решена искать, почему "автомат не сработал". Сейчас догружаем, а дальше будем искать, почему автомат не выдержал нагрузку.

• Спасибо!
Реакции: antonrossia и rdhjamxo

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,323
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Не ну бывает конечно и финуслуги техпроблемами грешат... не без этого, но мне не понятно почему такие хаотичные зачисления... понятно если ошибка исправлена, то должно все зачисляться в полном объеме, а тут как будто траншами или ручками зачисляют
Сдаётся мне что те, кто несильно за вкладами следит, могут вообще без денег остаться. Я вроде слежу и то бывает что открою и не запишу. Миллион пропадёт, может и замечу, а меньше не факт, если записи не будет.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,323
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145
Мы дозагрузили все оставшиеся платежи. Пожалуйста, если у кого-то до сих не отображаются корректно деньги в кошельке - напишите мне свой номер в личку. Я все проверю и решу ваш вопрос.

simpleon

Мастер
Спасибо
354
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Падающий ниже плинтуса имидж портала поддерживается ,судя по всему, крепкими плечами одного человека. Даже сложно представить картину , что было без него.

Банки.ру Маркетплейс,​

Вам благодарность , порталу черная метка.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
848
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Падающий ниже плинтуса имидж портала поддерживается ,судя по всему, крепкими плечами одного человека.
Ну к чести портала/сервиса надо все же сказать, что он нашел финансирование на выделение человека (а это затраты и дополнительный объем работ) на данный ресурс, чтобы он хоть таким "ручным" способом, но все же решал проблемы. Понятно, что хотелось бы все идеально, штатно работающе, но... )))

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,198
Пользователи
7,307
Новый пользователь
sad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм