• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 18)

ak609

Старожил
Спасибо
195
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
@Банки.ру Маркетплейс, нет процентов по одному из вкладов, в чате робот, а за ним человек какую-то дичь пишут, вместо ответа на вопрос. Где проценты?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145
@Банки.ру Маркетплейс, нет процентов по одному из вкладов, в чате робот, а за ним человек какую-то дичь пишут, вместо ответа на вопрос. Где проценты?
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона, чтобы мы могли проверить и решить вопрос.

ak609

Старожил
Спасибо
195
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132

Camelot

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
23.12.12
Опыт
239/4

Grey_B

Старожил
Спасибо
4
Поделюсь опытом собственного "тестирования" данного сервиса. Открывал в декабре два вклада в разных банках. Открытие было связано с чехардой в личном кабинете - несвоевременное отражение денег на балансе кошелька, неопределенно долгое регистрация договоров вкладов в банках и поступления денег на счета в банках. При чем сообщение о регистрации в РФТ(открытие и закрытие) поступило на электронную почту только по одному вкладу. Вчера был срок закрытия обоих вкладов. Чем это действие сопровождалось пересказывать не буду - можно понять многочисленным сообщениям только в рамках этого чата. Добавлю только более менее вменяемая поддержка была со стороны представителя маркетплейса в этом чате( отдельное ему спасибо). Диалог в вотсапе ограничивался общими фразами типа " Мы дорожим вашим доверием, ждите у нас все скоро должно наладится и т.д." В итоге один вклад закрылся и денежные средства удалось вывести после 17 по москв., а второй вклад уже около 21 по Москве. Причем и тут слукавили - в личном кабинете нарисовали закрытие вклада 05.05. по местному времени. А сообщение о закрытии вклада с РФТ.поступило на почту после полуночи по местному времени, т.е. 06.05. В итоге потерял проценты за один день по второму вкладу. И общее резюме - желания повторно заходить от слова нет совсем во всяком случае ближайшее время. (к чему лишние головные боли за свои же деньги).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Gavroche и Kadrovik

Densal

Участник
Спасибо
3
Добрый день! У меня позавчера закончились вклады в банке Дом.рф, открытые через банки.ру. Вижу в приложении Дом.рф, что деньги были куда-то выведены, но далее судьба их мне неизвестна. В моем кошельке банки.ру они отсутствуют. В поддержке банки.ру ничего не говорят и не знают, что произошло. Создали только обращение 505256942 но ответ на него не предоставили. Вчера я написал заявления в ЦБ, Роспотребнадзор и МВД по поводу беспредела и невозврата вклада.
У кого-то такое было, чтобы банки.ру не возвращал деньги и как вы с ними решали вопрос?
Больше ни ногой в банки.ру. Никому не рекомендую.

• Спасибо!
Реакции: Gavroche

Densal

Участник
Спасибо
3
В смысле куда-то? Там разве не видно куда именно и как?
В чате поддержки Дом Рф мне написали, что деньги были выведены на счет АО банки ру маркетплейс. Это мои вклады вернулись на банки ру , но мне на кошелек банки ру их не зачисляет. Это же выглядит как мошенничество, на мой взгляд ? Почему мои деньги удерживают ?

simpleon

Мастер
Спасибо
354
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
В чате поддержки Дом Рф мне написали, что деньги были выведены на счет АО банки ру маркетплейс. Это мои вклады вернулись на банки ру , но мне на кошелек банки ру их не зачисляет. Это же выглядит как мошенничество, на мой взгляд ? Почему мои деньги удерживают ?
Прочтите последние пяток страниц и все поймете.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,229
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну так выясняйте с банки. ру маркетплейс, это уже все таки ясность куда они ушли, не просто другому человеку перечислены или сняты кем то.

Densal

Участник
Спасибо
3
Ну так выясняйте с банки. ру маркетплейс, это уже все таки ясность куда они ушли, не просто другому человеку перечислены или сняты кем то.
Так понятно. Но ответа от них нет. Но вижу, что это глобальная проблема по перепискам выше.

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,286
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Ещё может быть причина в "задвоении" аккаунтов Банки.ру. Такое часто бывало, когда регистрировались по email, а потом по телефону и это были разные учетки.

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,286
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
145
Добрый день! У меня позавчера закончились вклады в банке Дом.рф, открытые через банки.ру. Вижу в приложении Дом.рф, что деньги были куда-то выведены, но далее судьба их мне неизвестна. В моем кошельке банки.ру они отсутствуют. В поддержке банки.ру ничего не говорят и не знают, что произошло. Создали только обращение 505256942 но ответ на него не предоставили. Вчера я написал заявления в ЦБ, Роспотребнадзор и МВД по поводу беспредела и невозврата вклада.
У кого-то такое было, чтобы банки.ру не возвращал деньги и как вы с ними решали вопрос?
Больше ни ногой в банки.ру. Никому не рекомендую.
Добрый день. После окончания вклада деньги возвращаются на кошелек. Вчера были проблемы с корректностью отображения баланса, деньги никуда не пропали и большая часть ошибок исправлена.

Напишите, пожалуйста, в личку ваш номер телефона и мы решим ваш вопрос.

ak609

Старожил
Спасибо
195
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
@Банки.ру Маркетплейс странная у вас поддержка в чате, мне кажется вам необходимо провести с ней тщательную работу.
Вчера, прежде чем написать вам здесь, общался с поддержкой в вашем чате о чем писал в своем сообщении. Сегодня утром от некоего Михаила пришел ответ, что проценты могут поступать позднее тела и их поступление происходив течении суток.
Ничего, что до этого было озвучено, что срок окончания вклада 05.05, а этот ответ он мне пишет 06.05, сутки уже закончились?
Я конечно понимаю, что сюда можно приплести и максимальный срок межбанка и т.д., но все это выглядит как тупые отмазки, потому как всем известно, как работает межбанк в штатных режимах с правильными реквизитами, а сбоев никаких зафиксировано не было. Поэтому понятно, что деньги от банка на счет специальной финансовой платформы, в роли которой выступаете вы, поступили. Для чего тогда нужна эта поддержка у вас в чате, если она занимается не решением проблем, а отписками?
Факт в том, что процентов до сих пор нет.

Kapitan911

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
21.08.14
Опыт
1066/43
Все платежи восстановлены. По вам вижу сообщение в личке, разберусь и вернусь с решением.
Вклад вчера закрылся, денег до до сих пор в кошельке нет!!!
Поддержка пишет перейти по ссылке в госуслуги - это мошеничество какое то!!!
Верните деньги в кошелек, плюс компенсацию %%% за день незаконного удерживания денег!
Написал в лс номер телефона

Densal

Участник
Спасибо
3
Добрый день. После окончания вклада деньги возвращаются на кошелек. Вчера были проблемы с корректностью отображения баланса, деньги никуда не пропали и большая часть ошибок исправлена.

Напишите, пожалуйста, в личку ваш номер телефона и мы решим ваш вопрос.
Мне сейчас поддержка пишет, что деньги находятся в кошельке, но там у меня ноль. Также поддержка предложила заполнить бумажное заявление на возврат, но они не знают, сколько оно будет рассматриваться.

Kapitan911

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
21.08.14
Опыт
1066/43
Тоже са
Мне сейчас поддержка пишет, что деньги находятся в кошельке, но там у меня ноль. Также поддержка предложила заполнить бумажное заявление на возврат, но они не знают, сколько оно будет рассматриваться.
Тоже самое, то перейти по ссылке на госуслуги, то какое то заявление хотят...
А просто вернуть деньги+%%% за один день компенсацию нельзя?

DeGlucker

Участник
Спасибо
8
У меня тело вклада нашли - быстрее скорее вывел, а вот проценты все еще ищут...

antonrossia

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
11.10.06

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,198
Пользователи
7,307
Новый пользователь
sad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм