@Банки.ру Маркетплейс, нет процентов по одному из вкладов, в чате робот, а за ним человек какую-то дичь пишут, вместо ответа на вопрос. Где проценты?
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона, чтобы мы могли проверить и решить вопрос.@Банки.ру Маркетплейс, нет процентов по одному из вкладов, в чате робот, а за ним человек какую-то дичь пишут, вместо ответа на вопрос. Где проценты?
ОтправилЗдравствуйте. Напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона, чтобы мы могли проверить и решить вопрос.
Тоже нет процентов.. вернулось только тело. Написал данные в личку.Здравствуйте. Напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона, чтобы мы могли проверить и решить вопрос.
В смысле куда-то? Там разве не видно куда именно и как?Вижу в приложении Дом.рф, что деньги были куда-то выведены,
В чате поддержки Дом Рф мне написали, что деньги были выведены на счет АО банки ру маркетплейс. Это мои вклады вернулись на банки ру , но мне на кошелек банки ру их не зачисляет. Это же выглядит как мошенничество, на мой взгляд ? Почему мои деньги удерживают ?В смысле куда-то? Там разве не видно куда именно и как?
Прочтите последние пяток страниц и все поймете.В чате поддержки Дом Рф мне написали, что деньги были выведены на счет АО банки ру маркетплейс. Это мои вклады вернулись на банки ру , но мне на кошелек банки ру их не зачисляет. Это же выглядит как мошенничество, на мой взгляд ? Почему мои деньги удерживают ?
Ну так выясняйте с банки. ру маркетплейс, это уже все таки ясность куда они ушли, не просто другому человеку перечислены или сняты кем то.В чате поддержки Дом Рф мне написали, что деньги были выведены на счет АО банки ру маркетплейс. Это мои вклады вернулись на банки ру , но мне на кошелек банки ру их не зачисляет. Это же выглядит как мошенничество, на мой взгляд ? Почему мои деньги удерживают ?
Так понятно. Но ответа от них нет. Но вижу, что это глобальная проблема по перепискам выше.Ну так выясняйте с банки. ру маркетплейс, это уже все таки ясность куда они ушли, не просто другому человеку перечислены или сняты кем то.
Обратитесь прямо здесь в личку Банки.ру Маркетплейс. Ответ будет.Так понятно. Но ответа от них нет. Но вижу, что это глобальная проблема по перепискам выше.
Добрый день. После окончания вклада деньги возвращаются на кошелек. Вчера были проблемы с корректностью отображения баланса, деньги никуда не пропали и большая часть ошибок исправлена.Добрый день! У меня позавчера закончились вклады в банке Дом.рф, открытые через банки.ру. Вижу в приложении Дом.рф, что деньги были куда-то выведены, но далее судьба их мне неизвестна. В моем кошельке банки.ру они отсутствуют. В поддержке банки.ру ничего не говорят и не знают, что произошло. Создали только обращение 505256942 но ответ на него не предоставили. Вчера я написал заявления в ЦБ, Роспотребнадзор и МВД по поводу беспредела и невозврата вклада.
У кого-то такое было, чтобы банки.ру не возвращал деньги и как вы с ними решали вопрос?
Больше ни ногой в банки.ру. Никому не рекомендую.
Вклад вчера закрылся, денег до до сих пор в кошельке нет!!!Все платежи восстановлены. По вам вижу сообщение в личке, разберусь и вернусь с решением.
Мне сейчас поддержка пишет, что деньги находятся в кошельке, но там у меня ноль. Также поддержка предложила заполнить бумажное заявление на возврат, но они не знают, сколько оно будет рассматриваться.Добрый день. После окончания вклада деньги возвращаются на кошелек. Вчера были проблемы с корректностью отображения баланса, деньги никуда не пропали и большая часть ошибок исправлена.
Напишите, пожалуйста, в личку ваш номер телефона и мы решим ваш вопрос.
Тоже самое, то перейти по ссылке на госуслуги, то какое то заявление хотят...Мне сейчас поддержка пишет, что деньги находятся в кошельке, но там у меня ноль. Также поддержка предложила заполнить бумажное заявление на возврат, но они не знают, сколько оно будет рассматриваться.
Значит процесс пошелУ меня тело вклада нашли - быстрее скорее вывел, а вот проценты все еще ищут...