Маркетплейс Банки.ру (читают 8)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
107
@Банки.ру Маркетплейс, здравствуйте. У меня к Вам просьба. Срочно переведите в статус ОТМЕНЕНА заявку от 08.05.2024 в Газпромбанке на открытие вклада. К этой заявке никакого отношения я не имею, и она сильно мозолит глаза. А лучше бы её совсем убрать. Свои данные Вам в личке оставил.Посмотреть вложение 32387
Добрый день. Номер вижу, ответили в личку.

genasha

Участник
Спасибо
38

Coffeemania

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Сегодня закрылся вклад в Доме.рф и открылся новый под 22% на 6 месяцев. Не ожидала, я обычно снимаю галку на открытие нового вклада после закончившегося.
Этот вклад ещё с бонусом 3000 от банки.ру.
А что выгоднее 22% с бонусом на 6 мес или "Дома лучше" 22.5% на 3 месяца? Сумма вклада 1млн. И может быть 22,6% при увеличении до 1,5млн.
Ещё вопрос: вклад, открытый через банки.ру можно закрыть досрочно в МП Дома РФ? Кнопка закрытия есть

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
107
Сегодня закрылся вклад в Доме.рф и открылся новый под 22% на 6 месяцев. Не ожидала, я обычно снимаю галку на открытие нового вклада после закончившегося.
Этот вклад ещё с бонусом 3000 от банки.ру.
А что выгоднее 22% с бонусом на 6 мес или "Дома лучше" 22.5% на 3 месяца? Сумма вклада 1млн. И может быть 22,6% при увеличении до 1,5млн.
Ещё вопрос: вклад, открытый через банки.ру можно закрыть досрочно в МП Дома РФ? Кнопка закрытия есть
Вижу, что вы подписали договор на сумму вклада, который завершился сегодня. Деньги автоматически уходят на открытие вклада при наличии подписанного договора.

Чтобы вам было проще сравнивать доходность по вкладам рекомендуем воспользоваться и калькулятором доходности вкладов

https://www.banki.ru/services/calculators/deposits/?amount=1000000&period=6M&rate=22

При открытии вклада на 1 млн. руб. на 6 мес. со ставкой 22% ваш доход по вкладу составит ~ 109 095,89 руб. + 3 000 бонусов от банки.ру. Суммарно доход составит ~112 095,89 (% по вкладу+бонус от банки.ру).

При открытии вклада на 1 млн. руб. на 3 мес. со ставкой 22.5%, доход составит ~ 54 863,01 руб.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,137
Стаж c
07.02.14
Для того что бы пополнить кошелек на Финуслугах по СБП, обязательно что бы телефон клиента совпадал в банке и на платформе?
Если в банке один телефон, а на платформе другой, дойдет такой перевод?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,074
Пользователи
6,835
Новый пользователь
infant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм